Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:01 pm
Автор |
Сообщение |
Полсон
|
 Re: Соулшард-варлок.
И где же твоё стремление получить оффсет для того, чтобы увеличить шансы на вступление в гильдию? "Несколько дней" уже прошло, при чем выходных дней, но судя по армори, ты решил не заморачиваться. Статистика 2х2: Соулшард Played: 3 Wins:1 Losses:2 33% 1042
|
Вт дек 22, 2009 9:25 am |
|
 |
andreyko
|
Андрей мне было приказано убить и съесть тебя. Но перед этим я топором проделаю в твоей голове дыру и выебу твой мозг.
|
Вт дек 22, 2009 10:54 am |
|
 |
Slay-p
|
Времени не особо было. Сегодня-завтра доберу) Какой угодливый :)
|
Вт дек 22, 2009 1:46 pm |
|
 |
Анальный поклонник
|
Твоё распиздяйство видно невооруженным глазом. Это наверное чуваки типа тебя каждый год создают треды про свои ёбаные в рот сессии и прочую хуету. По-моему очевидно, что в Братстве и Свидетелях не пинают хуи, а развивают скилл. И ты там явно нахуй не упал с таким мягким анусом, испытывающим адскую боль от малейшего тычка, видать гемморой отсидел. Ну а то что ты слакер и распиздяй написано выше.
|
Вт дек 22, 2009 4:13 pm |
|
 |
MoRo
|
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Вт дек 22, 2009 4:23 pm |
|
 |
Slay-p
|
Кто о чём, а вы то оба тут причём?
|
Вт дек 22, 2009 8:32 pm |
|
 |
Маэстро
|
Давай, Андрюха, давай.. А то что-то не до конца ты с нами честен.. Обещаешь одно, а оно не выходит..Не порядок.  З.Ы. И неужели не было времени хотя бы зайти в игру,пару тринек там задрочить я не знаю, чем занимаешься по выходным ?
|
Вт дек 22, 2009 8:38 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Утомил. Иди с миром уже
|
Вт дек 22, 2009 8:43 pm |
|