Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 10, 2025 4:25 am
Автор |
Сообщение |
Туркменбаши
|
 Рог - мути
Денис, 22г, Москва http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%B8ненавижу писать сочинения) Начал играть на Jaedanar'е, долго качался до 70 - времени не было, собрал глада с БГ и дальше начались геморрои... переход на русские сервера с развалом родной гильды. Но в то время играл я шаманом, Туркменбаши (элем). После перехода в на Руофф я попал в ГИ Во имя Короля, тогда и началось мое знакомство с МВ (Молотом Ведьм). Особенно веселыми выдавались стычки на Острове, когда 2+ рейда бегали друг за другом по кругу, , Но потом что-то случилось: вышел ВОЛТК и ВиК скоропостижно распалась (большинство грешит на ГМ'а - ханта по имени Волк). Сложно вспомнить верный порядок событий, были еще какие-то ГИ до Волтк). Некоторое время был в Империи Пингвинов, но потом меня кикнули за неуспеваемость на арене. А я арену не люблю, мне лучше на БГ. Теперь же у мну рога, хотя ресто/энх шам у меня в 213шмоте простаивает, раньше я бегал в ШС спеке со но на 80лв ве пошло кувырком - из-за трудностей с эквипом взял мути. Спать хочу зверски, так что допишу тезисами, а завтра отвечу, если будут вопросы. Люблю массовую ПВП активность, например БГ ПМы. Не чужд Подлости и коварству. Режу первыми хилов. Понимаю человеческую речь. Обижаю маленьких ( медленно закидываю кинжалами из кустов), хотя больших тоже обижаю) Стрессоустойчивый, циничный, душа компании. Борец за грамотность в интернете) ЗЫ: допишу чуть попозже, а то уже падаю
|
Пт дек 04, 2009 10:35 pm |
|
 |
Реж
|
 Re: Рог - мути
ЛОЛШТО?! ты свой пост видел? Иди доучивайся, Вася. Против.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Сб дек 05, 2009 5:26 am |
|
 |
Туркменбаши
|
Видел я свой пост, он, конечно, расплывался, но я его видел...просто всю неделю спал по 3-4 часа, а заявку оставить хотелось поскорее. Приятно получить аргументированный ответ, кстати, ха-ха. Обещаю, впредь буду писать только со справочником по пунктуации и спать по 10ч в сутки, чтобы ничего не расплывалось=) Вот еще на шамана ссылка http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%88%D0%B8И никакой я не туркмен, конечно же)
|
Сб дек 05, 2009 8:30 am |
|
 |
pingW1N
|
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Сб дек 05, 2009 8:44 am |
|
 |
Реж
|
это ГИ уже не было сил квотить.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Сб дек 05, 2009 8:51 am |
|
 |
Реж
|
быстро оставил - быстро отказали. если ты не можешь подождать лишние пару часов, дабы оставить нормальную заявку, как ты сможешь часами ждать в засаде?
|
Сб дек 05, 2009 8:53 am |
|
 |
Napalm
|
 |  |  |  | Туркменбаши писал(а): Денис, 22г, Москва http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D0%B8ненавижу писать сочинения) Начал играть на Jaedanar'е, долго качался до 70 - времени не было, собрал глада с БГ и дальше начались геморрои... переход на русские сервера с развалом родной гильды. Но в то время играл я шаманом, Туркменбаши (элем). После перехода в на Руофф я попал в ГИ Во имя Короля, тогда и началось мое знакомство с МВ (Молотом Ведьм). Особенно веселыми выдавались стычки на Острове, когда 2+ рейда бегали друг за другом по кругу, , Но потом что-то случилось: вышел ВОЛТК и ВиК скоропостижно распалась (большинство грешит на ГМ'а - ханта по имени Волк). Сложно вспомнить верный порядок событий, были еще какие-то ГИ до Волтк). Некоторое время был в Империи Пингвинов, но потом меня кикнули за неуспеваемость на арене. А я арену не люблю, мне лучше на БГ. Теперь же у мну рога, хотя ресто/энх шам у меня в 213шмоте простаивает, раньше я бегал в ШС спеке со но на 80лв ве пошло кувырком - из-за трудностей с эквипом взял мути. Спать хочу зверски, так что допишу тезисами, а завтра отвечу, если будут вопросы. Люблю массовую ПВП активность, например БГ ПМы. Не чужд Подлости и коварству. Режу первыми хилов. Понимаю человеческую речь. Обижаю маленьких ( медленно закидываю кинжалами из кустов), хотя больших тоже обижаю) Стрессоустойчивый, циничный, душа компании. Борец за грамотность в интернете) ЗЫ: допишу чуть попозже, а то уже падаю |  |  |  |  |
о боже! молот ведьм настолько тупы что засылают к нам неодетого твинка? иди каинь пару рейдов ик25, приоденься шо ле 
|
Сб дек 05, 2009 9:02 am |
|
 |
Туркменбаши
|
ЛОЛ=)Нет, я не из МВ ) Насчет шмота, ненавижу ПвЕ, расчитывал на фарм БГ премейдом. Хотя пухи бы тогда подвисли) А как рейды кидать? Диалог с совестью можно опустить)
|
Сб дек 05, 2009 9:14 am |
|
 |
Rassputin
|
Друг, ты ошибся адресом. Согласно 147-УИ (Указу Императора), БК с 01.12.2009 года - чисто ПВЕ ги. Инфа 100%.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб дек 05, 2009 1:21 pm |
|
 |
Ока
|
МНУ ГИ МНУ ГИ ГЛАЗААА, МОИ ГЛАЗА 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 1:45 pm |
|
 |
Реж
|
|
Сб дек 05, 2009 2:52 pm |
|
 |
Napalm
|
вы что не читали результаты последних исследований моего друга-психолога? если говорить отлько 70-80% от слова, то экономится до 10% энергии у человека. в условиях кризиса экономия на еде просто отличная вещь! буде говори щя п ново систем и буде эконом н еде. Посл месяц экономи я поиме реальн результа - мен приня в супе ги ги ГИ
|
Сб дек 05, 2009 3:26 pm |
|
 |
Реж
|
Нищеброды нам не нужны
|
Сб дек 05, 2009 3:35 pm |
|
 |
Ока
|
Не знаю, зачем то открыл линк на армори. Глаза зарезал адовый шмот с просинью 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Сб дек 05, 2009 3:53 pm |
|
 |
Туркменбаши
|
Давайте поговорим про правописание еще=)
|
Вс дек 06, 2009 6:31 pm |
|
|