Автор |
Сообщение |
Сегариэл
|
 Re: Минагуши.
Ты забыл добавить , Ритуальной! порки =)
|
Сб янв 23, 2010 11:10 am |
|
 |
Minagushi
|
Пардон, Спасибо что поправил =) Назначайте время Ритуальной! Порки =)
|
Сб янв 23, 2010 11:18 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Чтобы не таскать братьев на приём каждого кандидата, я решил что приём будет происходить когда наберётся не меньше двух-трёх кандидатов. Ещё два на подходе.
|
Сб янв 23, 2010 12:40 pm |
|
 |
Ока
|
Запороть гея! Выбить весь shit из него! оффтоп - я смотрю прогнозы Каина оправдываются, мда..
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 23, 2010 2:13 pm |
|
 |
pingW1N
|
сори что не читал с начала, но как я понял - вар твинк? Если да - то нахуй. У нас не притон для альтов и твинков. А если это меин... то туда же. Тупо по причине синих штанов. Нелюблю синие штаны ...
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Сб янв 23, 2010 3:19 pm |
|
 |
Вукг
|
какие прогнозы, если не секрет?
_________________ Харбо.
|
Сб янв 23, 2010 4:23 pm |
|
 |
Ока
|
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 23, 2010 4:26 pm |
|
 |
Minagushi
|
2pingW1N Вар, когда оденется(В топ), будет моим ДД, если позволит император, которым я буду участвовать в эвентах когда по хиллерам будет хватать.
2Ока Собственно, я бы к вам пришел даже если бы вы были до сих пор на СД, так как я не однократно говорил что мне нравится то что вы делаете + знаю пару людей из вашей гильдии которые произвели хорошее впечатление. Меня принципиально задрала визуальная составляющая фракции орды и уныние однофракционного сервера, только до сих пор у меня была команда, гильдия(хоть и не очень). Сейчас ничего этого нету, и ничего меня не держит. И если вы сомневаетесь в моих помыслах и считаете что то что мной движет нечто иное, чем я написал - Не принимайте, мне такой инвайт не нужен.
2Император Свуй
На сегодня переезд отменяется? О Великий!
|
Сб янв 23, 2010 6:12 pm |
|
 |
Карлек
|
 |  |  |  | Minagushi писал(а): 2pingW1N Вар, когда оденется(В топ), будет моим ДД, если позволит император, которым я буду участвовать в эвентах когда по хиллерам будет хватать.
2Ока Собственно, я бы к вам пришел даже если бы вы были до сих пор на СД, так как я не однократно говорил что мне нравится то что вы делаете + знаю пару людей из вашей гильдии которые произвели хорошее впечатление. Меня принципиально задрала визуальная составляющая фракции орды и уныние однофракционного сервера, только до сих пор у меня была команда, гильдия(хоть и не очень). Сейчас ничего этого нету, и ничего меня не держит. И если вы сомневаетесь в моих помыслах и считаете что то что мной движет нечто иное, чем я написал - Не принимайте, мне такой инвайт не нужен.
2Император Свуй
На сегодня переезд отменяется? О Великий! |  |  |  |  |
Что за эму срыв, соберись тряпка.
|
Сб янв 23, 2010 6:46 pm |
|
 |
Minagushi
|
Кто сказал что эму срыв?=) Я просто расставил точки.
|
Сб янв 23, 2010 6:51 pm |
|
 |
pingW1N
|
Таки мэин приедет паладин? Почему армори не линканул? как неудобно то всё... ретрик если приедет, предлагаю брать его только если победит Истро в дуели.
|
Сб янв 23, 2010 7:36 pm |
|
 |
Guron
|
|
Сб янв 23, 2010 7:41 pm |
|
 |
Minagushi
|
1. Да. 2. Спtциально для тебя пингвиньчик =) 3. Вроде как я написал что в холи буду играть с с8. Но можно подуелится с Истро, почту за честь.
|
Вообще конечно тему читать стоит прежде чем что либо постить. Не сочти за грубость.
|
|
Сб янв 23, 2010 7:50 pm |
|
 |
pingW1N
|
холи это круто. Давайте найдем еще 1 холипаладина, пусть будут дуелиться
|
Вс янв 24, 2010 9:29 am |