Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 11:14 am
Автор |
Сообщение |
mys
|
 Друид !!
Доброго времени суток ! 1. Алексей, возраст 30лет, Россия - Калининград. 2. Друид3. Я не отказываюсь от слов, в ранее поданной мною заявке. Я действительно, просто играю. Хотя играть можно по разному, но в дополнении могу отметить, что не отношусь к игре на столько серьездно, что-бы это стало моим единственным достоянием и самооценки в целом как для меня, так и для окружающих. Но есть одно но, я постоянно ловлю себя на мысли и осознаю в действительности, что прожить день не отправить хоть одно зеленое тело на тот свет, это зря прожитый день. Что я умею в игре и зачем я нужен. Играю в ВоВ с его реализа. Начинал пристом, продолжаю друидом. В обоих случаях играл исключительно хилом. Маслом кашу не испорить, поэтому отмечу одним из пунктов тем, что хил не помешает. Стелс, всегда был и есть явное преимущество, которое может пригодиться в каких-либо из очередных идей Братства, так и в любом другом задании/ситуации. Если говорить о игре в целом, то в основном уделял внимание именно пвп аспекту. 12ранг и более 60к убитых урков еще в те времена + приблизительно столько-же на друиде... Конечно, это мало о чем говорит, но над этим стоит задуматься, какой стиль в действительности я предпочитал. В дополнении о себе могу добавить. Отличником был до 6 класса, потом довольно длительный срок распиздяйства.. Служил - ДМБ 99. Женат, сыну чуть больше года. 2-ух комнатная квартира, машины нет. Работаю в сфере телематических услуг. Увлекаюсь рыбалкой, сетями (отчасти это по работе, но это мне нравится), немного unix системами, в частности gentoo.
_________________ Лёххич
|
Пн дек 07, 2009 6:03 pm |
|
 |
Ардар
|
 Re: Друид !!
Работаю в сфере телематических услуг, сказали вы. Спрошу я. Что это такое и чем интересно вам, чем полезно миру. Как вы дошли до этой работы. Если желаете, то можно ответить и в личном сообщении.
|
Пн дек 07, 2009 6:08 pm |
|
 |
Elentári
|
Что-то я думаю, что вряд ли он желает рассказывать это какому-то левому Ардару.
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Пн дек 07, 2009 7:15 pm |
|
 |
mys
|
Отнюдь, Elentári. Контора в которой я работаю, занимается предоставлением телематических услуг, как населению, так и юридическим лицам. В частности, это предоставление IP-телефонии, Интернет-а и каналов связи, как по радио-каналам, так и по оптоволокну. Так-же ряд дополнительных услуг, например таких, как предоставление хостинга, построение сетей, настройки и дальнейшего обслуживания каких-либо серверов и программного обеспечения и т.д. и т.п... По объявлению.
_________________ Лёххич
|
Вт дек 08, 2009 6:17 am |
|
 |
Minagushi
|
Хороший друид =) Телематический =)
|
Вт дек 08, 2009 6:56 am |
|
 |
Фликста
|
Какая самая большая рыба, которую ты поймал на удочку?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Вт дек 08, 2009 7:50 am |
|
 |
mys
|
Это был карп, размером чуть больше локтя, но шириной с зимнюю покрышку и весом приблизительно 3.5кг.
_________________ Лёххич
|
Вт дек 08, 2009 9:39 am |
|
 |
ппш
|
Вот наш многоуважаемый Брат Мазариныч, принимает грязевые ванны, что бы потихоньку привыкать к земле.
Ты, в свои 30 лет, уже начал заниматься чем-то подобным?

Харассмент
|
Вт дек 08, 2009 10:09 am |
|
 |
mys
|
Искренне надеюсь, что господин Мазарини делает это исключительно ради общеукрепляющего средства. Подобные процедуры, мне преподносит мой малыш, которому в последнее время уж больно сильно понравилось обливать меня пальчиковыми красками с ног до головы. Поверь, ни одна грязевая ванна не доставляет такого удовольствия, а думать в такие моменты о земле.... Нет, рано, очень рано думать об этом.
_________________ Лёххич
|
Вт дек 08, 2009 12:11 pm |
|
 |
ппш
|
/summon Мазариныч

Харассмент
|
Вт дек 08, 2009 12:54 pm |
|
 |
Rassputin
|
Неплохое резюме состоявшегося, счастливого человека. Немного утомляют заявки из 2-х слов, дебилов неумеющих читать и ДУМАТЬ!
2Кандидат Ты построил дом или купил квартиру?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вт дек 08, 2009 3:55 pm |
|
 |
mys
|
Получить крышу над головой, не легкое дело в наше время и я далеко не исключение. Без помощи стариков, естественно, не обошлось. Кроме, как принять участие в долевом строительстве квартиры, идей в голову не приходило. Строились чуть больше 3-ёх лет. Жуткое время, не хочется вспоминать. В результате любящие родители уехали в новостройку, оставив молодоженам уютное гнёздышко.
_________________ Лёххич
|
Вт дек 08, 2009 5:23 pm |
|
 |
Вота
|
какая бирка на твоих трусах?
|
Вт дек 08, 2009 6:01 pm |
|
 |
Реж
|
как ты относишься к утверждению, что человеческий род не достоин продолжать существование?
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт дек 08, 2009 7:17 pm |
|
 |
mys
|
Равнодушно.
_________________ Лёххич
|
Ср дек 09, 2009 3:53 pm |
|