Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:42 pm
Автор |
Сообщение |
Vasia
|
 братство-хуятство
Меня просто выворачивает наизнанку  от вас - презренного быдла, жалких недолюдей, достойных работать лишь в шахтах глубоко под землей, чтобы никто их не услышал и не увидел. Вы не заслуживаете права на жизнь, кто дал вам процветать, твари? Мне противно сам факт ващего существования, само ваще присутствие на одном сервере со мной. Я чувствую ваш смрад, ваши простые как 2 копейки мысли, ауру дебилизма, которую вы источаете. Вы посягнули на звание ЧЕЛОВЕКА, которым вы не являетесь и никогда не будете. Вы хуже даже овец, которые хотя бы знают свое место и не пытаются прыгнуть выше головы. Вы не заслуживаете даже называться насекомыми, которые организованны в отличии от вас, проклятых мразей, ололокающих при первой возможности. Вы черви, трупные черви, возникающие из ниоткуда в разлагающейся плоти. Ваш удел жрать гнилое мясо СОЖРИТЕ ЖЕ ЕГО, СОЖРИТЕ И СДОХНИТЕ, ЧТОБЫ Я ВАС НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕЛ!!!!!
|
Чт дек 17, 2009 11:51 am |
|
 |
ппш
|
 Re: братство-хуятство
Ссылку на армори забыл линкануть.

Харассмент
|
Чт дек 17, 2009 11:53 am |
|
 |
Vasia
|
|
Чт дек 17, 2009 11:54 am |
|
 |
Стил
|
Занятный и нетипичный экземпляр для кунсткамеры, не более. Но что вы сделали этому малолетнему воверасту, чтобы он развелся на такой высер?
|
Чт дек 17, 2009 11:54 am |
|
 |
Minagushi
|
АХАХАХААХАХА
|
Чт дек 17, 2009 11:55 am |
|
 |
Казуки
|
Тебе не досталось лута с ануба?
|
Чт дек 17, 2009 11:56 am |
|
 |
Архи
|
 |  |  |  | Цитата: Меня просто выворачивает наизнанку от вас - презренного быдла, жалких недолюдей, достойных работать лишь в шахтах глубоко под землей, чтобы никто их не услышал и не увидел. Вы не заслуживаете права на жизнь, кто дал вам процветать, твари? Мне противно сам факт ващего существования, само ваще присутствие на одном сервере со мной. Я чувствую ваш смрад, ваши простые как 2 копейки мысли, ауру дебилизма, которую вы источаете. Вы посягнули на звание ЧЕЛОВЕКА, которым вы не являетесь и никогда не будете. Вы хуже даже овец, которые хотя бы знают свое место и не пытаются прыгнуть выше головы. Вы не заслуживаете даже называться насекомыми, которые организованны в отличии от вас, проклятых мразей, ололокающих при первой возможности. Вы черви, трупные черви, возникающие из ниоткуда в разлагающейся плоти. Ваш удел жрать гнилое мясо СОЖРИТЕ ЖЕ ЕГО, СОЖРИТЕ И СДОХНИТЕ, ЧТОБЫ Я ВАС НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕЛ!!!! |  |  |  |  |
(с) возможно, стоит включить в форму заявки с вопросом для всех кандидатов- "готов ли ты к ненависти?"
_________________ Эректус, рестор друид <Свидетели Напалма>
Последний раз редактировалось Архи Чт дек 17, 2009 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 17, 2009 11:57 am |
|
 |
ппш
|
Да, гир у вас сударь не очень. Боюсь для вступления его не достаточно. 

Харассмент
|
Чт дек 17, 2009 11:57 am |
|
 |
лолштололпро
|
Пичаль.Нипаиграть.
|
Чт дек 17, 2009 11:59 am |
|
 |
Vasia
|
Послушай меня, сучечка. Твое мнение, унылого, ущербного пидараса, никого не интересует. Ты не более чем, убогая хуесосущая мразь, которая зарегестрировалась на этом форуме, чтобы быть поближе к своему любимому братсву. Дрочить на интересненькие ивенты и латенто лизать им очко в надежде, что когда-нибудь эти моральные ублюдки возьмут тебя в гильдию. Но этого не будет, твой удел - рыдать по ночам в подушку, от осознания собственной уебищности и бессмысленности. Пошел на хуй.
|
Чт дек 17, 2009 12:01 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Рs. Сука
|
Чт дек 17, 2009 12:03 pm |
|
 |
ппш
|
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит 

Харассмент
|
Чт дек 17, 2009 12:03 pm |
|
 |
Vasia
|
Я считаю что люди, которые убивают ануба - это низшие существа. Фраза "человек убивший ануба" - одна их самых отвратительных для меня фраз. Я бы с радостью хватал ружье и разряжал заряд в живот такому человеку. Не нужно возмущаться, нужно просто убивать. Убивать исковерканых, изуродованных тупых тварей.
|
Чт дек 17, 2009 12:06 pm |
|
 |
Стил
|
 |  |  |  | Vasia писал(а): Послушай меня, сучечка. Твое мнение, унылого, ущербного пидараса, никого не интересует. Ты не более чем, убогая хуесосущая мразь, которая зарегестрировалась на этом форуме, чтобы быть поближе к своему любимому братсву. Дрочить на интересненькие ивенты и латенто лизать им очко в надежде, что когда-нибудь эти моральные ублюдки возьмут тебя в гильдию. Но этого не будет, твой удел - рыдать по ночам в подушку, от осознания собственной уебищности и бессмысленности. Пошел на хуй. |  |  |  |  |
Спасибо.
|
Чт дек 17, 2009 12:10 pm |
|
 |
лолштололпро
|
Начни с себя бро. Разряди себе в пузо.
|
Чт дек 17, 2009 12:11 pm |
|