Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:26 am
Автор |
Сообщение |
aris123
|
 Арис, Протогей ДД
1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Рафаэл, 18, Москва 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%81 . Есть пве шмот не судите меня жестоко, я одел его не потому что у меня нет пвп шмота, а потому что я собираю на защиту и деф от щита. 3. Конфигурация вашей игровой машины 2х ядерный комп по 3к мгц, 4г Рам,крутая видюха мощьная тянет очень большие замесы в столицах 4. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре и не только? Моё имя в игре Арис, когда голды не остаётся мне приходится кидать людей на тк по 6к голд обычно, делаю я это без проблем, почему-то всякие лопухи мне верят. Крут я тем что могу убить рогу/вара/енха/ретрика) в трусах(то есть почти без шмота). Я спрашивал как мне вступить в ваши ряды у одного человека, она ответила:"Переспала с кем надо". Я подумал будь я бабой я бы тоже переспал чтобы вступить в Братство кнута :D. Пока я не могу похвастаться крутым рейтингом, но зато я могу убивать всяких неудачников в коричневых трусах, держа в руках шахтёрскую кирку. В качестве доказательства своего супер гейского скила могу сразиться с одним из ваших членов гильдий (рогом/варом/ретриком/енх шамой), я не гарантирую что одержу победу в дуэле в трусах и с киркой, но буду сражаться достойно. В реальной жизне я пока обычный школьник, заканчиваю 11ый класс и собираюсь поступать в МГСУ, буду инженером-строителем. У меня крутая прическа как у Роберта Пэтинсона из фильма Сумерки и когда я долго не бреюсь я становлюсь похожим на бомжа как Арагорн (ЛОТР) что предаёт мне некую эпичность. У меня присутствует чувство юмора и я не боюсь быть смешным. Задавайте мне любые вопросы постараюсь на них ответить. Благодарю за возможность попробывать вступить в ваши ряды.
|
Сб янв 09, 2010 5:38 pm |
|
 |
ISTRODANTIR
|
 Re: Арис, Протогей ДД
Уже трепещу! Я расщеплю тебя как гавно. ты же гей не? что мешает? Помоему автор говно.
|
Сб янв 09, 2010 5:50 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А ведь точно. Докажи что ты гей. Если что, то я не против секса с мужчиной.
|
Сб янв 09, 2010 5:54 pm |
|
 |
aris123
|
Я говорил что я протогейпал, а не гей в реальной жизне, так что извини Свуй, о сексе не может быть и речи
|
Сб янв 09, 2010 6:00 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Фи Мерзкий пуританин
|
Сб янв 09, 2010 6:02 pm |
|
 |
Карлек
|
Давай фото скорее, вся гильдия уже готовится фапать Рафаэл его зовут Рафаэл...
|
Сб янв 09, 2010 6:02 pm |
|
 |
Мякиш
|
Если ты натурал,да притом ещё и брутальный сними в баре девочку и сними это на видео.
|
Сб янв 09, 2010 6:03 pm |
|
 |
ISTRODANTIR
|
а зачем тогда ты нам нужен, если неможешь угодить сексуальным капризам императора?
|
Сб янв 09, 2010 6:03 pm |
|
 |
MosQ
|
А говоришь не баба 
|
Сб янв 09, 2010 6:16 pm |
|
 |
Реж
|
вырежи себе на руках Братство Кнута опасной бритвой, ссаный эмо
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Сб янв 09, 2010 6:46 pm |
|
 |
Kariptos
|
Давай дуэль с Истродантиром на тк 
|
Сб янв 09, 2010 6:47 pm |
|
 |
pingW1N
|
да истро неочень, задуелься с этми бичуганом претендент, и вступай
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Сб янв 09, 2010 7:36 pm |
|
 |
Nope
|
_________________ Ноуп Самкадворфа
|
Сб янв 09, 2010 8:07 pm |
|
 |
aris123
|
Я поздно пошел в школу поэтому в 18 лет ещё там. Давайте я подуэлюсь с членом вашей гильдии, если я выйграю, вы меня возьмёте? =)
|
Сб янв 09, 2010 8:44 pm |
|
 |
Тюлламор
|
ну почему он не написал заявку в свидетели? с чистой совестью бы послали
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Сб янв 09, 2010 9:00 pm |
|