Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:29 pm
Автор |
Сообщение |
Zveno
|
 Разрешите представиться
Здравствуйте! 1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе. Павел 24 года, г. Рязань, работаю инспектором отделения кадров, воспитательной работы и делопроизводства. 2. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%82%D1%853. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку. Дармон нашезбернон (Король-Лич) ЕЩЁ МАМУ ПОЗОВИ (Гордунии) ЛИЦОМ КРУЧУ ГЛАДА ХОЧУ (Гордунии) Салладор (Гордунии) Дестроерс (Гордунии) Армори все покажет. 4. Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да") Да. О своей полезности судить не мне, потому, что каждый в ком то или в чем то видит пользу для себя, или своего окружения, как говориться практика покажет. И да я отлично прожимаю кнопочки по порядку, могу играть в гейпрот спеках и тд. и тп. К вам пишу заявку потому, что эта игра для меня что то вроде хобби, от неё хочется получать удовольствие, а не многочасовой дроч арены или рейд контента. Хочется хорошей компании, разнообразия в игре, и я думаю, что только в вашем братстве я смогу увидеть это разнообразие и приятных в общении людей.
|
Вт ноя 16, 2010 8:26 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
 Re: Разрешите представиться
Приветствую в нашей скромной обители Несколько вопросов Что-то еврейское? Любишь еврейскую тему? А не нюхач ли? С чем связана небрежность в отношении имени персонажа? Видите ли, Павел, имя — это как одёжка в виртуальном мире. По нему встречают.
|
Вт ноя 16, 2010 8:41 am |
|
 |
Has
|
> Дармон нашезбернон Это что-то ролевое
|
Вт ноя 16, 2010 9:11 am |
|
 |
ппш
|
Мне заявка понравилась, в принципе я за. Но естественно без собеседования в вентрило не обойтись.

Харассмент
|
Вт ноя 16, 2010 9:12 am |
|
 |
Conro
|
что-то из Forgotten Realms
_________________ < Череп в небесах >
|
Вт ноя 16, 2010 9:23 am |
|
 |
Владас
|
В свое время,когда хотел вступать в Дармон,будучи выходцем локального сервера,гуглил на эту тему и вроде это что-то из вселенной Толкиена.
_________________ The Devil Knows My Name
|
Вт ноя 16, 2010 9:25 am |
|
 |
Фликста
|
Книга называется Тёмный эльф, а автор Роберт Сальваторе. Первая книга из серии накладывает неизгладимое впечатление, вторая также весьма интересна, третья читается по инерции, от четвёртой начинает слегка подташнивать...
Рекомендую.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Вт ноя 16, 2010 9:41 am |
|
 |
Реж
|
по всем признакам из гайда доктора Дорда - 100% нюхач. Еще один решил "скоротать" времячко до катаклизмы, ожидая, что его будут всячески развлекать.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт ноя 16, 2010 9:51 am |
|
 |
Мазарини
|
Доктор Дорд, если вчитаться в его гайд, сам нюхач тот ещё, второе место после Эми я бы присвоил, поэтому на основе его гайда кого то оценивать я бы не стал. По кандидату, есть вопрос. Так как Братство играет всё же в ВОВ, оно не может, да и не хочет совершенно игнорировать контент, непрерывно ганкая и всяко развлекаясь. Хотя бы потому, что для этого требуется шмот. Какие аспекты контента кандидату ближе - арена, БГ или ПвЕ рейдинг? Либо кандидат предпочитает разумно совмещать всё перечисленное?
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Вт ноя 16, 2010 11:33 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Ждём ответов кандидата
|
Вт ноя 16, 2010 11:49 am |
|
 |
Zveno
|
Если нюхач это разновидность фитишизма, то нет, я не нюхач. В этих гильдиях был исключительно из-за того,что некуда было податься. Где здесь небрежность, свободу слова еще никто не отменял, да и это словосочетание (мой ник), напоминает мне кое о каком моменте из моей жизни... нет не еврейское, к еврейской теме отношусь скептически!
|
Вт ноя 16, 2010 1:03 pm |
|
 |
Zveno
|
развлекают в цирке, ты ведь не клоун, правда?
|
Вт ноя 16, 2010 1:05 pm |
|
 |
Zveno
|
на бг мне больше нравится бегать, ареной так же не брезгую, в рейд инсты можно походить только за шмотками, а не торчать там днями и ночами.
|
Вт ноя 16, 2010 1:10 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Боюсь даже подумать о каком моменте это может вам напоминать А вы случайное не инкарнация Полиграфа Полиграфовича? Тот тоже предпочитал цирк высококультурным развлечениям А если шмотки не хотят сами выпадать?
|
Вт ноя 16, 2010 2:32 pm |
|
 |
Zveno
|
всяко в этой жизни бывает, не так ли? Чего греха таить, в цирк я хожу иногда, приходится. "Высококультурные развлечения" как я понимаю для вас уважаемый, что то вроде рассказа анекдота на собрании литературного кружка? Сами и не выпадут, если их не выбить.
|
Вт ноя 16, 2010 3:16 pm |
|
|