Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Чт май 08, 2025 10:24 pm
Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
 Минагуши.
Доброго времени суток Господа и Дамы!Предлагаю вашему вниманию мою заявку, просьба строго не судить т.к. всегда не любил это занятие =)1. Глеб, 23 года. 2. Минагуши , Это тело я тоже хотел бы с собой перевезти =)3. Core2Duo 2.2 ghz, 4gb RAM, GeForce250GTS.- ПК на котором играю на данный момент. 4.Похвастаться большим опытом игры в WoW я не могу, как и похвастаться какими либо заметными достижениями. Играю относительно недавно, примерно год. Я - перфекционист, т.е. стараюсь все делать максимально хорошо и иметь при это всё самое лучшее(Естественно из того что мне нравится), не забывая получать при этом удовольствие. Довольно хорошо схожусь с людьми, почти к любому могу найти подход, если, конечно, он готов на нормальный диалог. Люблю подискутировать на совершенные разные темы. При всём этом заядлый спорщик, люблю поспорить. При хорошем настроении способен сровнять горы. По поводу форумов\тролинга итп, я думаю вам проще судить т.к. я довольно часто оставляю посты на http://www.prestige-gaming.ru/. Ещё хочу добавить , обычно, общаюсь с людьми в той манере которую они заслуживаю, по моему мнению конечно. Неплохо играю паладином в обоих пвп спеках. Больший опыт в ретри-спеке, довольно сильно повезло с напарниками и до ссор играли на 2300-2400 ммр. Гир на оба спека довольно неплохой. Сейчас активно осваиваю Армс-Вара, хотя он пока в стадии одевания =) Думаю пару сотен тысяч черепов в аутдоре я расщепить смогу =) Да в общем и всё. Задавайте вопросы, буду рад ответить. P.S.
|
P.S. Осмелился добавить 5й пункт, потому что как правило этот вопрос так и так задаётся. 5. Почему именно к вам? Ну как бы это не было банально - Мне нравится ваш подход к игре. Ну и + мне насточертели уродские города, уродские персонажи стороны орды. Нюхачи-Анедеды, Быдло-Орки итп. Чары пока не трансфернуты т.к. решил, скажем, подготовить почву для переезда =)
|
|
Ср янв 20, 2010 6:57 pm |
|
 |
Вукг
|
 Re: Минагуши.
а почему вар терпеливый?
_________________ Харбо.
|
Ср янв 20, 2010 7:10 pm |
|
 |
Minagushi
|
Не знаю откуда это звание взялось =) Только обратил внимание.
|
Ср янв 20, 2010 7:17 pm |
|
 |
Вота
|
Минагуши классный , если не капризничает.
|
Ср янв 20, 2010 7:18 pm |
|
 |
Ардар
|
Даже минагуши созрел. Удачи!
|
Надо бы тоже заявку в сн накатать.
|
|
Ср янв 20, 2010 7:18 pm |
|
 |
mys
|
Очень тонкий, изученный и аккуратно-неторопливый подход к заявке. С первого поста расставлено всё по местам - приятно читать.., похвально. Глеб, ты сказал, что ты перфекционист, кстати смысл этого слова - я узнал после употребления его Императором, в одном из его Очерков. Это состояние души - дано далеко не каждому. Опиши, в чём именно и где помимо игры проявляется указанное в тебе качество.
_________________ Лёххич
|
Ср янв 20, 2010 7:29 pm |
|
 |
Druss
|
Че за хрен с горы? Понаехали!
|
|
Ср янв 20, 2010 7:31 pm |
|
 |
Казуки
|
я уже пишу смску ллану!
|
Ср янв 20, 2010 7:37 pm |
|
 |
Minagushi
|
2Mys Как правило в работе. Выражается это во всём, в общем-то, в изначальном подходе, в планировании той или иной задачи, её воплощении и доведения до "ума". То есть, когда ты приступаешь, видишь перед собой конечный результат и он должен ни на йоту отличатся от того что получится в итоге, но и то, иногда находится какая либо деталь которую нужно "шлифануть", она дорисовывается в ходе работы. Это довольно обобщённо, "в двух слова" так сказать, не беря в расчёт специфику работы. Выше описанное можно перенести и на повседневную жизнь, но тут сложнее. 2Druss Пока ещё не понаехал =) 2Казуки Т _ Т А слона то мы и не заметили Т _ Т . Ну пиши, пиши, и так уже ты всё что мог - рассказал =)
|
Ср янв 20, 2010 7:52 pm |
|
 |
Margerko
|
Вроде адэкватэн. за.
Ср янв 20, 2010 8:03 pm |
|
 |
Казуки
|
Ну я не так уж много и знал
надо взять тебя в братство, сколько задорных эвентов мы могли бы осуществить, сколько специальных заданий я придумал для тебя когда писал эти строки...
а главное, как приятно потом будет писать смски... :)
|
Ср янв 20, 2010 8:05 pm |
|
 |
Minagushi
|
Неееет!!! Банановый боже, неет!!! за что!?!?!?! Т.Т
|
Ср янв 20, 2010 8:08 pm |
|
 |
SunOne
|
у вас что, уже был секс?
_________________ Акелыч
|
Ср янв 20, 2010 8:10 pm |
|
 |
Minagushi
|
Нет, пока только в планах.
|
Ср янв 20, 2010 8:15 pm |
|
 |
Сегариэл
|
За. Если будет участвовать в эвентах вроли хиллера =)
|
Ср янв 20, 2010 8:28 pm |
|
|