Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:58 pm
Паладарин - Паладин(холи онли)
Автор |
Сообщение |
Реж
|
 Re: Паладарин - Паладин(холи онли)
Любишь есть фекалии, которые тебе пичкают в рот? Слабая попытка огрызнуться. Обилие закрывающих скобок лишь подчеркивают умственную импотенцию. Оно и видно. Мозгов хватает токо на спам флешки. Абсолютно против. Человеку не нужно. С таким отношением делать ему у нас нечего
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн ноя 23, 2009 8:09 pm |
|
 |
Паладарин
|
Вот когда господин Реж нафармит фулл неумолимый и возьмёт хотябы 2к тогда и поговрим адский спамер мутилейта ты такой забавный когда говоришь серьёзно , а лопату для твоего рта я уже приготовил фекалии ждут не дождутся , обращайся
|
Пн ноя 23, 2009 10:43 pm |
|
 |
Инн
|
свуй надо дать названия всяким батхертам. будут болезни у нас а мы врачами будем, страпонами лечить с ИЧ которые

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
Последний раз редактировалось Инн Вт ноя 24, 2009 4:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 23, 2009 10:46 pm |
|
 |
Паладарин
|
ммм ну оценки будешь в школе ставить или получать , а обижаються только шлюхи и пидарасы , но я к твоему сожалению не то и не другое
|
Вт ноя 24, 2009 12:02 am |
|
 |
Паладарин
|
А как давно ваша гильда существует ? P.s кстати прикольно на форуме то общаться "тролить" уныло конечно немного , но я думаю вам просто не зачто зацепиться
|
Вт ноя 24, 2009 12:08 am |
|
 |
Инн
|
С год. Тролить то тролить но до галимых ты дурак сам дурак, я твою собачку трахал опускаться не следует! Кароче пал одетый, с дурзьями, с рейтом, вольються норм, вроде достаточно потролили. Свуй почикай чо.

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Вт ноя 24, 2009 4:16 am |
|
 |
Паладарин
|
Во во , полностью с вами солидарен коллега По поводу друзей за всех ручаюсь руками и ногами , но вы всё равно потрольте их страницы на 4 )))
|
Вт ноя 24, 2009 4:26 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Протролльте ему дырку в голове. Если доживёт до приёма, то все будут знать, что это наш паладин
|
Вт ноя 24, 2009 5:55 am |
|
 |
Rassputin
|
Паладарин, что про Дальняк мне скажешь, если ты действительно люберецкий? Чем Дальняк был знаменит в лихие 90-е?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вт ноя 24, 2009 6:37 am |
|
 |
Napalm
|
опиши соотношение рейтинг/сантиметры члена
|
Вт ноя 24, 2009 7:10 am |
|
 |
Казуки
|
почему к моему сожалению? ты тут пишешь массу глупостей и думаешь, что раз паладин, то уже должен вызывать влечение? времена, когда я снимал доступных девочек на дискотеках закончились лет в 18. кстати, в школе ты явно не доучился, поскольку твои грамматика и орфография оставляют желать много лучшего. А насчет оценок, тебе их все будут ставить в жизни, только не в дневник, а в голове, девушки, при приеме на работу, друзья и так далее. В данном случае, ты был оценен ниже проходного балла, но это повод поработать над собой. В свидетели?
|
Вт ноя 24, 2009 7:28 am |
|
 |
Napalm
|
думаю стоит сделать обязательным прием в свидетели, а через недельку/пол - уже к нам, если выдержит. а то как то скучно и просто.
|
Вт ноя 24, 2009 7:43 am |
|
 |
Dudex
|
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Вт ноя 24, 2009 7:55 am |
|
 |