Автор |
Сообщение |
Zori (Ализ)
|
 Re: Ослепший - лок
пиздец. количество смайлов данного субьекта просто убивает.
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Вс янв 03, 2010 7:38 pm |
|
 |
Тюлламор
|
ну епта другое дело. так бы сразу и сказал.  скрина чаров типа не будет? говно. у меня 175к+ резюме: унылый ((с) Зори постом выше) шпион без опыта и фантазии с нигерской букой из пиндосской комиссионки.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс янв 03, 2010 7:44 pm |
|
 |
Тюлламор
|
нет, это мы с Зори в ахуе да, я аналитик. и чо? причина? причина? это мы узнаем это мы посмотрим. бтв, 8к килов на локе нам говорят что ты как бы не увлекаешься.
|
Вс янв 03, 2010 7:52 pm |
|
 |
Полсон
|
Активный ордынский прист с майнд контролем был бы очень кстати. Жаль, что ты не собираешься им играть.
|
Вс янв 03, 2010 8:04 pm |
|
 |
Тюлламор
|
да еще и в мв ;)
|
Вс янв 03, 2010 8:11 pm |
|
 |
Ослепший
|
 |  |  |  | Тюлламор писал(а): нет, это мы с Зори в ахуе. круто что сказать да, я аналитик. и чо? хуевый походу причина? не хочу играть пристом хилом. шп -уг в пвп причина? потому что приста когда то трансферил в мв. там все персы. не знал я когда трансферился с бурж серваком, что это будет уг сервер пвешный это мы узнаем ник Алкосамурай это мы посмотрим. =) бтв, 8к килов на локе нам говорят что ты как бы не увлекаешься. |  |  |  |  |
нечего добавить. ща проще начальный шмот за баджики купить чем бг фармить. помоему это очевидно. _______________________________________________________________________ фига напали.) собственно заявка подана, мне сказать больше нечего. не такой уж я и гнус чтоб меня снихуя так тролить) я не знаю кто у вас офицер и кто ведет рекрутинг. но какбэ хотелось бы ответ типа "ок" или "не" __________ если бы я был шпионом накой хуй мне качать лока на подземье?)
|
Вс янв 03, 2010 8:41 pm |
|
 |
Ослепший
|
прист зае к сожалению. думаю после данной заявки меня и оттуда кикнули.
|
Вс янв 03, 2010 8:46 pm |
|
 |
Ослепший
|
эм.. чувак у меня ващет художественная школа и универ факультет философии закончен. ну по крайней мере карандашом получше чем ты рисую. и с внутренним миром все в поряде вроде) _____________ ща понесется "бла-бла-бла пшнх философ итп" оригинальнее плиз
|
Вс янв 03, 2010 8:55 pm |
|
 |
Druss
|
бла-бла-бла пшнх философ!!!! Пруф в студию што ты получше меня рисуешь. Каждый думает что его хафно цветами пахнет по сравнению с другими. Я вообще в худ школе не бывал... изо было до 6 класса... и если твои рисунки будут фейл то ты хафно, которое даж мастера худ школы не смогли научить рисовать. (а напали ибо это проверка на струссоустойчивость и прочую фигню... держись... и после сттаниц 8ми троллинга будет тебе решение)
|
|
Вс янв 03, 2010 9:34 pm |
|
 |
Ослепший
|
да про троллинг я понимаю, не тупой. в требованиях указано- читать умею. если не учился, то тогда вполне, но тебе как я уверен на мое мнение похуй.) изображу ченить думаю, как планшет подключу. ток троешник я там был) делать нехуй будет нарисую. день-два __ Свуй, я наполовину литовец) правда был там лет 10 назад в последнии раз. приймите по блату ёба!))))))
Последний раз редактировалось Ослепший Вс янв 03, 2010 9:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс янв 03, 2010 9:39 pm |
|
 |
Druss
|
Давай нарисуешь чтонить стоящее... получишь возможно, наверно, маловеротно, почти невозможно, мой голос ЗА
|
|
Вс янв 03, 2010 9:43 pm |
|
 |
Ослепший
|
ну тогда тему предложи чтоли. хули рисовать че в голову взбредет? ток в планшета получается гораздо хуеве чем на бумаге, а сканить спадлу. хотя мож и отсканю.
|
Вс янв 03, 2010 9:45 pm |
|
 |
Тюлламор
|
хде ответы?
|
Вс янв 03, 2010 9:56 pm |
|
 |
Ослепший
|
выше читай. там все есть.
|
Вс янв 03, 2010 10:01 pm |
|
 |
Druss
|
а нафиг тема... рисуй то что у тебя лучше всего получается... И не забывай про других Свидетелей и Братьев
|
|
Вс янв 03, 2010 10:01 pm |
|
|