Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 5:14 pm
Автор |
Сообщение |
Севайс
|
 Re: Заявка, паладин
Так нельзя переносить. Данные владельцев аккаунтов должны полностью совпадать, но Близзард осуществляет возрат определенного аккаунта по запросу, а не "какого-то на который перенесли моего персонажа". Так что это является действительно спасительной процедурой.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Чт ноя 25, 2010 6:36 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Вряд ли это всё же поможет. В мире близов действуют только те законы, которые устанавливают сами близы. Если краб докажет, что чар его, то его вернут не рассуждая.
Но для личного удобства да. Это хорошо.
|
Чт ноя 25, 2010 7:47 am |
|
 |
Фликста
|
Привет Антон, почему ты купил именно паладина? Был ли у тебя выбор при покупке и чем ты руководстовался в нём?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт ноя 25, 2010 7:58 am |
|
 |
Севайс
|
Привет Фли. Паладин, потому что играю им почти год, очень нравится класс своей универсальностью, другие варианты не рассматривал. Выбор заключался лишь в физиономии персонажа и хозяина с хорошей репутацией. А измененная механикак холи билда не оставила равнодушной, окончательно убедился, что никем другим играть не хочу.
_________________ Я учу вас о сверхчеловеке. Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя, а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться в состояние зверя, чем превзойти человека? Что такое обезьяна в отношении человека? - Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для сверхчеловека: посмешищем или мучительным позором. Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке! Сверхчеловек - смысл земли! _________________________ Серб
|
Чт ноя 25, 2010 8:14 am |
|
 |
Владас
|
Сейчас всего лишь первая стадия регулировки баланса. Сегодня у палохилов не слить ману - завтра может быть всё что-угодно. (..Хотя наблюдение за магами еще с ванилы огорчает) P.S. Любишь игру без напрягов?) Ведь там явно не как у варлока ,где надо быть пианистом)
_________________ The Devil Knows My Name
|
Чт ноя 25, 2010 8:31 am |
|
 |
Севайс
|
По моему мнению, в этой игре нет простых и сложных классов, каждый для своего и каждый под определенный тип людей. Никак иначе нельзя определить почему одним нравится убивать а другим лечить, хотя по большому счету никакой разницы в действии нет, те же циферки вылетающие из цели, только у одних они зеленые у других бело-желтые. И говорить о том, что какой-то класс напряжнее, а какой-то нет, не совсем уместно, люди осваивают каждый из них по-разному и играют по разному, нельзя напрягаться из-за личных предпочтений другого человека. Аналогично можно сказать: играть за орду менее напряжно чем за альянс, это глупость.
|
Чт ноя 25, 2010 8:38 am |
|
 |
Владас
|
Прошу прощения,что не уточнил,но речь идет о периоде становления баланса, а не ситуации вообще. Яркий пример - фрост маги на данный момент.
|
Чт ноя 25, 2010 8:57 am |
|
 |
Севайс
|
Да о каком балансе сейчас можно говорить, если это промежуточный уровень. На 19 роги тоже павнят всех без разбору.
|
Чт ноя 25, 2010 8:59 am |
|
 |
Фликста
|
У меня нету проблем с магами.. любой специализации. Разве они опасны?
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Чт ноя 25, 2010 9:47 am |
|
 |
Владас
|
В руках умелого опасен любой класс,но ,пардон, лансы на 9 к нонстопом..=) Поживем ,увидим.
Заявка хорошая. То что хил-класс - шикарно,ибо хилы актуальны для братства. Поддержу кандидата.
|
Чт ноя 25, 2010 10:03 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Неужто опять всё свелось к классосрачу?
Не так давно закрывал тему, где ныли по поводу дамага.
Мне кажется, что поскольку кандидат не метит в пвпшники, то и собеседовать его особо толку нет. Испытательный срок всё покажет. Заинвайтите его.
|
Чт ноя 25, 2010 10:22 am |
|
|