Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:51 pm
Писяндр, разбойник-скрытность.
Автор |
Сообщение |
Assikjus
|
 Писяндр, разбойник-скрытность.
Здравствуйте, я отличный пвпшер. До этого играл за лока но... мои руки заточены не под кастера, я мечтал попасть в вашу ги вот у же 2 года и понимал что мне нада стать сильнее, и вот, я начал качать рогу прокладывая свой путь к 85 лвлу на бг складывая перед собой горы зеленых уродов (ну или синих как больше нравится) .Вот мой армори (я тока недавно докачался) http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %80/simple Теперь немного обо мне, я добрый, общительный, адекватный человек, играю Рок-н-роллы на фортепьяно (записей нет), всегда готов жестоко и протяжно поганкать и никогда не отказываю себе в этом. Я пришел со стража... к сожалению пвп там умерло... я понял что больше немогу находиться с пве крабами и решил пойти к лучшим из лучших))) Я считаю что я буду полезен братству потому что моя вера в альянс и бананового бога неутомима и яверен им навсегда!!! P.S. 1. Простите за пошлость ника, ну в случае чего сделаю также как у вас на странице написано) 2.Я пошел на свежеватель душ к вам, но мне сказали что у вас переезд на чш я пообщался с человеком из вашей ги который еще не переехал, в ближайшее время перейду на ЧШ (если вы меня приймете). Спасибо!
|
Сб янв 22, 2011 1:20 pm |
|
 |
Assikjus
|
 Re: Писяндр, разбойник-скрытность.
Забыл добавить! Есть геймерское обоудование (мышки с доп клавишами, наушники, микрофон, мощный комп (тол барад без лагов)
|
Сб янв 22, 2011 1:25 pm |
|
 |
Djengo
|
Может мне смилостивиться над тобой и закрыть топик сразу?
_________________ Бармалеич
|
Сб янв 22, 2011 2:13 pm |
|
 |
Rassputin
|
Заявка хорошая, тон и настрой понравились, но почему ты сразу же обманываешь братьев?
Пишешь, что мечтал к нам попасть уже 2 года, а не удосужился прочитать раздел "кунсткамера" и другие заявки...
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб янв 22, 2011 3:27 pm |
|
 |
Assikjus
|
Не 2 , а полтора.... так просто лучше пишется)
Последний раз редактировалось Assikjus Сб янв 22, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб янв 22, 2011 4:21 pm |
|
 |
Assikjus
|
Я читал другие заявки!
|
Сб янв 22, 2011 4:24 pm |
|
 |
Djengo
|
Последний раз редактировалось Assikjus 22 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).Где ж мы так нагрешили то?....
_________________ Бармалеич
|
Сб янв 22, 2011 5:03 pm |
|
 |
Казуки
|
Скрытый Писяндр
|
Сб янв 22, 2011 5:09 pm |
|
 |
Assikjus
|
ЭЭЭ "Кровавая баня представители братства кнута" с напалмом, "Паладин обезьяна" тоже с напалмом и еще это дворфиха рога... много где. Я на вашем сайте недавно...
|
Сб янв 22, 2011 5:21 pm |
|
 |
Rassputin
|
Даю подсказку (с тебя уже 10 евро) - какое сокращение больше всего не любят братья?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Сб янв 22, 2011 5:22 pm |
|
 |
Assikjus
|
Повторите вопрос немного в другой формулировке... неочень понятно
|
Сб янв 22, 2011 5:27 pm |
|
 |
Алоизыч
|
по-моему, Писяндр - просто душка! я считаю, что надо брать
|
Сб янв 22, 2011 6:11 pm |
|
 |
Assikjus
|
|
Сб янв 22, 2011 6:11 pm |
|
 |
Владас
|
Инв в ги на ку плз
_________________ The Devil Knows My Name
|
Сб янв 22, 2011 6:33 pm |
|
 |
Assikjus
|
Спасибо вам большое!!!  Трансфернусь на ЧШ в ближайшее время. Тока скажите кому виспать...
|
Сб янв 22, 2011 6:35 pm |
|
|