Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:47 pm
Автор |
Сообщение |
Виртл
|
 Виртл, маг
Стас, 16 лет, Красноярск Октябрьский район (для земляков) АрмориНравиться пвп вобщем, особенно аутдор, наслышан о ваших эвентах и очень хотелось бы в них учавствовать! О себе: Ленивый (в плане учёбы), когда же цель оправдывает средства, готов на жертвы. Занимаюсь велоспортом, больше всего нравятся марофоны, учавствовал уже в 3, но хоть и не занял призовых мест, был очень рад испытать себя, после полугода тренеровок бросал, но потом понял что никакой футбол или баскетбол не заменят мне езду на шоссе (разновидность велосипеда). На будущее у меня большие планы, хоть я ещё и не осознаю как всё сложно, буду старатся. Может это будет звучать глупо от мальчишки 16 лет, но я не собираюсь работать на заводе, или добиватся повышения мизерной зарплаты в какойнибудь конторе, в моих планах иметь свой бизнес, а не работать за зарплату, может вам будет проще понять уделив этому немного времени и прочитать книгу "Богатый папа, Бедный папа. Чему учат детей богатые родители - и не учат бедные" я тоже сначало не хотел читать, но мой крёстный отец (владелец многих помещений в городе которые арендуются по самым высоким ценам и деректор какого то учебного Московсеого филиала у нас в Красноярске) убедил, что это не психологические рассуждения о бедных и богатых родителях. Суть книги в том, чтобы люди не считали правильным работать всю жизнь чтобы купить большой дом, машину и выплачивать кредиты, нужно быть независимым в финансовом плане, вкладывать деньги правильно, покупать прибыльную недвижимость. В общем то всё, в игре особо хвастатся нечем, арену не задрачиваю, но играю хорошо.
Последний раз редактировалось Виртл Вт янв 05, 2010 6:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт янв 01, 2010 10:16 pm |
|
 |
Аврили
|
 Re: Виртл, маг
На хуй ты нам такой нужен? Стас 16 лет
Пт янв 01, 2010 10:29 pm |
|
 |
Казуки
|
Со временем, ты сам начнешь предвзято относится к возрасту))
|
Пт янв 01, 2010 10:30 pm |
|
 |
Виртл
|
А в чём собственно разница между 10 летним пацаном и 30 летним мужиком? и тот и другой может быть неадекватен.
|
Пт янв 01, 2010 10:34 pm |
|
 |
Тюлламор
|
т.е. тебя должны взять только потому, что тебе нравится пвп? если б мы брали всех таких, то полсервера было бы уже тут. иди-ка ты в какой-нить МИБ, Стас16лет
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пт янв 01, 2010 11:10 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
сам помню себя в 16 лет.... и тогда я считал себя адекватом... аж смешно =) ... хотя несомненно в 30 лет я так буду думать про свои двадцать с лишним
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Сб янв 02, 2010 1:36 am |
|
 |
Dallas
|
На мой взгляд твинк , при чем либо переехавший с другого сервера , либо рерольнувшийся из орды. Выводы абсолютно субъективны , но я уверен в том что я прав на 99%. Так что для начала всеми любимый скрин чаров на СС.
|
Сб янв 02, 2010 2:35 am |
|
 |
Виртл
|
ну подхожу по критериям приёма, что ещё нужно для начала? Думаю дальше будет видно. Да я реролил из орды где то месяц назад, но просто из-за того что орда надоела, к молоту не имею никакого отношения если вы про это. За орду остались альты не старше 30 лвл
|
Сб янв 02, 2010 4:58 am |
|
 |
Виртл
|
возможно, но ведь можно устроить испытательный срок, для окончательного вердикта.
|
Сб янв 02, 2010 5:07 am |
|
 |
Нефиг
|
|
Сб янв 02, 2010 6:37 am |
|
 |
Виртл
|
И тем не менее, сейчас в свои 20 с лишним как и в 16 не думаю что ты считаеш себя неадекватным как бы это теперь или потом не было смешно, ведь так?
|
Сб янв 02, 2010 6:42 am |
|
 |
Вота
|
Возраст накладывает определенный отпечаток , взгляд на вещи. То что для тебя в 16 может быть трагедией , лишь вызовет улыбку у людей старше 20.
|
Сб янв 02, 2010 6:45 am |
|
 |
Виртл
|
Согласен, в большинстве случаев так и есть, но если ты имееш ввиду каки-то игровые события, то у меня скорее вызовет улыбку.
|
Сб янв 02, 2010 7:00 am |
|
 |
ппш
|
Как общается кандидат, в принципе, мне нравится. Но, заявки, написанные в три строчки, заставляют предвзято относится к претенденту.
Стас, вам я предавал вращательных движений, осью коих был мой детородный орган.

Харассмент
|
Сб янв 02, 2010 9:07 am |
|
 |
Ардар
|
Чётонеочень. У меня на него не всмысле пообщаться, не на перса  .
|
Сб янв 02, 2010 9:24 am |
|
|