Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:36 pm
Автор |
Сообщение |
Bozak
|
 Бозок - рестор шаман
Всем привет! Зовут меня Жека, мне 24 года, живу в Москве. Играю шаманом уже год, с конца Бёрнинг Крузейда, выхода ЛК. Ссылка на Армори: Краткая история:
|
В ВоВ пришел чуть позже Американского релиза, играл на Shadowmoon US за рогу в гильдии Милитари. Ганкал на прокачке и после взятия 60, травмируя нежную буржуйскую психику.
Некоторое время спустя, участвовал в Милитаристских примейдах, взяв Лейтенант генерала. Наша команда тогда рвала всех и вся, включая Шэдоумуновских гранд маршалов того времени
 Потом, пока я был на летних каникулах в универе, гильдия переехала на Евро Стоунмаул, а я купил рогу за альянс и сделал трансфер к товарищам на Ллейн ЮС, то был ПвЕ сервер. Но кто сказал, что на ПвЕ серверах нет ПвП? На новом месте я и мой боевой товарищ с Украины вдвоем месили Подгород и Оргримар, устраивали лифт смерти, кайтили стадо по канализации, устраивали нубам ад взрывающихся овец, и многое другое. После выхода аддона, бегали арену в первом, втором сезоне, но выше 1800 не поднимались т.к. предпочли бг.
 Были у меня и перерывы в игре как по семейным обстоятельствам, так и по причине того, что ВоВ достал. Но, в Рувове я снова вернулся и начал играть шаманом, не напрягаясь, расслаблено, без задротства. Более подробно все описано в дневнике:http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=87638
|
Пишу заявку, т.к. мне очень близко мировоззрение братства. Обожаю ганк и разные интересные ивенты, не понимаю людей, которые батхёртят из-за ганка, но так фаново их потерзать. Считаю, что грызунов нужно ставить на место и проводить регулярную профилактику болезни фиолетовых пикселей и задротства. Креативен, оч. люблю рисовать (последнее увлечение - рисунки в стиле pixelart), ебашу брейк-данс (раньше нижний - брейкинг, теперь больше по верхним стилям). Веду здоровый образ жизни, не курю, не пью. Работаю в банке, так что если будут вопросы по поводу банковских карт и.т.д. обращайтесь Хочу вступить первым делом в СН, т.к. текущий ПвП шмот стал собирать около недели назад и пока не успел одеться на должном уровне, оптимизировать статы. Рейтингов не брал, но с удовольствием похилю на арене. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Последний раз редактировалось Bozak Пт дек 04, 2009 8:29 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт дек 04, 2009 8:53 am |
|
 |
Zori (Ализ)
|
 Re: Бозок - рестор шаман
ну то что ты работаеш в банке это несмомненно плюс, особенно если этот банк будет нашей следующей целью, больше плюсов невижу (aka копия других заявок)
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Пт дек 04, 2009 8:56 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Времена, когда свидетели были бичегильдией и отстойником прошли. Вскоре у нас намечаются чистки тех, кто попал к нам без заявки. Так же требования будут повышены.
Если на тебе не фулл гневный (армори не работает), то можешь отзывать заявку.
|
Пт дек 04, 2009 8:58 am |
|
 |
Казуки
|
|
Пт дек 04, 2009 9:20 am |
|
 |
Bozak
|
Кто знает, возможно все, а свои люди везде нужны :) Свуй, шмот это чисто техническая сторона вопроса, который довольно легко решаем. В данное время я как-раз активно занимаюсь получением всего необходимого. А свою заявку не считаю двустрочной заявкой бича (которых у вас было предостаточно).
|
Пт дек 04, 2009 9:22 am |
|
 |
Bozak
|
|
Пт дек 04, 2009 9:26 am |
|
 |
Dudex
|
Ж - значит Жендетта
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Пт дек 04, 2009 9:28 am |
|
 |
Казуки
|
у меня предубеждение против людей, называющих себя Колян, Вован, Жека и так далее
|
Пт дек 04, 2009 9:42 am |
|
 |
Bozak
|
Ок, но на работе я обычно представляюсь как Евгений, домашние меня зовут Женя, а друзья и товарищи - Жека, и так было с детства. ;) Никакого отношения к Толянам, Борянам и Вованам я не имею ;)))
|
Пт дек 04, 2009 9:52 am |
|
 |
Dudex
|
ты чо не реальный пацак? ..а ну ка присядь и ответь6 ...что должно быть у прямого парниши под свитором?
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Пт дек 04, 2009 9:57 am |
|
 |
Napalm
|
УГшный твинк
|
Пт дек 04, 2009 9:58 am |
|
 |
Bozak
|
У ровного парниши под свитером стальное тело...емана. Это мой мейн, про шмот я уже писал - сейчас добиваю. С выходом ульды играл крайне мало, а сейчас решил вернуться и зажечь с вами.
|
Пт дек 04, 2009 10:19 am |
|
 |
Minagushi
|
Как зовут твоего парня? 
|
Пт дек 04, 2009 10:27 am |
|
 |
Rassputin
|
Фотку стального тела на фоне монитора с выбором чаров на СС. Если битка меньше 40 - буду против 
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Пт дек 04, 2009 10:32 am |
|
 |
Bozak
|
Давать название моему "парню" - прерогатива моей супруги, обычно она называет его - великан :) Обижаешь... Но фотку полюбому смогу загрузить только вечером.
|
Пт дек 04, 2009 10:42 am |
|
|