Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 10:12 pm
Автор |
Сообщение |
Napalm
|
 Re: Маг
 |  |  |  | Zlobaa писал(а): 1. Иван, 18 лет, проживаю в городе Псков. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B03. МОй компьютер тянет всё что можно тянуть, есть возможность играть в 4 окна и бегать по даларану :) 4. В WOwE 4 года, 3 из них играл на пиратке, 1 год играю на офе.. даже чуть меньше года В общем игровых дней 70 где то.. увлекаюсь пвп(ганк, арена, бг) Достижения на арене 2.2к+ пока что не покрил высоту в 2.3к но я человек который любит прогрессировать... Почему я решил сделать рерол фракции из орды -----> альянс ? Почему я решил сделать рерол гильдии из молота ведьм ----> Братство Кнута? Так вот я вам отвечу: вы не подумайте что я какой то шпион, у меня есть другие причины и поводы сделать эти 2 вещи... 1. Братство может дать море фана и удовольствия в ганке противоположной фракции(поэтому я выбираю именно вас) 2. Меня за...ла Орда. 3. Хочу поучаствовать в примейдах Гоотика, если выпадет такая возможность , буду очень рад. Ну а теперь хочу сказать о причине ухода из Молота Ведьм 1. Гм гильдии Катахан эгоист. Человек думает только о себе, использует гильдию именно в своих целях(проще сказать делает членов гильдии шестерками, просто они этого не замечаю) Вообщем в кратце всё написал, жду ответа, готов провести собеседование. Спасибо за ВнимаНие!!!  |  |  |  |  |
все же желаю больше подробностей и примеров пока ты еще с тегом предлогаю не терять времени и заебашить пару тройку "своих" на аренах или типа того выманить там куда и позвать наших рог вариантов море! ЗЫ какое кол-во времени ты находишься в МВ? какое звание/права у тебя есть там?
|
Ср дек 16, 2009 8:02 am |
|
 |
ппш
|
Думаю, что претенденту придется предоставить серьезные доказательства, что он не засланец.

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 8:03 am |
|
 |
Zlobaa
|
Ещё по поводу ника, при смене фракции я думаю изменить свой ник на Ваншотыч
|
Ср дек 16, 2009 8:03 am |
|
 |
Zlobaa
|
 |  |  |  | Napalm писал(а):  |  |  |  | Zlobaa писал(а): 1. Иван, 18 лет, проживаю в городе Псков. 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B0%D0%B03. МОй компьютер тянет всё что можно тянуть, есть возможность играть в 4 окна и бегать по даларану :) 4. В WOwE 4 года, 3 из них играл на пиратке, 1 год играю на офе.. даже чуть меньше года В общем игровых дней 70 где то.. увлекаюсь пвп(ганк, арена, бг) Достижения на арене 2.2к+ пока что не покрил высоту в 2.3к но я человек который любит прогрессировать... Почему я решил сделать рерол фракции из орды -----> альянс ? Почему я решил сделать рерол гильдии из молота ведьм ----> Братство Кнута? Так вот я вам отвечу: вы не подумайте что я какой то шпион, у меня есть другие причины и поводы сделать эти 2 вещи... 1. Братство может дать море фана и удовольствия в ганке противоположной фракции(поэтому я выбираю именно вас) 2. Меня за...ла Орда. 3. Хочу поучаствовать в примейдах Гоотика, если выпадет такая возможность , буду очень рад. Ну а теперь хочу сказать о причине ухода из Молота Ведьм 1. Гм гильдии Катахан эгоист. Человек думает только о себе, использует гильдию именно в своих целях(проще сказать делает членов гильдии шестерками, просто они этого не замечаю) Вообщем в кратце всё написал, жду ответа, готов провести собеседование. Спасибо за ВнимаНие!!!  |  |  |  |  |
все же желаю больше подробностей и примеров пока ты еще с тегом предлогаю не терять времени и заебашить пару тройку "своих" на аренах или типа того выманить там куда и позвать наших рог вариантов море! ЗЫ какое кол-во времени ты находишься в МВ? какое звание/права у тебя есть там? |  |  |  |  |
В МВ Я нахожусь с 6.10.09. звание Мембер. после Ветерана идет. Доверие вызываю у многих членов МВ. Есть Доступы на форум, гильд связь МВ. На счет подставы с ганком я только за, но щас я 1 онлайн в гильдии :(
|
Ср дек 16, 2009 8:06 am |
|
 |
Zlobaa
|
Ещё насчет Гильдии МВ и её ГМа, какой нормальный ГМ будет Закрывать доступ в банке на все ячейки которые забиты нужными вещами и никому их не давать, сам их продает, если Ему задаешь какой-то вопрос Он над тобой смеется и говорит 500 голды в ГБ или кик это по-моему не нормально
|
Ср дек 16, 2009 8:09 am |
|
 |
ппш
|
Не долго Про интеллект: Ты не додумался обсудить данную заявку с кем либо из офицеров, перед тем, как ее создавать?

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 8:12 am |
|
 |
Zlobaa
|
|
Ср дек 16, 2009 8:13 am |
|
 |
Zlobaa
|
вот такой бред творится в МВ, скрин тока что сделал
|
Ср дек 16, 2009 8:14 am |
|
 |
Zlobaa
|
Как раз таки Катахан если даже кикает из гильдии или человек сам уходит у него всегда остаются все данные от Связи + Форума
|
Ср дек 16, 2009 8:22 am |
|
 |
ппш
|
То есть ты имеешь ввиду, что офицерский состав МВ на столько туп, что после прочтения этой заявки не заблокирует тебя?

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 8:28 am |
|
 |
Zlobaa
|
|
Ср дек 16, 2009 8:29 am |
|
 |
ппш
|
Это печально. Я им сочувствую. Хотя нет, я злорадствую 

Харассмент
|
Ср дек 16, 2009 8:32 am |
|
 |
Алоизыч
|
дело не в тупизне м.б., а в том, что на форуме нет ничего важного а пароль в вентре можно менять хоть каждый день
|
Ср дек 16, 2009 8:33 am |
|
 |
Zlobaa
|
У них связь не вентрило и не тм и не скайп и т.д и пароль они там не меняют.
|
Ср дек 16, 2009 8:33 am |
|
 |
GP30
|
Ботан перестань писать чушь, потому что люди в запотевших очках могут воспринять твою подачу как правильную. На таких как ты грамотный следак свесит все свои висяки. Ты для него просто находка. Пока есть силы лучше ни в чём не сознаваться меньше дадут. А в Сизо ты можешь попасть за банально неуплаченые штрафы и сдаётся мне за эти штрафы ты присядешь лет на 15, так как сразу сознаешься во всех глухарях в своём районе ))))))))))))))))))))))) А бабло платят зэка с рецидивами которые уже точно знают, что соскочить не получиться. Не читайте советские газеты. Но ведь других нет ! Вот никакие и не читайте ... (с) собачье сердце Какой сумбур. Поле чудес, Лохотрон, Ведущий. Такое _очучение_ складывается что ты где то верухшек нахватался, и щас судорожно пытаешься вспомнить все эти "проверялки". Плохой игрок уйди с поля портишь картину. В следующей проверке ты пошлёшь чела искать пятый угол, зашивать чайник, или заряжать телефон от нарисованной розетки. Красная карточка ! Уберите его. ps. С уважением ваш читатель.
|
Ср дек 16, 2009 8:34 am |
|
|