Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:22 pm
Автор |
Сообщение |
Dollwin
|
 Доллвин/Шаман
1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Иван. 16 лет. Саранск 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%BD3. Конфигурация вашей игровой машины Intel Core2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz 2.33GHz, 3Gb RAM Изначально хотел написать заявку в БК, но ввиду того, что уровень моего шмота не дотягивает, решил не переоценивать себя и попробоваться в Свидетели. (Надеюсь, после прочтения моей заявки, вы не отнесетесь ко мне предвзято) Играю в вов около трех лет. Сначала играл на пиратке, думаю, многие начинали оттуда свой путь. Через некоторый период времени попал на офф. Переход мой получился довольно спонтанным, ибо об этом я даже не задумывался, но мне был подарен очень крутой по временам TBC персонаж. Тот чар был украден и, собственно, передан в мое распоряжение. Я, будучи человеком самолюбивым, ни в чем не хотел уступать своему товарищу (довольно знаменитому кидале на портале гохару, который и подарил мне персонажа) и тоже, как он, начал кидать народ. Не стану скрывать, в этом поприще я добился хороших результатов. Мог втереться к человеку в доверие, убедить его в чем- либо, и даже мог сделать так, чтобы меня считали новоявленным другом. Занятие кидалы в скором времени мне наскучило, но таковым я оставался еще некоторое время. Именно тогда я стал кидать людей не уже ради наживы, а чтобы "не терять форму". Мои друзья, которые далеки от вова, но способные понять смысл слова «Кидалово», утверждают, что благодаря этому роду деятельности, я стал способен видеть человека насвозь, словно тонкий психолог. В большинстве своем они правы по причинам, указанными мной выше. В конце концов кидать людей я перестал и мое отношение к этому, так сказать, ремеслу изменилось если не в худшую, то по крайней мере в нейтральную сторону. Я узнал о Вас сравнительно недавно, но практически сразу стал фанатом ваших, так сказать, свершений. Вы спросите меня, зачем мне СН/БК и зачем я вам. Отвечу: 1)Меня привлекают ваши великие деяния, ваши креативные и интеллектуальные способности. 2) Как я указал в своем описании, извините за нескромность, про мои способности тонкой психологии, я уверен, что смогу сослужить вам хорошую службу. Ведь, я считаю, что вам, дабы процветать, требуется человек, обладающий навыками дипломатии. (Хоть и не профессионально этим занимающийся) Жду вашего вердикта
|
Чт янв 14, 2010 11:40 am |
|
 |
klyde
|
 Re: Доллвин/Шаман
Вань, правда что у вас в саранске утро начинается с бутылки водки и роль закуски выполняет сигарета ?
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Чт янв 14, 2010 12:22 pm |
|
 |
Nope
|
Шаман нужен, но 16 лет... =\
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Чт янв 14, 2010 12:26 pm |
|
 |
Dollwin
|
К сожалению,в этой стране, за пределами МХАТА и МО, утро везде так начинается и, впрочем, заканчивается аналогично
|
Чт янв 14, 2010 12:31 pm |
|
 |
Nope
|
Отнють. Проживая на Урале в течении полугода пока был в командировках, мое утро начиналось с бутылки пива. Дома же я начинаю его с чая или кофе.
|
Чт янв 14, 2010 12:33 pm |
|
 |
Архи
|
Есть мнение, что ты, будучи тонким психологом, пытаешься втереться к нам в доверие, а потом нагадить/кинуть. 16 лет 
_________________ Эректус, рестор друид <Свидетели Напалма>
|
Чт янв 14, 2010 12:34 pm |
|
 |
Dollwin
|
То есть вы считаете, что я, истратив 1к на реролл и трансфер, подкину вам нечто гаденькое и свалю?
|
Чт янв 14, 2010 12:42 pm |
|
 |
Nope
|
ололошеньки ололо мега фейл, тут никого не волнует сколько и чего ты потратил, ты это делал по собственному желанию и тебя никто не просил этого делать. Обычно люди кто хочет в БК, или СН, пишут заявку, общаются и в случае положительного результата, делают трансфер. Ради лулзов я теперь против 
|
Чт янв 14, 2010 12:48 pm |
|
 |
Архи
|
1к, фи... Иуда вон за 30 серебряшек постарался. Многим сейчас не по душе слово Бананового Бога, поганые еретики идут на любые ухищрения и траты, лишь бы напакостить. Это раз. 2. Вопрос про утро с бутылкой водки- ты хоть раз начинал его так, как описал Klyde?
|
Чт янв 14, 2010 12:50 pm |
|
 |
Dollwin
|
Ты говоришь, словно вы меня кинули и теперь я вайню на форуме. Я привел пример того, что стоит ли это вышеизложенного мнения
|
Чт янв 14, 2010 12:55 pm |
|
 |
Dollwin
|
Утро с бутылкой я не начинал. Я знаю меру вечером, чтобы утром не было мучительно больно за бесцельно выпитое.
|
Чт янв 14, 2010 1:04 pm |
|
 |
Сао
|
ничем, кроме учебы, в 16 лет твоя голова не должна быть занята. думать о  забудь какие у тебя успехи в учебе?
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт янв 14, 2010 1:07 pm |
|
 |
Архи
|
Банку яги с пацанами на скамейке - и домой, в вов?
|
Чт янв 14, 2010 1:12 pm |
|
 |
Dollwin
|
Учусь вполне достойно, спасибо. Архи, кроме вова есть реал и девушки, спорт и учеба.
|
Чт янв 14, 2010 1:17 pm |
|
 |
Архи
|
оооо, задрот РЛ. Реаллайф для лохов, инфа 100%. Иван, если тебя спросили "КАК успехи в учебе" - можно отвечать "нормально" Но тебя спросили "КАКИЕ успехи" - это предполагает перечисление твоих успехов. Можешь заодно перечислить количество девушек и любимые виды спорта
|
Чт янв 14, 2010 1:26 pm |
|
|