Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 10, 2025 10:28 pm
Автор |
Сообщение |
Ока
|
 Re: Меглио
Тогда чем объяснишь 7 строчек этого, настолько важного, как сам утверждаешь, пункта?
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 6:01 pm |
|
 |
Minagushi
|
Ты так и не ответил. А то что маги пидарасы всем известно, что в этом такого? Я вот допустим Паладин и не стыжусь, а ты значит стыдишься наследия класса за который ты играешь? Фу, даже ессе написать не можешь. Слушай а зачем ты вообще суда заявку писал? Это печально.
|
Сб дек 05, 2009 6:01 pm |
|
 |
Ока
|
эссэ ЭССЭ ЭССЭ
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 6:03 pm |
|
 |
Rassputin
|
Если кандидат ленив - против!
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб дек 05, 2009 6:04 pm |
|
 |
Ока
|
Чего то бустнутый гей тут пальцы позагибал я смотрю 
|
Сб дек 05, 2009 6:05 pm |
|
 |
Meglio
|
А зачем писать wall of text?Я сомневаюсь, что это будут читать=) А тому паладину не считаю нужным отвечать.Он просто агриться на всех.
|
Сб дек 05, 2009 6:06 pm |
|
 |
Meglio
|
|
Сб дек 05, 2009 6:06 pm |
|
 |
Minagushi
|
 Я понимаю, педики за свои слова не отвечают.
Последний раз редактировалось Minagushi Сб дек 05, 2009 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 05, 2009 6:08 pm |
|
 |
Ока
|
Это подчеркнуло бы твой ответственный подход к делу и какую-никакую, но фантазию. А не 20 минут редактирования 7 сторчек. Воллофтекст тоже можно написать и приподнести таким образом, что он will not crits us for 100500к Holydamage
|
Сб дек 05, 2009 6:09 pm |
|
 |
Rassputin
|
Ждем сочинение про Арасикагэ Надеюсь, это славное имя тебе что-то говорит БРАТЬЯ, МОЛЧИМ ДО СОЧИНЕНИЯ!!!
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб дек 05, 2009 6:10 pm |
|
 |
Ока
|
Я тебя раскусил. Видимость продажи. Трансфер. Операция. Психологическая реабилитация от мужеложества - а потом заявка... Я прав? Отвечай!  PS Кас, всё, я молчу 
|
Сб дек 05, 2009 6:13 pm |
|
 |
Meglio
|
|
Сб дек 05, 2009 6:20 pm |
|
 |
Minagushi
|
АХАХАХАХАХА 
|
Сб дек 05, 2009 6:38 pm |
|
 |
Meglio
|
Арасикагэ-элементал шаман с ником очень сомнительного происхождения.Раньше входил в топ 5 мира, основатель небезызвестной гильдии ЯМ.Является одним из лучших шаманов мира, достаточно известен в вов ру коммьюнити.Судя по его уходу из ЯМ и интервью, его позиция относительно дальнейшего существования гильдии такова: "...перспективы у нас не самые светлые. У нас в гильдии очень многие конвертировали свои европейские аккаунты в русские, и не могут уехать в европу. Те кто могут - вместе с генералами гильдии ждут конца 5ого сезона арен. Если к тому времени ничего не изменится — мы вернёмся на европу."А так же Арасикагэ считает, что политика компании Blizzard относительно русских серверов деструтиквна и не даёт возможность игрокам полноценно проявлять себя.Хотя есть и исключения, например, команда небезызвестного Феномена успешно играет на ESL турнирах.Возможно, именно в гильдии Арасикагэ эти люди стали отличными киберспортсменами и отстаивают честь русских игроков World Of Warcraft.Так что можно считать, что Арасикагэ сделал великий вклад в развитие киберспорта в ру вов.Сейчас Арасикагэ является членом гильдии Братство Кнута.Точно не известно, отошёл ли он серьёзной игры арены и просто получает удовольствие от игры, или же собирается тащить гильдию в верх рейтинг AJ, как сделал это с ЯМ!
|
Сб дек 05, 2009 9:00 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
неплохо
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Сб дек 05, 2009 9:08 pm |
|