Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:26 pm
Автор |
Сообщение |
Шанори
|
 Re: Джейме
Спасибо, но откажусь моя задница, как и все тело принадлежит только Богу Банановому.
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Пн янв 25, 2010 12:19 am |
|
 |
Jeyme
|
 |  |  |  | SunOne писал(а): Андрей, ты - судя по всему, хороший парень, поэтому даже тролить не хочется. Ты еще не видел ВоВ, а уже метишь в Братство. Пойми такую простую вещь, Андрюша, БК - для людей, чей путь в мире варкрафта близится к финальной цели. Твоя же история повествует о начальных вехах. Ты еще не готов! Молись усердно и когда нибудь, возможно, маловероятно ты достигнешь просветления. А пока ступай с миром, Андрей. |  |  |  |  |
Ну, это не правда. Я играю полтора года . Просто это мой второй перс на оффе . У меня еще был паладин, но я продал его несколько месяцев назад из-за разногласий с тех поддержкой...
_________________ Thumbing through the pages of my fantasies Pushing all the mercy down, down, down I wanna see you try to take a swing at me Come on, gonna put you on the ground, ground, ground
|
Пн янв 25, 2010 12:19 am |
|
 |
Вота
|
 |  |  |  | SunOne писал(а): Андрей, ты - судя по всему, хороший парень, поэтому даже тролить не хочется. Ты еще не видел ВоВ, а уже метишь в Братство. Пойми такую простую вещь, Андрюша, БК - для людей, чей путь в мире варкрафта близится к финальной цели. Твоя же история повествует о начальных вехах. Ты еще не готов! Молись усердно и когда нибудь, возможно, маловероятно ты достигнешь просветления. А пока ступай с миром, Андрей. |  |  |  |  |
Красиво написанно , и это даже не поцелуй в зад , а правда исренняя.
|
Пн янв 25, 2010 12:31 am |
|
 |
Nope
|
Ты игнорируешь мой вопрос. А он важен - от него зависит моя линия поведения касательно тебя. В БК тебя не возьмут, это 99%, но у тебя есть все шансы на Свидетелей. Я не хотел бы видеть в Свидетелях юзеров силденафил цитрата.
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Пн янв 25, 2010 12:34 am |
|
 |
Jeyme
|
Я отвечал, посмотри первую страницу топика, один из последних постов
_________________ Thumbing through the pages of my fantasies Pushing all the mercy down, down, down I wanna see you try to take a swing at me Come on, gonna put you on the ground, ground, ground
|
Пн янв 25, 2010 12:39 am |
|
 |
Nope
|
"Угу каюсь" - это не ответ. Опиши, что ты испытываешь при воспоминаниях об описанных тобой приключениях. К тому же они вызывают у тебя сексуальное влечение, которого ты стесняешься. Судя по твоему ответу. Опиши в красках и особенно тот фактор который вызывает у тебя эрекцию.
|
Пн янв 25, 2010 12:46 am |
|
 |
Вота
|
можно ли возбуждаться Воте когда он будет описывать свои приключения?
|
Пн янв 25, 2010 12:54 am |
|
 |
Jeyme
|
О, я испытываю злорадную, жгучую радость .Потому, что глупые , ограниченые люди считавшие, что раз мы получили ачивку то и они должны, наивно верящие в справедливость , предвкушающие унижение и осрамление "тупых аленей" с надратой филейной частью улепетывали с фантасмагорическим сверканием пятками и душераздирающими воплями . И сам факт подобной всеподавляющей доминации вызывает бурную эрекцию. Все рассказал как на духу, отче, ничего не утаил.
|
Пн янв 25, 2010 12:55 am |
|
 |
Nope
|
Ну ниче так, нестандартное слово впихнул , когда сюда спокойно вписалось бы просто " неибаца быстро". Но ты знаешь, я против твоей кандидатуры в Свидетелях, если тебе предложат (насчет Братства - ничего не скажу) . На мой взгляд ты стараешься прогунться, из тебя не выйдет пастыря который должен быть примером для всех остальных. К тому же, чувак у тебя встает на зеленые двигающиеся пиксели !! О_о В несущих слово Божье в самые отдаленые части света, крещеных самим Императором воинах, не место тому, к кому опасно повернуться спиной из-за того, что в момент психической атаки он может внезапно эякулировать тебе на табард, тем самым запачкать парадную форму. Хотя если ты не пасанешь, я готов посмотреть на гладиаторские бои для сбора средств в приют Штормвиндских сирот, с твоим участием ... Готов ли ты пролить свою кровь на ринге ? И даже если ты не выйдешь с этого ринга - накормить детей Альянса ?
|
Пн янв 25, 2010 1:40 am |
|
 |
Тюлламор
|
"я ничего нигде не добился, но я восхищен, поэтому возьмите меня к себе"
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пн янв 25, 2010 2:17 am |
|
 |
Шанори
|
На гладиаторские бои смотреть не очень интересно будит, как я думаю. Хотя наши зеленокожие друзья, возможно смогут освежить это действо внезапным появлением, что приведет к бурному семяизвержению Джейме на ринг.
|
Пн янв 25, 2010 2:34 am |
|
 |
Nope
|
Брат Шанори, как ложе делить с настоятельницей сиротского приюта - так мы первые, а как на дерушихся человечков посмотреть, так нет нам не интерсно 
|
Пн янв 25, 2010 2:40 am |
|
 |
Шанори
|
Ну зачем же открывать эту связь с настоятельницей, сдается мне, не я один там побывал, раз и вы знаете об этом А что насчет боев... ставлю только на то, что кандидат заляпает себе монитор. Да и любой, даже пве хомячек, коих мы так любим, уделает его в честной схватке 
|
Пн янв 25, 2010 3:07 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
|
Пн янв 25, 2010 6:06 am |
|
 |
Jeyme
|
 |  |  |  | Цитата: Ну ниче так, нестандартное слово впихнул , когда сюда спокойно вписалось бы просто " неибаца быстро". Но ты знаешь, я против твоей кандидатуры в Свидетелях, если тебе предложат (насчет Братства - ничего не скажу) . На мой взгляд ты стараешься прогунться, из тебя не выйдет пастыря который должен быть примером для всех остальных. К тому же, чувак у тебя встает на зеленые двигающиеся пиксели !! О_о В несущих слово Божье в самые отдаленые части света, крещеных самим Императором воинах, не место тому, к кому опасно повернуться спиной из-за того, что в момент психической атаки он может внезапно эякулировать тебе на табард, тем самым запачкать парадную форму. Хотя если ты не пасанешь, я готов посмотреть на гладиаторские бои для сбора средств в приют Штормвиндских сирот, с твоим участием ... Готов ли ты пролить свою кровь на ринге ? И даже если ты не выйдешь с этого ринга - накормить детей Альянса ? |  |  |  |  |
Братство Кнута конечно очень крутые ребята и все такое , но это только маска. Судя по другим темам это очень нежные и ранимые люди) Вы где угодно усмотрите оскорбление и польете обидчика экскрементами. Поэтому я прогибаюсь, исключительно из опасения обидеть Ваши чувства и подтолкнуть к суициду. А детишек сам корми, богоугодное дело в самый раз для пастыря Бананового Бога. А разве БК это кучка неудачников фапающих на арена рейтинг и а7 ? Каждая тема на форуме и каждый ролик говорит о том, что это люди старающиеся получать удовольствие от игры, а не задротить
|
Пн янв 25, 2010 6:29 am |
|
|