Автор |
Сообщение |
Napalm
|
 Re: Шаман-пенсионер вырвался из унылой тюрьмы.
черт написал тролинг пост.. а тут аве.. если будет на ивентах - за если будет дрочить арену - против
|
Ср дек 02, 2009 3:05 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Согласен с Аве.
Принимать можно при условии, что кандидат принесёт пользу и не красивым баннером "Араши здесь", а чем-то на деле. Возможно напишет какой-нибудь ганк-гайд, который пополнит сокровищницу нашего форума или передаст нашим офицерам часть опыта по организации.
|
Ср дек 02, 2009 3:05 pm |
|
 |
trollakamarla
|
Император, перечитай "Государь" Макиавелли (несознательная ошибка была, спасибо) или устрой своим матросам анальные пощечины. Совсем невыгодно брать сраную илиту с завышенным чувством собственной охуенности.
_________________ Уборщица Сен-Жерменского предместья
Последний раз редактировалось trollakamarla Ср дек 02, 2009 3:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср дек 02, 2009 3:08 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Согласен. Они трудно входят в коллектив и быстро сваливают, увидев на горизонте перспективы.
Посему, Араши, скажи мне, какова по-твоему вероятность интеграции тебя в наше общество? Рабы Готика например при заходе даже не здороваются. Но с них спрос не велИк я смотрю на них как на петов.
|
Ср дек 02, 2009 3:10 pm |
|
 |
Dudex
|
|
"Государь" вообщето Макиавелли
|
_________________ Странные люди требуют непонятного
Последний раз редактировалось Dudex Ср дек 02, 2009 3:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 02, 2009 3:11 pm |
|
 |
Arashikage
|
Ивенты планирую посещать со 100% аттендансом. А вот вне ивентов планирую сидеть на друидах.. (Вот ведь блин, уже планирую даже написать исследование на тему "Твоего альта ганкают, ты приводишь мейна. Но что делать если твой мейн гавно, и его рескилят рядом с твоим альтом?". Как же избавиться от вов-зависимости-то?) P.S. Мелтон в своё время был адекватнее меня. Он года на 3, кажется, меня старше.
|
Ср дек 02, 2009 3:12 pm |
|
 |
Arashikage
|
Пока пост писал уже 5 постов навалили. Вероятность интеграции в гильдию.. Единственное что может пойти не так, это прогруз моралью "чётких пацанчикофф". Если общение внутри гильдии выглядит как бред омы или словесный понос марлы я не приживусь точно. Если внутри гильдии люди взрослые и вменяемые, то пользу вы с меня поимеете. Судя по тому, что я слышал в вашей вентриле, то скорее второе, чем первое. Но кто ж его знает? А тройка готика и в ГГ варилась в своём бульоне и при заходе в онлайн не здоровалась.
|
Ср дек 02, 2009 3:18 pm |
|
 |
trollakamarla
|
Не соображает голова потому что от возмущения. Неправильно это всё. Ох как неправильно. (Спасибо, что исправил, позорище же).
_________________ Уборщица Сен-Жерменского предместья
|
Ср дек 02, 2009 3:20 pm |
|
 |
Zori (Ализ)
|
в отличи от готика кандидат активен в своей заявке и вызвает положительные эмоции, устойчивость к тролингу это тоже +.
ЗА.
_________________ запрет на анимированые подписи не торт

|
Ср дек 02, 2009 3:53 pm |
|
 |
Вота
|
почитайте хроники войны между Арасикаге и Мелтоном. Настоящий холивар был ^^
|
Ср дек 02, 2009 4:14 pm |
|
 |
Инн
|
собственно ты делаешь тоже самое приводя своего шамана... когда на мою рогу на СД приходило 3 80ых в т9 пвешных ебошера, я у них на глазах успевал убить от 2 до 5 детей и сибацо в ваниш, они конечно брызжили слюной и писали адовые макросы на мой таргет, но тщетно пытаясь убить меня в воздухе через cheat death разбивались в куриное говно об землю. что же вы ответите на этот счёт?

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Ср дек 02, 2009 5:56 pm |
|
 |
Ока
|
Инн опять на веществах 
_________________ If i charge, follow me. If i retreat, kill me. If i fall, avenge me.
|
Ср дек 02, 2009 5:59 pm |
|
 |
Arashikage
|
Вмешивать мейнов в разборки лоулевелов - дурной тон.
А если ты 80ым ганкаешь мелких и они приводят слишком много мейнов - вызывай подкрепление.
Последний раз редактировалось Arashikage Ср дек 02, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 02, 2009 6:11 pm |
|
 |
Инн
|
рога была 60, элитный боец одетый в т2 и топовые wotlk чанты, она рвёт в мясо всю ересь и никогда не останавливаеться даже перед лицом вонючих пвешеров в т9 рога Инн никогда не бывала на СД

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
Последний раз редактировалось Инн Ср дек 02, 2009 6:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 02, 2009 6:15 pm |
|
 |
Arashikage
|
ок
|
Ср дек 02, 2009 6:16 pm |
|
|