Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:06 pm
На форуме предусмотрена возможность оценок?
Автор |
Сообщение |
Лоринн
|
 На форуме предусмотрена возможность оценок?
Всех приветствую!
Высказывания одного персонажа на данном форуме мне категорически неприятны.
На форуме предусмотрена возможность оценок? Можно отдельный пост или его автора, условно говоря, "заминусовать"?
_________________ Timeo danaos et dona ferentes
|
Вт окт 19, 2010 5:29 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
 Re: На форуме предусмотрена возможность оценок?
Минусую здесь только я. И навсегда
Ещё есть кнопочка "пожаловаться на сообщение"
|
Вт окт 19, 2010 6:02 pm |
|
 |
Мазарини
|
Очень любопытно, кто это так "нагрешил" то? Озвучь уж что ли. Во первых, тем самым заминусуешь. Во вторых, страна должна знать своих героев. Ну а в третьих, мы извлекем из этого некоторое количество лулзов...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср окт 20, 2010 5:29 am |
|
 |
Реж
|
ненавидишь меня? инфа 100%.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср окт 20, 2010 7:12 am |
|
 |
Rassputin
|
Я тоже сразу на Режа подумал )
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср окт 20, 2010 7:27 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Мы знаем твой IP, паря. Говори кто, и тебе позвонят в дверь.
|
Ср окт 20, 2010 8:14 am |
|
 |
Маэстро
|
Несомненно речь идёт о Реже.. Хорошо, что есть такие люди как лоринн. for Реж http://sekret-etiket.narod.ru/_private/ ... etiket.htm
|
Ср окт 20, 2010 8:25 am |
|
 |
Лоринн
|
Возможно, вы будете смеяться,.. но нет, это-таки не Реж. Я тут человек новый, может быть когда-то еще я воспылаю ярой ненавистью к Режу, кто знает? "Но не теперь, не теперь..." Вот тема - http://bratstvoknuta.ru/viewtopic.php?f=54&t=1111Даже если измышления о продаже детей на органы и на шаурму есть некая бравада цинизмом, моего отношения к автору это не меняет.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes
|
Ср окт 20, 2010 12:47 pm |
|
 |
Маэстро
|
Этим он задел Твоё понятие моральной этики ? Видишь-ли, моральные устои формируются у каждого в зависимости от общества, в котором он живет. Поэтому, если для Тебя это в какой-то степени дико, то для автора это может быть вполне нормальным явлением. Например племя каннибалов это привело бы в неописуемый восторг, шаурма из свежего, молодого, сочного мяса. Такое в общепите не всегда приобретешь. Ты не знаешь, как протекало детство \ жизнь автора и не имеешь права судить его, за его кулинарные предпочтения, имхо.
P.S. Я до последнего думал, что нашёлся достойный человек, который наконец-таки укажет Режу на его неподобающее поведение =\
|
Ср окт 20, 2010 1:11 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Автор указанной темы несомненно укурок, но не перенести ли нам тему в другое русло.
А не кажется ли вам, что в наше дурное время, проблема воспитания детей стоит необычайно остро. Родители совершенно забивают болт на своих отпрысков. Интернет зафлужен школотой. В ВоВ в основном школота Нередко нельзя спокойно посидеть в баре. Быдло берёт с собой в бар детей, которые бегают и орут, пока родители квасят.
Как вы считаете это общая тенденция или просто следствие повышения населения и, как следствие, вероятности наткнуться на дурно воспитанных детей?
|
Ср окт 20, 2010 1:26 pm |
|
 |
Харасик
|
Я считаю ,что это следствие пропаганды аморального поведения и образа жизни, влияния сми и неких других источников.
Сравним поведение и нравы человека, воспитанного лозунгом "усердие и труд - все перетрут", моральные устои в семье, которая включала ребенку телевизор на 30мин в момент прокрутки "мультиков-пультиков"(так их называла моя бабушка=)) и поведение ребенка, чья мать смотрела в 8 лет, как гомер симпсон бухает пиво, а бивис и батхед гигикают всю серию...
Дети впитывают образы, их окружающие, принимая эти формы поведения как истинные. А если некому воскликнуть, что мол так плохо, то копируют поведение своих героев?
Короче, если мама работала инженером, показывая на "гомеров" с экрана пальцем и восклицая "что за урод", а отец сварщиком, и пихали они в рожу литературу и библию, то и сын вырастает, уважающий и соблюдающий нормы поведения в обществе, не безграмотный и омг трудолюбивый.
Когда же ребенок воспитывается сам, телевизором, улицей и интернетом (это нынешнее поколение), то и наблюдается картина следующая: читать уже модно либо глянцевые журналы, либо не читать вообще, и круто пить клинское, а атеист или анархист - это круче приевшегося христианина. Привито данное поведение кинофильмами буржуйского производства, каналом 2х2 и МТВ, что так любит молодежь...
О нет, забавного в настоящем много и подивится есть чем, но молодой мозг принимает все за чистую монету, далее подражает героям с экрана, передает детям, дети видят маму с бутылкой, сами берут бутылку... чо давай по вене, заибись будет. да я тебе гаварю...
Где человека посадили, там он и встает.
|
Ср окт 20, 2010 2:12 pm |
|
 |
Маэстро
|
Проблема в целом, если её рассматривать как проблему, обсуждается на совершенно разных уровнях уже довольно продолжительное время, но так никто и не вывел идеальной манеры воспитания своего чада. И тут даже не при чем деградация общества в целом, либо отдельных его сегментов, а так-же условия проживания и воспитания семьи. История знает очень много примеров, когда из состоятельных, обеспеченных, благородных семей, в свет выходили : аморальные, невоспитанные, потерянные для общества люди. Так-же с точностью да наоборот - в домах нищих, алкоголиков и просто неудачников, на свет появлялись люди талантливые, перевернувшие ход истории, люди с мировым именем.
Все-таки зависит это не от того, как проходит твое детство и что тебе прививали с младенчества, а больше от того, как ты сам представляешь свою будущую жизнь,какие цели ты ставишь перед собой и по какому пути идёшь, дабы их достичь. Что касается большинства современной молодежи, она просто не ставит перед собой подобных вопросов, надеясь на папин_с_мамой кошелёк, либо уповая на отсутствие желания\средств и прочих ресурсов своих родителей при этом не пытаясь ничего достичь самим. Не все, но подавляющее большинство. В итоге мы получаем зафлуженное интернет пространство молодыми неадекватами, а иногда ( но это гораздо реже ) и адекватными представителями человечества, шатающихся, пьяных родителей с грудными детьми, школьников просиживающих занятия дома\ в игровых залах в "WOW". И сколько бы на эту тему ни рассуждали, ни бились ученые, психологи и просто родители, никто нас не изменит, пока мы этого сами не захотим.
Моё мнение, воспитание каждого все-таки зависит от него самого и лишь в меньшей степени от родителей, бабушек, дедушек, а уж тем более негативного влияния СМИ и окружающей среды.
|
Ср окт 20, 2010 4:11 pm |
|
 |
Реж
|
вот теперь ты в опасности! Я уже выехал! P.S. млеа чо за стены текста...
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср окт 20, 2010 4:32 pm |
|
 |
Харасик
|
 |  |  |  | Маэстро писал(а): Проблема в целом, если её рассматривать как проблему, обсуждается на совершенно разных уровнях уже довольно продолжительное время, но так никто и не вывел идеальной манеры воспитания своего чада. И тут даже не при чем деградация общества в целом, либо отдельных его сегментов, а так-же условия проживания и воспитания семьи. История знает очень много примеров, когда из состоятельных, обеспеченных, благородных семей, в свет выходили : аморальные, невоспитанные, потерянные для общества люди. Так-же с точностью да наоборот - в домах нищих, алкоголиков и просто неудачников, на свет появлялись люди талантливые, перевернувшие ход истории, люди с мировым именем.
Все-таки зависит это не от того, как проходит твое детство и что тебе прививали с младенчества, а больше от того, как ты сам представляешь свою будущую жизнь,какие цели ты ставишь перед собой и по какому пути идёшь, дабы их достичь. Что касается большинства современной молодежи, она просто не ставит перед собой подобных вопросов, надеясь на папин_с_мамой кошелёк, либо уповая на отсутствие желания\средств и прочих ресурсов своих родителей при этом не пытаясь ничего достичь самим. Не все, но подавляющее большинство. В итоге мы получаем зафлуженное интернет пространство молодыми неадекватами, а иногда ( но это гораздо реже ) и адекватными представителями человечества, шатающихся, пьяных родителей с грудными детьми, школьников просиживающих занятия дома\ в игровых залах в "WOW". И сколько бы на эту тему ни рассуждали, ни бились ученые, психологи и просто родители, никто нас не изменит, пока мы этого сами не захотим.
Моё мнение, воспитание каждого все-таки зависит от него самого и лишь в меньшей степени от родителей, бабушек, дедушек, а уж тем более негативного влияния СМИ и окружающей среды. |  |  |  |  |
В итоге человек виноват сам, что он осел. Вот он такой родился и не понял ничего в жизни, и на процесс понимания и сложения личности в целом не способны влиять внешние факторы. Ну родился такой, чего тут взять?! Мировоззрение формируется скорее, не из-за психологических особенностей индивида, или генов, или его строения коры головного мозга, или рейд тайма, а по результатам анализа объективного предметного мира и построения своего субъективного отражения реальности. Человек все таки не беспозвоночный червяк с парой ганглий, а тело с еб%;ей трехслойной корой мозга, которая воспринимает абсолютно все факторы окружающего его предметного и сенсорного мира.
|
Ср окт 20, 2010 5:10 pm |
|
 |
Rassputin
|
Господа теоретики, поднимите руки, кто, из отписавшихся, имеет детей?
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср окт 20, 2010 6:13 pm |
|
|