Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср май 14, 2025 2:38 pm
Автор |
Сообщение |
LichBorn
|
 Здравствуйте!
Привет вам, с бывшей АльмаМатер - ЯЛ. здравствуй Свуй, привет Инн, Сао чмавке тебе, остальным тоже /привет. Пишу вам просто, потому что захотелось поболтать... А тут я даже кого-то знаю!  не лично, конечно, но от ганка Свуем и Инном бегать уклоняться случалось. А с Сао, так с ней вообще воевали плечом к плечу. Вобщем, разговор не про это. Хотел поговорить с вами - надеюсь и вам интересно будет поболтать. Представлюсь - Лихобор, Ст. бригадир отдела нравов Ясеневого Леса <Брутальные Рудокопы>О Вашем братстве не знает лишь ленивый, а я не ленивый, да. Уж и не знаю с чего начать, боюсь не угодить чем-нибудь и быть непонятым, вот лью воду тут... Пишу и думаю о "начале разговора". С кагдела - начинать не красиво, начинать сразу "давай за вас, давай за нас и за десант и за спецназ..." - да кто я, собственно, такой, чтобы в чужом храме да со своего завета начинать... Ну давайте тогда начнём с вас, о чём хотели бы поговорить со мной? Сразу спешу предупредить, я не учёный какой, не форумный-тролль, сюда не ругаться, а просто поговорить зашёл, очень честно - симпатизирую вашему Братству, но как и многие (увы) не понимаю ваших основ - может расскажите? :) Ну не дано, что тут поделать. И да, мог погуглить конечно всю инфу, но откровенно говоря уж очень занятие на выносливых, проще, да и интересней напрямую с вами, ну и с остальными обитателями сего заведения побеседовать.
Вт янв 05, 2010 10:40 am |
|
 |
pingW1N
|
 Re: Здравствуйте!
Разговор бесплатный? З.Ы. а то я давно искал, кому бы излить душу... столько проблем, ох ох ох...
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Вт янв 05, 2010 11:38 am |
|
 |
LichBorn
|
О тарифах позже :)
Вт янв 05, 2010 12:01 pm |
|
 |
Анальный поклонник
|
|
Вт янв 05, 2010 1:36 pm |
|
 |
Сао
|
прив Рути) Бладу чмок
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Вт янв 05, 2010 1:41 pm |
|
 |
LichBorn
|
В каком виде ему "чмок" то передать? Я боюсь моих приставаний может не понять...
Чего то у нас на ЯЛ стало совсем скучно. <БР> - чуть ли не единственная хоть сколько-нибудь pvp гильдия за Альянс, <БХ> вообще куда-то на арены все слились - не вытащить. Веселит пока только то, что такая обстановка держит в постоянном напряжении всё население сервака и, как вариант, частые убийства урчат, порой доводят их до реррола на другие сервера, где их не будут щемить мерзкие гнумы или кусать за филейную часть какие-нибудь кошки-мишки:)
Вт янв 05, 2010 1:54 pm |
|
 |
LichBorn
|
Млин, звиняйте, конечно, если не красив вышел ваш император, не могу удержаться и не запостить вот это вот сюда: Ваш ИмператорПримерно 25 минут, потребовалось, чтобы превратить образ в картинку.
Вт янв 05, 2010 3:12 pm |
|
 |
Казуки
|
|
Вт янв 05, 2010 3:15 pm |
|
 |
Druss
|
Как креативная единица БК и СН скажу: картинка действительно норм вышла
|
|
Вт янв 05, 2010 3:20 pm |
|
 |
LichBorn
|
Ммм, ну если такие дела, доберусь до дома, поковыряюсь с пикчей в фотожабе.
ЗЫ. Спасибо!
Вт янв 05, 2010 3:21 pm |
|
 |
Сао
|
у тебя все картинки хороши получались, с настроением) А Сву - как живой В) нарисуй меня тоже :Р
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Вт янв 05, 2010 3:50 pm |
|
 |
LichBorn
|
Хорошо, Сао, завтра обязательно нарисую тебя.
ЗЫ. Вопрос только - а кем? Я тебя только коровкой помню, увы, в новом облике еле - еле на паре скринов заметил... Вобщем если можно - скриншотец сюда прикрутить с изображением новой Сао.
Вт янв 05, 2010 3:52 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
|
Вт янв 05, 2010 4:28 pm |
|
 |
Моргват
|
Скрины просто шедевр!
Вт янв 05, 2010 4:34 pm |
|
 |
LichBorn
|
Ммм... Прям хоть картину маслом пиши - "Мастер и Рабыня" (ну или как там это у вас зовётся? :) ) Хорошо, посмотрим что тут можно сварганить... Думаю сперва буду наброски вставлять ─ какой понравится ─ забацаем в цвет и фактуру.
А как выглядит БананоБог? Или у него материальных оболочек нет? Или это сам Сву? А то его тоже зарисовать можно.
Вт янв 05, 2010 6:39 pm |
|
|