Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:14 pm
Писяндр, разбойник-скрытность.
Автор |
Сообщение |
Казуки
|
 Re: Писяндр, разбойник-скрытность.
|
Сб янв 22, 2011 7:41 pm |
|
 |
Алоизыч
|
вы таки перечитали так называемых "русских народных сказок"? поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. задачи надо ставить ясно и четко: заганкать Напалма (лучше всего рейдом, конечно), успев уйти до прихода к нему подкрепления, выявить в торговом чате антисемитов, с последующим репортом ГМ-у. Ну и т.д.
|
Вс янв 23, 2011 7:15 am |
|
 |
Ривфадер
|
Человек, ознакомившийся с заявками, просмотрев мувики, принеся обет верности ББ, должен иметь представление о деятельности гильдии. Я счёл нужным не стеснять конкретикой широкое поле действий. Можно принести в жертву Банановому Богу антисемитов, а можно и усладить слух братьев рок'н'роллами на фортепьяно. Пусть Писяндр не будет стеснен в выборе. Не кошерно приносить в жертву Банановому Богу его же адептов.
_________________ Sturmkaiser
|
Вс янв 23, 2011 7:28 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Это испытание типа рыцарского поединка. А напалм это гой-газокрад, поэтому предписания Торы на него не распространяются.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вс янв 23, 2011 8:08 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Как раз наоборот. Зачем яхве трефное? Получается кошерное ты забираешь себе, а в жертву приносишь то, что не нужно? Фарисейство и ханжество чувствую я здесь
|
Вс янв 23, 2011 8:23 am |
|
 |
Rassputin
|
Напалм - "гой-газокрад"??? Вы вообще нюх потеряли в своей крошечной жидовской организации. Нап - это третий по харизме, первый по энергетике Вождь! Именно он ковал популярность БК. Ну да, он временами безумный и недисциплинированный )
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вс янв 23, 2011 8:38 am |
|
 |
Ривфадер
|
Трефной будет жертва или нет, решит выбор кандидата, представленный Синоду. Смиренный раввин имеет власть лишь предоставить выбор, но не определять, каким он будет.
_________________ Sturmkaiser
|
Вс янв 23, 2011 8:40 am |
|
 |
Rassputin
|
Ну минимум до среды Напа кандидату не ганкнуть, у него опять кончилась проплата )
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вс янв 23, 2011 8:45 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Вспомним пример Праведника Иова. Чтобы проверить стойкость его веры, Бог позволил сатане умертвить всю его семью. А потом Иов женился снова и родились новые сыновья. Принеси нам трепещущий кусок свежей плоти того, кто мил сердцу любого бананиста, и этим докажешь верность организации И таки да. Нап, как настоящий праведник, проплачивает игру подаянием.
|
Вс янв 23, 2011 8:58 am |
|
 |
Assikjus
|
Кого именно? И еще можно я сделаю это на "Свежаке" Просто покачто немогу в ближайшие 3 дня перейти на ЧШ, а "Джентельменн" посмотрит, да вы у него сами спросите мы с ним всю неделю на арене резались...
|
Вс янв 23, 2011 10:40 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Что то подсказывает что кандидат тот еще шмок
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Вс янв 23, 2011 11:52 am |
|
 |
ппш
|

Харассмент
|
Вс янв 23, 2011 12:06 pm |
|
 |
Мазарини
|
Хуйня какая то...сорь за мат, не сдержался...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Вс янв 23, 2011 12:55 pm |
|
 |
Rassputin
|
Сдерживайся брат Мазариныч, чай не ребенок ) ППШ, Нап обещал мне должность офицера в Суперзлодеях и доступ к ГБ ))
Р. Киплинг
|
Вс янв 23, 2011 1:18 pm |
|
 |
Assikjus
|
ХеХеХе!!! Я принес вам так сказать "кусок свежего мяса" даже 2... Арену 2х2 в соло вынес я против аркана и фроста! Подробности боя спрашивайте (они были одеты как минимум на 500 реса)
|
Вс янв 23, 2011 7:11 pm |
|
|