Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:19 pm
Автор |
Сообщение |
Порось
Site Admin
|
 Re: Выпить, закусить 5
Добрая половина братьев если не меньше будет счастлива встретить такой рейд. Захватите с собой какой-нибудь вайрлесс и вебкамеру. Я тоже с вами выпью 
|
Вт окт 26, 2010 6:10 pm |
|
 |
Rassputin
|
Эхх, встретить бы рейд Ксеусов, Секондов и прочих упоротых на голову. Рашка бы очистилась )
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вт окт 26, 2010 6:44 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я думаю самое худшее, что можно с ними сделать — оставить их в текущем состоянии.
|
Вт окт 26, 2010 6:52 pm |
|
 |
Отвсейдуши
|
Предлагаю Fuller's Pub: Адрес, схема проезда и меню: http://menu.ru/places/show/place/618015Там действительно очень хорошее английское пиво, и просто офигительный нереально вкусный пирог "Стэйк и Эль", который мне порой даже снится...
|
Вт окт 26, 2010 7:03 pm |
|
 |
Казуки
|
|
Вт окт 26, 2010 8:59 pm |
|
 |
Карлек
|
А мне нравится предложение г-на Отвсейдуши, вспоминаю как отдыхал на острове Кипр, познакомился с прелестными людьми - английскими футбольными фанатами, они пили только баночное английское пиво, несмотря на то, что было чудесное разливное и вообще напомнили мне наших родных провинциальных гопников, разлива конца 90-х.
|
Ср окт 27, 2010 2:12 am |
|
 |
Aerodynamic
|
chavs always chavs.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср окт 27, 2010 2:58 am |
|
 |
ппш
|

Харассмент
|
Ср окт 27, 2010 6:03 am |
|
 |
Карлек
|
Господа, завтра рано утром я вылетаю в Москву, вы тут определитесь всё таки где будет наша томная встреча.
|
Ср окт 27, 2010 12:09 pm |
|
 |
Rassputin
|
Давайте там же. Томное место. От добра добра не ищут. И это, Карлек, может пораньше 19.30? Часиков в 18.00 -18.30 бы начать. Мне в субботу еще в сауну с утра (
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср окт 27, 2010 12:14 pm |
|
 |
Карлек
|
Я смогу в любое время в пятницу, вы определитесь сами когда сможете быть.
|
Ср окт 27, 2010 12:15 pm |
|
 |
Rassputin
|
Так мы с тобой и Айбой можем начать пораньше ) Остальные присоединятся. Будут ли Конро, Казука и ПапаКазука?
P.S. По месту возражений нет? Там же тогда. P.P.S. Карлек, у тебя мой телефон остался?
Р. Киплинг
|
Ср окт 27, 2010 12:16 pm |
|
 |
Conro
|
мое пребывание на "шабаше" под вопросом, есть дела как на субботнее утро, так и на пятницу
_________________ < Череп в небесах >
|
Ср окт 27, 2010 1:42 pm |
|
 |
Казуки
|
Я приеду, насчет папы пока точно сказать не могу, но надеюсь что он тоже сможет. Может еще и Мисти вытащу
|
Ср окт 27, 2010 1:53 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Я тут что подумал. Том (главбех) как-то проговорился, что он шеф повар и у его семьи есть свой ресторан.. 
|
Ср окт 27, 2010 6:14 pm |
|
|