В связи с жесточайшим прессингом Молота Ведьм гильдия Братство Кнута трансферится на Гром. А вот хуй вам.
Первые впечатления. АльянсЗа пару недель пребывания здесь у меня сложилось впечатление, что альянс тут крайне пвешен по сравнению с ордой.
В героические подземелья забегает в разы больше альянса чем орды.
На дейли квестах та же картина.
Даже на воскресной рыбалке, судя по всему, наше присутствие не требуется. На одного несчастного ордынца приходится по паре альянсеров.
Вытащив нож из очередного любителя мультяшной брутальности, костей, клыков и рогов, замечаешь вокруг кучу зелёных ников. Судя по всему зелёные и красные ники сосуществуют тут сравнительно долго и это требует исправления.
Прибыв на место, мы восславили Бананового Бога, принеся ему обильную жертву. Ритуал не блистал новизной и оригинальностью. Мы просто сделали то, что делаем хорошо, и то, что нравится Верховному Существу.
Первое знакомство с альянсом нашего сервераЧто просто и со вкусом? Что работает безотказно? Арена Дир Маула!! Наше маленькое счастье.
Братство без устали крутит мясорубку ганка
|
|
Благодарная публика
|
|
Слепые рейдеры
|
|
Они тоже путают ристалище с ристалищем серебрянного турнира
|
|
Хомячки были не в восторге и яростно высказывали нам своё мнение о нас.
И даже попытались собрать на нас рейд. Но мы насаммонились вволю и разбрелись прежде чем они что-то сообразили
Жаль не сложилось
|
|
И конечно мы начали операцию "Чистый рот"
Братья вымоют твой рот с мылом
|
|
Переработка хомячков на лулзы продолжаетсяЛавина баттхерта оказалась настолько непривычной после Свежевателя, что я призадумался не переборщили ли мы с фаршем.
С целью изучения обстановки Братство стало ПВЕшить. ПВЕ-выходные так вымотали нас, что на стандартном контенте было решено поставить крест и вернуться к нашим истинным ценностям. Был задумано и реализовано ритуальное кидалово (см. Операция "Ноябрьский лут").
На следующий день братья устроили не просто саммон, а саммон в промышленных масштабах.
Братская могила
|
|
Лулзом было то, что хомячки даже собрали рейд, который был мастерски стаунтен Казукой. Довольно банальная фраза в духе "Вы что, нубы, зассали спрыгнуть" заставила их попрыгать на арену по одному и быть зафармлеными. Промышленный фарм сотен хомячков спровоцировал незатухающие много часов срачи в трейде, которые тлели практически без нашего участия.
ОрдаКак я уже говорил, орда показалась мне слегка малочисленной. Их трупики и косточки на фоне жирных коз и розовощёких гнумок, ручейком затекавшим в инст у которого мы ловили фан, вызывали у меня приступы патологической жадности. Каждый вбежавший внутрь алень как бы убегал нетронутым от Бананового бога и это приводило меня в ярость. Поэтому мы решили использовать орду как свой инструмент.
Ничто так не злит хомячка, как отдаление его от заветной цели. Рескилл желающих попасть в героик постепенно копит в их маленьких мозгах ярость. Постепенно ярость достигает критической массы и взрывается толпой обезумевших коров сметающих всё на своём пути. Горе аленёнку, что вдруг окажется в такой куче. Он быстро вылетит из неё кровавыми ошмётками.
Коровье бешенство
|
|
Куда-то бегут
|
|
Молот Ведьм и лулзыПро молот ведьм сказать много не могу. Знаю только одно — эти ребята постоянно сидят в мирной зоне и вылезают оттуда в основном табунами по 30-40 штук.
Обычно наше общение идёт по таком сценарию.
Братство внезапно встречает молот.
Кхе кхе
|
|
Флаг в попе или сама попа зудит и Катахан, словно Карабас-Барабас, лупит своих подопечных плёткой-семихвосткой, заставляя гоняться по всему Вьетнаму в поисках двух-четырёх рог.
Бедная саоми
|
|
Естественно, что мало кому приятно страдать хернёй и часами напролёт гоняться за парой-тройкой братьев.
Вечно злые на своего босса, за постоянный отрыв от любимых занятий из-за пары-тройки братьев, хилеры Молота якобы случайно роняют Катахана на виду у всего рейда, что собрался на двух боссов Братства. Что у кучи паладинов и пристов не оказалось ни зубов ни бопа, верится с трудом.
Прости шеф, лагануло
|
|
Злой Зебраил в очередной раз штрафует хилов, но у него всегда есть на ком отыграться
Варианн Ринн получил пизды. Опять
|
|
А что с трансфером? — спросит пытливый втыкатель.
Отвечу: Это шутка.
Ходят слухи, что ребята решили сражаться с ганкерами пока они или мы не распадутся/-ёмся