Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 9:44 pm
Автор |
Сообщение |
Сварка
|
 Re: Рога
Если блять у вас есть такие уебки как этот, яввахуе.
|
Ср дек 16, 2009 8:29 pm |
|
 |
Реж
|
кикнули его. только не уходи.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 16, 2009 8:30 pm |
|
 |
Zlobaa
|
|
Ср дек 16, 2009 8:34 pm |
|
 |
Сварка
|
Уёбок тебя не спрашивали, пошел бы лучше с шеребника домашку списал, чем всякую хуйню про людей писать!
|
Ср дек 16, 2009 8:38 pm |
|
 |
Zlobaa
|
троль 
|
Ср дек 16, 2009 8:46 pm |
|
 |
Урго
|
Кое-кто тупой.
|
Чт дек 17, 2009 1:13 am |
|
 |
Карлек
|
Ух ты какой экземплярчик у нас тут, я редко улыбаюсь но ты возвеселил меня Сварка, хорошо небольшое расследование - ты в вов 1 год играл с другом на арене, потом рерол сделал друг с учетом того что эта возможность появилась недавно он уже офицер в МВ... Если не рерол то прокачать персанажа и меньше чем за год стать офицером у наших друзей.... Да и вообще зачем прогибатся предлогая нам какие то услуги я думаю тебе надо вести с нами диалог как минимум на равных.
|
Чт дек 17, 2009 1:36 am |
|
 |
чабантресжук
|
|
Чт дек 17, 2009 2:45 am |
|
 |
Вота
|
на СД заявки были всяко лучше.
|
Чт дек 17, 2009 4:43 am |
|
 |
Тюлламор
|
не шпион, но дегенерат. имхо в свидетелях такие не нужны.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Чт дек 17, 2009 5:20 am |
|
 |
Napalm
|
 |  |  |  | Сварка писал(а): Серега,24 года живу в г. Чебоксары http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%86%D0%B0 В WOwE 2 года, 1 год играл на пиратке Увлекаюсь (ганк, арена, бг) в основном люблю ганкать шреков ) Достижения на арене максимум брал 1910 рейтинг но недавно половина друйзей свалили за шреков в МВ и поэтому теперь я их ненавижу. Сосед офицер в МВ так что если что то смогу стащить пароли на ведро и т д, а также могу зайти за чара с МВ. Знаю то что вы занимаетесь ганком, насильно приводите шреков в шторм и издеваетесь над ними, люблю такой фан,рратство может дать море фана и удовольствия в ганке противоположной фракции, поэто му бы мне очень хотелось быть в вашей ги. Был до этого в Точке отрыва но там, скучновато и кроме арена задротства у них ничего нет. |  |  |  |  |
единички можешь начинать лепить уже сейчас, сучка.
|
Чт дек 17, 2009 6:53 am |
|
 |
Сварка
|
[quote="Карлек"]Ух ты какой экземплярчик у нас тут, я редко улыбаюсь но ты возвеселил меня Сварка, хорошо небольшое расследование - ты в вов 1 год играл с другом на арене, потом рерол сделал друг с учетом того что эта возможность появилась недавно он уже офицер в МВ... Если не рерол то прокачать персанажа и меньше чем за год стать офицером у наших друзей.... Да и вообще зачем прогибатся предлогая нам какие то услуги я думаю тебе надо вести с нами диалог как минимум на равных.[/quВы реально заебали...Какой нахуй шпион блять???У вас в ги одни мусара, следаки что ли??? Я тебе расскажу одну вешь, если ты играешь давно в вов то щас ты поймешь почему мой ебанутый сосед стал так быстро офицером. Выделяю мои слова в вов 1 год, но играю я год только рогой!!! До этого я играл друлем он у меня и щас есть если блять вам так необходимо могу и сылку на друля скинуть!!! Так вот вернусь к теме, я играл на Шадовмуне был такой европейские серв, до того как как появились русские сервера, и там была ги АЙ ХЕТ Ю во главе этого пидораса Катахана (зебраил), и мой ебанашка сосед тоже в ней был, но потом забил на вов и стал играть за аликов, а потом сука он меня кинул и сделал релол!!! Блять теперь больше меня не заебывайте своим шпионажем!!!
|
Чт дек 17, 2009 9:22 am |
|
 |
Сварка
|
 |  |  |  | Napalm писал(а):  |  |  |  | Сварка писал(а): Серега,24 года живу в г. Чебоксары http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%86%D0%B0 В WOwE 2 года, 1 год играл на пиратке Увлекаюсь (ганк, арена, бг) в основном люблю ганкать шреков ) Достижения на арене максимум брал 1910 рейтинг но недавно половина друйзей свалили за шреков в МВ и поэтому теперь я их ненавижу. Сосед офицер в МВ так что если что то смогу стащить пароли на ведро и т д, а также могу зайти за чара с МВ. Знаю то что вы занимаетесь ганком, насильно приводите шреков в шторм и издеваетесь над ними, люблю такой фан,рратство может дать море фана и удовольствия в ганке противоположной фракции, поэто му бы мне очень хотелось быть в вашей ги. Был до этого в Точке отрыва но там, скучновато и кроме арена задротства у них ничего нет. |  |  |  |  |
единички можешь начинать лепить уже сейчас, сучка. |  |  |  |  |
Слышь сучка это ты, хули ты прыщавый ублюдок попробуй мне в лицо это сказать!!!
|
Чт дек 17, 2009 9:23 am |
|
 |
Сао
|
!!!!!111 надеюсь, тебе действительно 24 !!!!!111 серега 
_________________ ____________________________________ Шайр/Огогобицуха
|
Чт дек 17, 2009 9:24 am |
|
 |
Lfg
|
Такого не бывает ))) Подобные товарисчи не должны уметь пользоваться интернетом. 100% это кто-то из Братьев хулиганит )
Чт дек 17, 2009 9:28 am |
|
|