Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:26 pm
БонниПаркер, Нарвись - хант, рог
Автор |
Сообщение |
klyde
|
 Re: БонниПаркер, Нарвись - хант, рог
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пт янв 15, 2010 7:59 pm |
|
 |
Тюлламор
|
не ври. вы с ним спелись и трешили в чат. меня (МЕНЯ!) пытались тролить. это ваще верх наглости.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт янв 15, 2010 10:13 pm |
|
 |
Bonnie
|
 |  |  |  | Ока писал(а): На оригинальный аватар мозга не хватило - минус. "Друк Клайда" aka ещё один Гилигант - минус. Даже не 80 - минус. Заявка не понравилась - минус. "..и ещё какие то бичи" - Лазь уже среди Братьев, бич. За обзывание согильдейцев бичами, минус. Пью пиво с друзьями на лавке. Музыки от мобилы и зассаного угла в подъезде не хватило для всей картины - минус. 17 лет, ещё одна школота - минус. Лично моё резюме - наверни хуйцов  |  |  |  |  |
Эм..я не знаю что там у клайда было в гилигантом, но меня с ним связывает только баф который он мне кинул на 42 лвле. извини тюл, что я не фармлю хр сутками (т.к. не всегда есть возможность основательно поиграть) поэтому тешу себя обрезанием крабов во имя бананового бога. лазь пришла в СН после меня с клайдом..а тогда в свидетелях на самом деле были какие то бичи. про пиво и лавку.предполагалось, что это шутка юмора...так что извольте. хаха..меня твоя ава тоже не впечатляет..что же мне теперь вешаться?) ( кстате почему цветок? Может ты юный флорист?) =) ...просто я люблю декстера и все. Школота? с чего такие грубые выводы..можно узнать..флорист? насчет хуйцов идея не плохая..можно будет вместе позавтракать...)
|
Пт янв 15, 2010 11:00 pm |
|
 |
Тюлламор
|
мне-то че? просто ты сейчас не представляешь из себя боевую единицу и помочь товарищам ничем не можешь. тег и чат - это не сюда. мое мнение - докачайся и тогда уже пиши заявку. сейчас тут даже нечего расматривать, не говоря уже о вердикте.
|
Сб янв 16, 2010 1:20 am |
|
 |
ISTRODANTIR
|
ты в айон не ебашешь случаем?
|
Сб янв 16, 2010 6:54 am |
|
 |
Ока
|
На тот момент, когда ты был в СН - это была гильдия-отстойник, и ты был таким же куском  как и все. "...просто я люблю Декстера и всё" как то немного странно написано. Как вздох безнадёжности о неразделённой любви с телекумиром. 17 лет - ссаная школота. Или я ошибся? Такой бич как ты не поймёт, что на аватарке, подумает, что "юный флорист" назвался "Ока" в честь реки и не знает истории. Это ok.
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 16, 2010 7:43 am |
|
 |
Мазарини
|
Спизжен аватар Напалма. Я однозначно против, как минимум до замены аватара...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Сб янв 16, 2010 9:26 am |
|
 |
Bonnie
|
ага...тебя в СН взяли от безнадежного недостатка ппл? или ты ....  ? ""...просто я люблю Декстера и всё" как то немного странно написано. Как вздох безнадёжности о неразделённой любви с телекумиром." хм..я не очень понял смысл всей этой тупой фразы..слушай, а ты тролил вообще когда-нибудь? Или это твой первый девственный опыт? Я просто как-то большего ожидал.. P.S. По твоей логике я могу сфотографировать дуб,подписать что это дуб и буду в почете?
Последний раз редактировалось Bonnie Сб янв 16, 2010 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2010 11:09 am |
|
 |
Bonnie
|
Я не в курсе что это бывший аватар Напалма..учту.
|
Сб янв 16, 2010 11:11 am |
|
 |
Тюлламор
|
 |  |  |  | Bonnie писал(а): ага...тебя в СН взяли от безнадежного недостатка ппл? или ты ....  ? ""...просто я люблю Декстера и всё" как то немного странно написано. Как вздох безнадёжности о неразделённой любви с телекумиром." хм..я не очень понял смысл всей этой тупой фразы..слушай, а ты тролил вообще когда-нибудь? Или это твой первый девственный опыт? Я просто как-то большего ожидал.. P.S. По твоей логике я могу сфотографировать дуб,подписать что это дуб и буду в почете? |  |  |  |  |
толсто. грубо. без огонька.
|
Сб янв 16, 2010 11:39 am |
|
 |
Druss
|
оч толсто
|
|
Сб янв 16, 2010 11:46 am |
|
 |
Ока
|
За присутствие в псоте слова "троллинг" ещё минус
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб янв 16, 2010 12:00 pm |
|
 |
Bonnie
|
я думал что у тебя ник в честь машины))честно такой же не поворотливый наверное.. 
Последний раз редактировалось Bonnie Вс янв 17, 2010 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб янв 16, 2010 12:04 pm |
|
 |
Bonnie
|
теперь мой аватар входит в критерии СН?)
|
Сб янв 16, 2010 12:05 pm |
|
 |
Ардар
|
Странный мальчик.
|
Сб янв 16, 2010 2:11 pm |
|
|