Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:20 pm
Автор |
Сообщение |
Sharshi
|
 Иее, Маг
Иван, 18 лет, Москва Армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%98%D0%B5%D0%B5Комп - AMD Athlon, 2 ядра по 3.10 GHz, 2гб RAM, NVDIA GeForce 9800 GT Начал играть со старта русского вова, первым чаром был маг на ЯЛе,за которого я постиг азы пвп. Пытаясь "забить на вов" я отдал мага знакомому, о чём неоднократно пожалел в будущем - жутко не хотелось качаться заного. Но в один прекрасный день я собрался и вкачал мага на бичесд. Поиграв месяцок я понял, что одной арены и унылого пве мне не достаточно, очень не хватало аутдорных ивентов, ганка, нормальных походов на столицы, ролплэя. Вот и трансфернулся на СС. Сразу пошёл проведать ситуацию во Вьетнаме и наткнулся на жалкую кучку ордынцев, бегущих вдоль берега в сторону Гром'гола...А за ними бежал Свуй... Наблюдая за тем, как БК разносит всех, кого встречает на своем пути, как сплоченно бегут бойцы за Императором, я понял, что СН - все, что нужно мне от этой игры. Онлайн у меня частый, каждый день по 4-5 часов минимум за редкими исключениями. О себе в реале:"учусь" на 2м курсе факультета менеджмента, играю в группе на гитаре(если это имеет значение). Быстро реагирую на замечания, поделюсь своим опытом с другими Свидетелями, обязуюсь выполнять все требования Императора.
|
Чт янв 14, 2010 9:04 am |
|
 |
Nope
|
 Re: Иее, Маг
Это каким таким опытом ? Уж не этим ли -  ?
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Чт янв 14, 2010 10:40 am |
|
 |
Архи
|
Начал замечать интересное постояноство- вместо "прорекламируйте себя- чем вы круты в этой игре" кандидаты отвечают на вопрос в духе "как я провел лето". "Начал, вкачал, забил, отдал, пожалел, трансфернулся, " - это биография, которая у многих похожа. В чем твои ценность и уникальность, которые могут быть конвертированы в полезность для СН и Братства в деле служения Банановому Богу.
_________________ Эректус, рестор друид <Свидетели Напалма>
|
Чт янв 14, 2010 10:47 am |
|
 |
Reptilex
|
Употреблял ли ты наркотики?
|
Чт янв 14, 2010 10:59 am |
|
 |
Ардар
|
Это пвп шмот такой? Аватара непонравилась, заявка шаблонна.
|
Чт янв 14, 2010 11:07 am |
|
 |
Ардар
|
|
Чт янв 14, 2010 11:09 am |
|
 |
Nope
|
Аватара лучше твоей, заявка обычная, профа качается за 1 день при наличии голды, сам так делал. Мне больше не понравилось то, что кандидат скорее всего никакой пользы принести не сможет и при этом собирается делиться каким-то опытом, и ему нужна гильдия, а не гильдии нужен он. Иван, ты будешь играть на гитаре в ВТ ? И еще выложи фотку с гитарой в руках, на фоне монитора с чарами.
|
Чт янв 14, 2010 11:18 am |
|
 |
Ардар
|
Всегда думал, что ничего лучше чем плохо. Nope-другого мнения.
|
Чт янв 14, 2010 11:24 am |
|
 |
MoRo
|
Аватар личный выбор человека, говорить что ава бред както глупо. Всё равно что спорить про лучший цвет или еду.
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Чт янв 14, 2010 11:32 am |
|
 |
klyde
|
Бесполезное ,некому не нужное чмо. Отказать.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Чт янв 14, 2010 12:18 pm |
|
 |
Сао
|
забабахай нам видео с выступлением группы в которой ты играешь
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт янв 14, 2010 1:09 pm |
|
 |
Sharshi
|
Nope, под "поделиться опытом" имел ввиду, что помогу, чем смогу, водил успешно бг примейды. Насчёт игры на гитаре в ВТ - не вопрос. Сао, забабахаю тебе видос со следующей репы если так хочешь Reptilex, наркотиками не балуюсь,на аватаре не я Ардар, чем тебе не нравится мой пвп шмот?
|
Чт янв 14, 2010 2:29 pm |
|
 |
klyde
|
Не кого не забыл? 
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Чт янв 14, 2010 2:31 pm |
|
 |
Nope
|
Нормуль, я за. Больше рдд - больше фана на крышах !
|
Чт янв 14, 2010 2:34 pm |
|
 |
Sharshi
|
klyde, проигнорил твое пустое необоснованное оскорбление, ответил тем кто спросил по делу
|
Чт янв 14, 2010 2:40 pm |
|
|