Король умер! Да здравствует король! Исход
Король умерВ этот вечер шреки, пришедшие почтить вождя, были слегка озадачены. Дело в том, что вместо плечистого Тралла, на троне восседал Тролль.
Да здравствует король!!Трон был слишком велик и слегка жестковат для аристократичного зада новоиспечённого правителя и поэтому специально обученный раб-чернокнижник выполнял роль подушки

С кола на них с укором смотрела голова вчерашнего повелителя.
Орки пугливо озирались и перешёптывались. Они были встревожены грядущим.
А тем временем час назад..
В один прекрасный день, собрав под ружьё всех, кто мог махать всем, что тяжелее веника и, подкупив стражу, братья пробрались в шатёр главного вождя орды и устроили ему ритуальное буккаке. Вождь умер от позора на месте, а орда лишилась последнего предводителя. На место тралла я посадил своего тролля-альта.
Следует упомятуть, что Братья — не какие-то там хомячки, что ходят в шесть утра дабы по быстрому сделать ачив. Дедушка Тралл был подвешен за яйтсы в прай-тайм.
Пруфлинк.
Орда повержена, а альянс тут особо не поганкаешь. Поэтому Братство решает выдвинуться на захват новых игровых миров.
На Страж Смерти!!За месяцы вторжения Братства на Свежеватель братья работали не покладая рук, отстраивая новую империю Кнута и вводя новые порядки. Похищали в плен коров, подминали под себя торговлю ачивами, фармили орду на поле боя, подвергали хомячков рескиллу на кладбище, впервые на сервере защищали озеро, ганкали гладиаторов и отправляли на кладбище рейды "Грянет Гром" в прямом эфире. Но для полного одомашивания коров и орков требовалось сделать ещё кое что. И мы это сделали. Если мне изменяет память, то это первое убийство Тралла на этом сервере.
На прощание скажу, что у гранд-коровы отпилены рога (мы будем пить из них вино), Сильвана носит под сердцем дворфийского ублюдка, Гея мы избили, но насиловать мы не стали, чем уже доставили ему немалые муки. А дедушку Тралла мы забираем с собой. Он заменит моего мальчика-дауна с флажком, которого мне дали на турнире.
Спасибо всем, кто верил в нас, а мы переезжаем на Страж Смерти на поиски новых приключений. Оставайтесь с нами.

З.Ы. Картинки кликабельны