Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:52 pm
Автор |
Сообщение |
Вота
|
 Re: Обыкновенный варлок.
Виртл детка , как же я мог тебя задеть этими фактами. Мне жаль что ты из за этого переживаешь , но скажу тебе - это все ерунда. Главное что после десятка страниц позора ты теперь не какой то прохожий рандом , а гордый "Свидетель Напалма".
|
Сб янв 23, 2010 6:16 pm |
|
 |
Ока
|
Школота была "принята в банду". Теперь она крутая, опаснаяя и дерзкая 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 23, 2010 6:30 pm |
|
 |
Виртл
|
Меня это никак не задело, но зачем писал-то? Не вижу никакого позора в своей заявке.
|
Вс янв 24, 2010 5:35 am |
|
 |
Ардар
|
Итак, подведу итоги беседы с Окой. Своим поведением я вызвал на себя его внимание. Это и было моей ошибкой. Теперь он может говорить что я удволетворяю анально катхана, торгую невинностью гнумок, а так же дворфих, и наконец расвожусь на "АДОВЫЙ батхёрт". И свидетели, как и Братья скорее поверят Брату старой закалки, чем мне, для коих я являюсь нонеймбичём. Бороться с этим, как пытаться проломить стену традиций своим чугунным уставом. Продолжу ждать окончательного решения или новых испытаний.
|
Вс янв 24, 2010 6:54 am |
|
 |
Ока
|
Много текста. Твоей ошибкой было быть обычным пве хомяком.
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Вс янв 24, 2010 9:21 am |
|
 |
Карлек
|
На примере этого юноши братья и сестры увидят урок о смирении, Банановый Бог видит всех и воздает по делам их, наш форумный червь с удовольствием пописывал в темах касающихся батхерда, пытался обсуждать кандидатов. Но тут Всевидящий послал ему испытание мамонтом и не прошел испытание отрок и произошел феил, кунсткамера ждет тебя похоже Дамирчиг.
|
Вс янв 24, 2010 9:38 am |
|
 |
Ока
|
Воистину, Брат
|
Вс янв 24, 2010 9:44 am |
|
 |
klyde
|
С самого начала - был против. Даже после пройденного испытания - был против. А сейчас подавно.
Тему в камеру, автора на костер.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Вс янв 24, 2010 9:55 am |
|
 |
Тюлламор
|
аминь
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс янв 24, 2010 10:25 am |
|
 |
av1a
|
Кажется мне что автор этой заявки Ардар пытается подсунуть вам твинка, имея дк с высокими рейтами http://forum.worldofwarcraft.ru/member.php?u=42608
|
Вс янв 24, 2010 3:53 pm |
|
 |
Proza
|
Мне кажется, av1a-альт Ардара Он наверное думает, что увидев этого "дыка"вы у него в ногах валяться будете, умоляя трансфенуть его на СС 
|
Вс янв 24, 2010 4:01 pm |
|
 |
av1a
|
Ошибаешься. В очередной раз просматривая вох.ру я наткнулся на этот профиль и решил уведомить об этом Братство, хотя мое мнение ровным счетом ни на что не повлияет.
|
Вс янв 24, 2010 6:13 pm |
|
 |
Ока
|
а может быть это тоже его мейн? http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D1%80Скандалы, интриги, расследования!
|
Вс янв 24, 2010 6:26 pm |
|
 |
Proza
|
У него(если по армори)пол-рувова меины
|
Вс янв 24, 2010 6:35 pm |
|
 |
Вукг
|
вот его мейн(по сведениям из русско-диснеевского недофильма)
_________________ Харбо.
|
Вс янв 24, 2010 6:41 pm |
|
|