Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 10, 2025 2:44 am
Автор |
Сообщение |
Fuckitall
|
 Re: Маг
_________________ Добрыйжук
|
Ср дек 16, 2009 12:59 pm |
|
 |
ппш
|
Всебыконечнокрутоноянихераневижунаэтихскринахвообще
В смысле не читабильно.

Харассмент
Последний раз редактировалось ппш Ср дек 16, 2009 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 16, 2009 1:00 pm |
|
 |
pingW1N
|
Дерлол: Забейте Пингшот ушел и кто он там? Мясо на всг xD
Ранил в сердце... *добавлю в КОС*
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Ср дек 16, 2009 1:00 pm |
|
 |
Zlobaa
|
просто делал качество как можно меньше по размеру.
|
Ср дек 16, 2009 1:17 pm |
|
 |
Zlobaa
|
Дерлол ниипаца какой папка :)))
|
Ср дек 16, 2009 1:40 pm |
|
 |
Napalm
|
дай нормального качества нихера не видно
|
Ср дек 16, 2009 1:53 pm |
|
 |
ппш
|
В общем по теме: В принципе, я готов дать положительный отзыв. Но тут еще не работал Реж с Напом, а этим пренебрегать нельзя.
Также, меня терзают смутные сомнения и мысль о том, что кандидат засланец, не покидает.
Как бы развеять эти сомнения?

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 1:55 pm |
|
 |
Zlobaa
|
почитайте форум МВ... там меня делают вашим засланцем что я был шпион из БК это фаил ))))))))
|
Ср дек 16, 2009 1:58 pm |
|
 |
MoRo
|
Вопрос к злобе. Ты в МВ долго был, как думаешь в чём действительно цель гильдии в понимании катахана? Всегда интересовало.
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Ср дек 16, 2009 2:01 pm |
|
 |
Zlobaa
|
 я наверное с голимого сайта заливаю ...
|
Ср дек 16, 2009 2:01 pm |
|
 |
Rassputin
|
Все конечно хорошо. Разочарование в прошлой гильдии. Большие ожидания от новой. Это нормально. Но зачем скринить чат, высказываться довольно негативно о прошлом гме и атмосфере, еще не выйдя из рядов МВ? Все это дабы заслужить одобрение на этом форуме?
Дешево. Как сам считаешь, предавшему своих, публично и цинично, можно доверять? А ты, скорее всего или казачок или циничный перебежчик.
P.S. Если кто-то захочет привести аналогию с pingW1N, отвечу. pingW1N был идейным агентом БК в МВ, который с самого переезда БК проникся иделогией Бананового Бога, поняв, что Бог Катахана слаб и уныл. И начал он долгую и тайную работу во славу Бананового Бога нашего, дабы заслужить себе место в среде адептов Его.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
Последний раз редактировалось Rassputin Ср дек 16, 2009 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 16, 2009 2:02 pm |
|
 |
ппш
|
Да, но эти данные могут быть сфальсифицированы, не так ли? Хотя, может быть я преувеличиваю умственные способности офицеров МВ. п.с. Во, Ксессер шарит! 

Харассмент
Последний раз редактировалось ппш Ср дек 16, 2009 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 16, 2009 2:02 pm |
|
 |
pingW1N
|
Убери галочку "Сократить до 640х480" , это дебильный сайт. www.ipicture.ru ftw
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Ср дек 16, 2009 2:04 pm |
|
 |
MoRo
|
Хорошо сказано 
_________________ "Все жалуются на недостаток денег, никто не жалуется на недостаток ума."
|
Ср дек 16, 2009 2:06 pm |
|
 |
Zlobaa
|
 |  |  |  | Rassputin писал(а): Все конечно хорошо. Разочарование в прошлой гильдии. Большие ожидания от новой. Это нормально. Но зачем скринить чат, высказываться довольно негативно о прошлом гме и атмосфере, еще не выйдя из рядов МВ? Все это дабы заслужить одобрение на этом форуме?
Дешево. Как сам считаешь, предавшему своих, публично и цинично, можно доверять? А ты, скорее всего или казачок или циничный перебежчик.
P.S. Если кто-то захочет привести аналогию с pingW1N, отвечу. pingW1N был идейным агентом БК в МВ, который с самого переезда БК проникся иделогией Бананового Бога, поняв, что Бог Катахана слаб и уныл. И начал он долгую и тайную работу во славу Бананового Бога нашего, дабы заслужить себе место в среде адептов Его. |  |  |  |  |
да я принцепи с тобой во всем согласен, но есть одно но... Интересно я бы выглядел хуже или лучше если бы ушел как "крыса" и говарил это всё за спину тому же самому Катахану. а так мне даже на душе легче стало что меня теперь больше ничего не связывает с этим человеком и он узнал то что я о нем думаю.
|
Ср дек 16, 2009 2:07 pm |
|
|