1. Имя, возраст, место проживания, род занятий
Виктор, 32, Харьков, ИТ-аналитик, образование высшее, университетское.
2. Армори в процессе обновления после трансфера с СД.
Бывший ник на СД - Бикер. Многие помнят, полагаю
Шмот = микс смертоносного (ап не хватило все поменять), гневного (до 1200 рейта) и неумолимого (все нонсеты).
С трансфером затянул, т.к. хотел дождаться арена-партнера (его месяц нет онлайн

) и забить палкой кое-кого.
На аренке с дк, будучи полусиними, без чантов и камней, дофейсролили до 1200, дальше не успели.
Там же остался вар 80 Тюлламор, законсервирован по ряду причин.
На СС есть маг Диаболо, до известных событий был ГМ Свидетелей.
3. Чем я крут в этой игре?
Я хороший товарищ и неплохой, дисциплинированный боец. Скилом не душу, но собираюсь (палом играю не так давно и не факт, что им и буду).
Заоблачных рейтов не брал ибо играл арену по фану. Вообще, играю для собственного удовольствия и для удовольствия товарищей.
Поэтому что либо задрачивать в игре нужным не считаю. Только если интересно.
Троллеустойчив. Сам предпочитаю не тролить, но демагогию развести не проблема. С удовольствием участвую в событиях, помогаю организовывать и даже выдаю идеи (до фантазии Императора мне далеко, конечно).
Водил премейды в гильдии своего рожки, но там реально мало скилованных людей, в основном казуальщики и пвешники, и премейды были "не очень".
Люблю и умею ебашить также в пугах на БГ, знаю тактики, считаю, что неплохо разбираюсь в классических БГ.
Часто соло тащил такие бг как альтерак (для собственного удовольствия, на интересы безмозглых леммингов мне начхать).
Отлично агрю мейнов и просто всяких крабов, скрины баттхерта имеются.
На СД провел мини-кампанию по борьбе с ботоводством.
Не зная на тот момент о Братстве, создал с товарищами на СД гильдию аналогичной направленности, но товарищи ушли в пве мейнами а я обнаружил на СД Братство и поспешил влиться в ряды Свидетелей (был одним из первых).
Примечательно, что мы даже табард сделали похожий (красный крест на белом фоне, тема была - медицина. лечим типа от задротства).
Пвп полюбил с первого кила на каче бывшего мейна (рога за орду на СС, не МВ), каковой кач происходил на warsong.eu
Те, кто затащил меня в ВОВ тогда были и до сих пор являются заядлыми пвешниками, очень отговаривали меня ганкать,
мотивируя это тем, что это "мешает людям играть". Я такой мотивации не понял и пути наши разошлись.
Нашел себе ворлд-пвп гильдию и вылазил с небезызвестного острова только для отдыха на хаале и в СТВ.
В 4 роги загоняли ~20 аленей под гвардов на острове, но и гварды не спасали.
В частности, печально известная Веллеса регулярно получала моими а2 мейсами по спортивной эльфийской попке.
Любили развлекаться пачкой рогов в шторме и ифе.
Однако, пве не отрицаю и даже получаю удовольствие от пве в хорошей команде.
С рейдами туго, ибо фпс падает ниже плинтуса (3-6 в 25ппл ИК).
Я пока не идеально знаю игру и мне нравится играть разными классами, в т.ч. на лоу лвл (бг и аутдор).
Заявленный воздаятель на данный момент мейн, участвовать в боях будет он.
Причина написания всей этой стены текста: деятельность Братства и лично Императора восхищает и вызывает желание участвовать.