Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:50 pm
Автор |
Сообщение |
Elentári
|
 Re: Грандайзер
а что камни на агилу, а не на арп? Upd. Да и вообще у нас и так гильдия друлей.
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Вт янв 19, 2010 2:01 am |
|
 |
Тюлламор
|
за
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вт янв 19, 2010 5:58 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Одноклеточная заявка, что кандидат может сказать о себе, кроме того что "добрый пушистый котэ"?
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вт янв 19, 2010 6:06 am |
|
 |
Grandazer
|
я не привык себя нахваливать, поэтому написал немного. имхо - на случай принятия в мемберы гильдии должен быть, например, испытательный срок, в период которого и должно всё решаться.
|
Вт янв 19, 2010 6:59 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Как бы точнее описать. СН это не клуб по интересам и воскресные посиделки, одна из задач Свидетелей - формирование духа боевого братства. А какой ты мне брат получается, если я о тебе ничего практически не знаю и не могу составить даже первое впечатление? Читаю твою заявку - впечатление, что кто то заставил тебя ее писать, нехотя чиркнутые 3 строчки и отношение постольку поскольку. Здесь нет испытательных сроков - либо ты с нами либо идешь мимо. И даже получив рекомендацию одного из уважаемых членов БК ты не пытаешься развить успех. Не вижу заинтересованности. Против.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вт янв 19, 2010 7:24 am |
|
 |
Nope
|
Пиши заявку в МИБ, будет тебе испытательный срок. Согласен с Майрином, как я могу быть за твою кандидатуру, когда я знаю только, что ты двадцатисемилетний Саша из Москвы. Заявки пишутся не для того, чтоб себя похвалить, а за тем, что от того как ты сам себя пропиаришь - будет видно, способен ты к оригинальному мышлению или нет. Пока, что мне кажется, что ты нихуя не способен и просто хочешь "проехать" в гильдию за счет Сао. Покажи себя, докажи, что ты не одноклеточный планктон.
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Вт янв 19, 2010 7:50 am |
|
 |
Druss
|
|
|
Вт янв 19, 2010 9:12 am |
|
 |
Ока
|
Подвёл Сао такой заявкой и отношением. Фу таким быть!
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Вт янв 19, 2010 10:23 am |
|
 |
Шанори
|
Был бы за, если бы заявка не в 2 слова. А пока 
_________________ Шанори варлок Крауди прист
|
Вт янв 19, 2010 10:27 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Кандидат, ты умер?
|
Вт янв 19, 2010 12:14 pm |
|
 |
Nope
|
Наверное занятой человек. Ему нет дела до нашей форумной возни с троллингом. Говорит кратко и по существу  .
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Вт янв 19, 2010 12:18 pm |
|
 |
klyde
|
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Вт янв 19, 2010 2:22 pm |
|
 |
Урго
|
Понадеялся на блат? - ты немного хуеват.
Без обид. На стихоплетство занесло меня.
|
Вт янв 19, 2010 7:09 pm |
|
 |
Grandazer
|
Играю друидом довольно давно, в быхода BC. В пвп отдаю предпочтения Баглграундам, возможно эту любовь к убийствуво мне развила гильдия Бехолдерс, в которой я состоялдостаточно долгий период времени. Примейды,Ворлдивенты,осады Острова Кель'Данас ect..устраивались практически каждый день. Было весело, но не знаю как так вышло, что в гильдии стала набирать приоритет пве направленность - на оборону столиц уже выдвигались бойцы нес тем энтизиазмом, что раньше или вообще без оного. С выходом Наксрамаса, друзья с которыми я познакомился качаясь до 80лвл пригласили меня в Конквест, где я успешно состоялся как ферал, пока на некоторое время не подзабил на ВоВ.После возвращения написал заявку в Изимод(она сейчас является твинко-гильдией Фаэтон'а). Гильдия достаточно успешная - успел одеть двух твинков, которые остались на ЯЛ. Я понима, что всё сильнее меня засасывает этот бессмысленный фарм и я становлюсь одержимый эпиками. Пришло время всё изменить, т.к. игра уже давно не доставляет того, чего от неё требую я, а именно - интересного время препровождения. Так я трансфернулся на Страж Смерти - навстречу новым приключениям и новым знакомствам. В реале увлекаюсь настольными ADnD(3-3.5), Warhammer(lizardman); из литературы отдаю предпочтиние научной фантастике(Стругацкие, Лукяненко), люблю С.Кинга; из музыкальных пристрастий хочу отметить тяжёлую муыку(Rage, Metallica), так же нравится Jazz, русский рок(давний поклонник Алисы)
|
Сб янв 23, 2010 4:56 pm |
|
 |
Ока
|
Ну вот уже что то.
оффтоп - видел давеча двух ганкеров в Экзодаре. Один (рогван) был с тегом Бехолдерс. Фейк или они же? "ВоВ не торт, игра перестала бла бла" у всех эта тема начинается к заре нового аддона. До выхода оного
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 23, 2010 5:09 pm |
|
|