1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.
Меня зовут Эльдар, мне 23 года. Живу в Москве. Работаю руководителем отдела продаж в компании занимающейся продажами мобильных телефонов. Последние 2 месяца играл крайне редко. Но сейчас вернулся. Играю магом.
2. Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D0%BE3. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.
Состоял в братстве. После чего был трансфер и связанные с ним трудности. После трансфера начал играть меньше. Вернувшись увидел что братья разошлись кто куда.
Почитав позиционирование гильдии Устрицы

, которые усирались, что они ворлд пвп гильдия вступил туда.. через пару недель вышел. Скучный дроч арен :(
Из личных достижений:
Думаю пве перечислять смысла не имеет, а значит..
магом - 2300+ в сетапе ршам+арканмаг+рог
2nd rated

аркан маг в нашей батлгруппе в 6м сезоне.
Неоднократно участвовал в ивентах братства.
4. Я ознокомился с Уставом гильдии и принимаю его.
5. Далее вы должны ответить на вопрос: чем вы можете быть вам полезны и почему именно к нам вы пишете заявку. Постарайтесь написать как можно более развёрнуто.
Ну во-первых, у меня самая сексуальная в мире гнумиха

за это звание со мной спорил Полсон, но по словам Императрицы ему далековато. Если на ложе Императора вдруг окажется свободное место...
Во-вторых, я неоднократно участвовал в рядах братьев в вылазках с целью укрощения хомячков и если мне не изменяет память, показывал себя исключительно с хорошей стороны.
Причина написания заявки в братство проста..
За все 4-5 лет игры в WoW, время проведенное здесь, содержало в себе наибольшее кол-во фана на единицу времени

Ну и конечно же, тут остались люди с которыми мне крайне нравилось общаться :)
P.S. Готов трансфернуть персонажа по первому требованию.