Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:16 pm
Заявка от игрока, не от чара
Автор |
Сообщение |
Barbie
|
 Re: Заявка от игрока, не от чара
Ололо еще одна пустышка в игре и графоман на форуме перевозбудился почитав летописи БК. Сколько вас таких было...
_________________ а кто сказал что будет легко © Акелыч
|
Ср дек 16, 2009 12:41 pm |
|
 |
Brutanium
|
Написал хозяин ферала с рейтингом 1463 в 2х2, полученным за 158 игр Летописи еще не закончены.
|
Ср дек 16, 2009 2:24 pm |
|
 |
ппш
|

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 2:27 pm |
|
 |
Карлек
|
А вот насчет Фликсты это ты зря, командир завода. чет сдается мне что ты мудак по жизни.
|
Ср дек 16, 2009 2:39 pm |
|
 |
SunOne
|
что не мешает этому фералу являться топ1 (как минимум в шквале) в этом сетапе 
_________________ Акелыч
|
Ср дек 16, 2009 3:00 pm |
|
 |
Тюлламор
|
у меня тоже очень богатый внутренний мир. возьмите меня. 
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Ср дек 16, 2009 3:00 pm |
|
 |
Brutanium
|
В пвп для успешной игры котом нужен слишком большой скилл, которого у меня нет и в обозримом будущем не предвидится. Использовать кота как рогу - это фэйл. У кота нет сапа, коша, ваниша и четырех способов сбить каст, есть всего 2 вида станов. Зато кот может в кастер-форме затайфунить, закорневать, похилить, кинуть иннервейт. Плюс все это можно (и нужно) делать, подловив прок клиркаста после финишера.
Если меня не прет играть котом в пвп, это еще не означает, что я козел. Это значит только то, что меня не прет играть котом в пвп. Кстати, еще меня не прет играть магом, паладином, хантом, дк - все хозяева этих классов саггрятся, интересно? Так много классов как раз и сделаны, чтобы угодить каждому по вкусу.
Даже не знаю, что Карлеку ответить. Может, просто послать его на хуй?
Мой внутренний мир вряд ли тут кого серьезно интересует. Заявка моя совсем о другом, тем более что ответ уже получен.
|
Ср дек 16, 2009 3:11 pm |
|
 |
MoRo
|
 |  |  |  | Brutanium писал(а): В пвп для успешной игры котом нужен слишком большой скилл, которого у меня нет и в обозримом будущем не предвидится. Использовать кота как рогу - это фэйл. У кота нет сапа, коша, ваниша и четырех способов сбить каст, есть всего 2 вида станов. Зато кот может в кастер-форме затайфунить, закорневать, похилить, кинуть иннервейт. Плюс все это можно (и нужно) делать, подловив прок клиркаста после финишера.
Если меня не прет играть котом в пвп, это еще не означает, что я козел. Это значит только то, что меня не прет играть котом в пвп. Кстати, еще меня не прет играть магом, паладином, хантом, дк - все хозяева этих классов саггрятся, интересно? Так много классов как раз и сделаны, чтобы угодить каждому по вкусу.
Даже не знаю, что Карлеку ответить. Может, просто послать его на хуй?
Мой внутренний мир вряд ли тут кого серьезно интересует. Заявка моя совсем о другом, тем более что ответ уже получен. |  |  |  |  |
Крик обиженного. Автор тебя стролили =/
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Ср дек 16, 2009 3:16 pm |
|
 |
Реж
|
скоко можно стены текста писать. какой то недобитый буржуа. я таких как ты потрошил и ел в 90х
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср дек 16, 2009 4:04 pm |
|
 |
Мазарини
|
=============> хуй там...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср дек 16, 2009 6:33 pm |
|
|