Автор |
Сообщение |
Ослепший
|
 Ослепший - лок
1. Имя. Возраст. Место проживания. (не обязательно, но желательно) Владимир. 25 лет. С-Пб, Звездная 2. Линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%B93. Конфигурация вашей игровой машины Бук привезенный из Америки. 2 ядра. 3гг памяти. Радеон 2600 мобилити. Не вишу нигде 4. Прорекламируйте себя. Чем вы круты в этой игре и не только? Я менеджер одного интернетресурса в компании.Разработка, продвижение, продажи. Не программер. В интернете провожу большую часть времени. Подруга играет палом, сидит рядом за компом. В игре я крут тем что мне не надо повторять по сто раз и я отлично выполняю поставленные задачи. Есть дисцприст в МВ, но им я играть не буду. Надоел. На всех персах (4ре 80ки) больше 100к килов.Понравилось играть локом - хочу продолжить играть им. Чат пиздежом не засоряю.
Последний раз редактировалось Ослепший Вс янв 03, 2010 6:28 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вс янв 03, 2010 8:05 am |
|
 |
Ардар
|
 Re: Ослепший - лок
Блять, ну очередное говно с голой жопой и нищим внутренним миром. Даже ПвЕ шмот ужасен. Неужели я один боюсь показывать свой шмот за хонор и баджи, 0 рейтинг ачивов? У него ещё и ниодной арены не сыграно.5к хонор киллов. Гнать одеваться, моё мнение.
|
Вс янв 03, 2010 9:25 am |
|
 |
Мякиш
|
Ардар,ты кто ваще?
|
Вс янв 03, 2010 11:16 am |
|
 |
Тюлламор
|
это какбэ тут заявка штоле?
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс янв 03, 2010 12:07 pm |
|
 |
Ослепший
|
) ответ для Андара, человека с богатым внутренним миром, который называет меня "говном"...какбэ там и не написано что я ппц локом миста-маста. просто сейчас я докачал лока и нравится играть им. по шмоту я подхожу под требования. че показывать? написано жеж русским языком фул-гне-вный.. читаи по губам фул-гне-в-ный. не подхожу внутренним миром?)))) в гильдию вступить хочу не для того чтобы меня одели, а для того чтобы пвпшить на нормальном серваке.
|
Вс янв 03, 2010 12:35 pm |
|
 |
Druss
|
Если ты намылился в БК... то по требованиям не проходишь... нет пухи за рейтинг, нет креатива, нет крутизны.
|
|
Вс янв 03, 2010 1:05 pm |
|
 |
Ослепший
|
эм..это такая игра писать что-то не читая?)) я про БК даже разговора не заводил. заявка в СН. есть желание трансфернуть перса на бтлгр шквал. ищу пвп гильдию куда с моим крапогневным могут взять. нет пухи за рейтинг- мечта нет креатива-могу тож фотку красными узорами раскрасить) нет крутизны- а ты слышал новый альбом тиматиии?)
|
Вс янв 03, 2010 1:28 pm |
|
 |
Тюлламор
|
капитан О как бы просит: докажи, что ты нам нужен.
|
Вс янв 03, 2010 3:06 pm |
|
 |
Урго
|
|
Вс янв 03, 2010 3:24 pm |
|
 |
Ослепший
|
там выше написано что недавно докачал лока, пристом всегда играл. пока мечтаю и ДАЛЬШЕ буду) покупать рейт личные принципы не позволяют.
|
Вс янв 03, 2010 4:11 pm |
|
 |
Ослепший
|
какбэ готов. ток педарастию не предлагать =) не этих я кровей. ______________________________________________ собственно требам, указанным здесь и на сайте престижгейминг я соответствую. (ессесно для гильдии СН) типа тролить рекрутов такая фишка?)
|
Вс янв 03, 2010 4:16 pm |
|
 |
Тюлламор
|
не вижу доказательств. _________________________________ ты типа хоть бы соизволил почитать другие заявки чтоле. всегда ваш К.О.
резюме: кандидат считает себя настолько пиздатым что не утруждается даже написать нормальную заявку. заявленную пиздатость доказывать отказался. вопрос: почему мы должны его брать?
|
Вс янв 03, 2010 5:48 pm |
|
 |
Ослепший
|
хм.. не поспорить переписал
|
Вс янв 03, 2010 6:08 pm |
|
 |
Druss
|
Есть дисцприст в МВ, но им я играть не буду. - Шпыен и неипет ты думаешь, что креатив это красивый аватар? Унылый ты менеджер. Креатив это Рисунки , Ролики , эвенты и прочая фигня. Если заявка в СН, то нужно знать мнение пары людей из СН о том, что ты из себя представляешь в МВ.
|
|
Вс янв 03, 2010 7:05 pm |
|
 |
Ослепший
|
не знал, что тебя так заденет. да я посмотрел рисунки в твоем "портфолио" "унылый менеджер"? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ппц я в ахуе) стоит написать пост в рекрутинг и сразу же "говно", "шпион" и "унылый менеджер" аналитики прям)))))) прист в МВ играл 2 недели и заглох. я ушел качать лока на подземье. так что там ничего вообще не скажут обо мне. так что шпион из меня никакой)
|
Вс янв 03, 2010 7:22 pm |
|
|