Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Рог Нитросжжот 
Автор Сообщение

Сообщение Рог Нитросжжот
Валерий. Санкт-Петербург. 20 лет.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BE%D1%82
Я всех приветствую. О себе расскажу немного но по делу. Опыт игры около 4 лет. 2 года на пиратках (РИвера, Other net - ники на сервах Nitrouszzot и Беги). и на оффе Рого больше двух лет рогой НИтросжжот. Пве меня не интересует, ходил по данжам исключительно чтобы взять пуху а остальное естественно собирал за хонор и арена поинты. В наличии имею такие программы как веник,тс, скайп. Есть опыт ведения примэйдов - часто выигрываем примэйд - на примэйд, на таких бг как арати и всг чуствую себя как рыба в воде. Обажаю ворлд пвп, половину времени игры в вов - ганчу народ, меня это забавляет :fuck: . В данный момент играю на рэйте 2к+ - но чуствую что через недельку перейдем с напарником планку 2100.- шмот слава богу позволяет. Учусь в институте на 3м курсе -ргпу им.герцена. ОН лайн 7 из 7. время игры с 18 00 - и до 3-4 ночи. Буду рад вступить в ваши ряды !

Чт дек 10, 2009 7:31 pm
Профиль WWW

Сообщение Re: Рог Нитросжжот
Nitrous писал(а):
Пве меня не интересует, ходил по данжам исключительно чтобы взять пуху а остальное естественно собирал за хонор и арена поинты.

все это выставляют своим достижением. Нам глубоко наплевать где и как ты заработал свой шмот. Хоть анальным рабством у ГМа.

онлайн 7/7 - студент задрот, которого скоро заберут в армию.

Кстати, ганк - удел прыщавых школьников и твоя заявка это только подтверждает. У тебя ведь есть прыщи?

Чт дек 10, 2009 7:34 pm

Твоя заявка?
viewtopic.php?f=6&t=257
Над названием ты наверно долго думал. Хотелось покруче палцы растопырить, чтоб панты засияли красочней?
Так вот, забудь! Ты не мегаебашер и даже не просто ебашер, ты вобще никто, и тут тебе каждый день, каждый час будут напоминать об этом.
Тут не нужен нагибатор с аццкими комплексами. Тут нужна боевая единица, способная воспринимать информацию.
Приготовся жрать землю, если тебе прикажут, ибо иного способа вступить хотя-бы в Свидетели для тебя, сопливое насекомое, нет!

Чт дек 10, 2009 7:40 pm

АхаХАх- про прыщщи ты загоняешь конешно. гангаю я твинков и жду мэйнов - а потом уже и воюем на равных. естественно убивать с одного тычка 30 лвлы понту мало.

Чт дек 10, 2009 7:59 pm
Профиль WWW

Не моя эта фраза и возможно я сейчас украду чей то хлеб , но:
Цитата:
АхаХАх- про прыщщи ты загоняешь конешно

Фотку в студию! :happy:

Чт дек 10, 2009 8:09 pm

раз ты не кайфуешь от убийства 30 лвла и для тебя важен понт. То скорее всего и тег над головой "Братство кнута" нужен для понта. Соответственно вопрос , нахуй ты нужен?
Воевать на "равных" эхххх скукотень.

Чт дек 10, 2009 8:11 pm
Профиль ICQ

http://vkontakte.ru/id586529?61942 - вот сылка на мою страницу в контакте. като считает что я прыщавый студентишко без реал лайфа - добавляю в друзья. а про игру на равных и не на равных я бы побеседовал. просто я состоял в пвп и пве гильдиях. но везде ситуация примерно одинаковая. эти крабы сидят на месте и изредка выбераются в пмы или в рэйды. никакого ворлд пвп и нет в помине. вот и приходится воевать в одиночку, после вступления в вашу гильдию, я надеюсь эта ситуация иизменится

Чт дек 10, 2009 8:38 pm
Профиль WWW

я думаю собрать последних кандидатов и устроить рэп батл

Пт дек 11, 2009 7:47 am

Nitrous писал(а):
бла бла бла

вконтакт - удел ссаной школоты. форум Братства не для пиара твоей электронной мочевины. тем самым ты лишь подтвердил наличие прыщей.

Пт дек 11, 2009 2:52 pm

А раньше когда деревья были выше Реж был сладким.
Нитрос слился кажись.

Пт дек 11, 2009 3:28 pm
Профиль ICQ

никуда я не слился - а жду вердиктов ваших=) надеюсь всетаки примите меня под свое командывание. кстати - читал форум - как с мв повоевали - мне доставило это особое удовольствие. тк я раньше состоял в гильдиях - ВО имя короля * , Би Бип - я ДЖип* , Легион тьмы* - так мы всегда с ними воевали =)

Пт дек 11, 2009 5:31 pm
Профиль WWW

Nitrous писал(а):
никуда я не слился - а жду вердиктов ваших=)

Между строк не читается? По моему тебя вежливо послали, друк.

Пт дек 11, 2009 8:29 pm

Прости что вмешиваюсь, но ты сказал что состоял в гильдии "Би Бип - я ДЖип" а расcкажи про свои ощущения когда играешь под этим тэгом?

Пт дек 11, 2009 9:01 pm
Site Admin

Nitrous писал(а):
никуда я не слился - а жду вердиктов ваших=) надеюсь всетаки примите меня под свое командывание. кстати - читал форум - как с мв повоевали - мне доставило это особое удовольствие. тк я раньше состоял в гильдиях - ВО имя короля * , Би Бип - я ДЖип* , Легион тьмы* - так мы всегда с ними воевали =)

твоё резюме ужасно.
Срань господня нам не нужна

Пт дек 11, 2009 9:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 14 ]