Автор |
Сообщение |
Реж
|
 Re: ШП
в которой ты фейлился, мазался, пытался бычить на братьев и, в итоге, соскочил. да нет, ничего.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт сен 28, 2010 5:01 am |
|
 |
Baphomet
|
соскочил я в связи уходом из вова) выгляни за окно и поймешь
|
Вт сен 28, 2010 5:05 am |
|
 |
ппш
|
Так то бы все не плохо. Наличие зачатков интеллекта присутствует. Достойный персонаж, вроде как не криворук (что проверить не так и сложно). Да и ШП у нас реально нету.
Но терзают смутные сомнения: одному мне показалось, что у кандидата время от времени проскальзывают нотки баттхерта?

Харассмент
|
Вт сен 28, 2010 5:31 am |
|
 |
Minagushi
|
 Я новый Хендрикс, живу сейчас в Америке и зарабатываю 400 тысяч с продажи домов, а ещё мне 17 лет и я брал глада 4мя чарами. Ну и для справки, что бы быть крутым музыкантом не обязательно знать ноты, но обязательно понимать основы музыки, которые отнюдь не в нотах кроются. Но ты не гений, и музыка твоя проста как пять копеек. Как джимми Хендрикс не сможешь зажигать, всё потому что музыкальных азов не смог познать. Нотки? Он только что отбаттхертился так что я думаю у него ирл вылез геморой размером с кулак =)
|
Вт сен 28, 2010 5:33 am |
|
 |
Реж
|
за окном парковка и промзона. Ты подался в работяги или парковщики? ... самое плохое даже не в баттхерте, снобизме, говномнении о собственном величии и прочем. А то, что ни одного пруфа ГРАНДПВПАТЦА. Ничего страшного, так бы, если бы не хвастался тем, чего нет.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт сен 28, 2010 6:18 am |
|
 |
Dudex
|
позвольте добавить господа очень хорошую мысль к вашему топику поскольку конкурсант говорит, что имеет отношение к музыке, то реп батл с режем(кто понятия в ней не имеет) будет достойным разрешенеим спора чую я реж порвет этого самоучку в кашу! //Напи
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Вт сен 28, 2010 6:33 am |
|
 |
Baphomet
|
Начнем с того что мнение таких как ты о музыке мне не интересно) во вторых музыка то не моя. Это треки ведущих техно продюсеров которые в отличие о твоей жалкой персоны чего то добились... Ты сам то какую музыку слушаешь и на чем играешь?
Не буду более кидать отмаз по поводу прувов... Я рассаказал о себе, верить или нет это Ваше дело братья) скажу только что об этом я врать бы не стал ибо не имеет смысла...
|
Вт сен 28, 2010 10:13 am |
|
 |
Baphomet
|
Глада я ксати брал только за дк и в самых легких для класса сезонах... А то что играл за топ персов и делал за каждого репутацию топ ганкера это не достижение а характеристика)))
|
Вт сен 28, 2010 10:15 am |
|
 |
ппш
|
Кандидат не сдержан, отвечает агрессией на минимальную провокацию. Поведение кандидата расцениваю, как не удовлетворительное.
Против.

Харассмент
|
Вт сен 28, 2010 10:44 am |
|
 |
Minagushi
|
Против.
|
Вт сен 28, 2010 10:59 am |
|
 |
Baphomet
|
Где ты тут увидел агрессию? По поводу музыки я тут спорить не собираюсь) просто отвечаю блевотиной на блевотину... Заметьте что все братья задавали адекватные вопросы без желчи... Все кроме ишуганим
|
Вт сен 28, 2010 10:59 am |
|
 |
Minagushi
|
Осмелюсь процитировать. Первый мой пост был без всяческой иронии или сарказма, вопросы были без под текста. Далее ты мало того что не ответил ни на один вопрос, так ещё повёл диалог в очень неадекватной манере.
|
Вт сен 28, 2010 11:02 am |
|
 |
ппш
|
Это только из этой заявки. Достаточно?

Харассмент
|
Вт сен 28, 2010 11:11 am |
|
 |
Baphomet
|
"и это ты называешь музыкой" крайне негативная фразка... А что при посвящении вам всем должны подлизовать? Ответ свую был нивкоем случяе не агрессивен... Когда меня унижают я не улыбаюсь а бью в спину)))
|
Вт сен 28, 2010 11:20 am |
|
 |
Dudex
|
то есть ты еще и в лицо человеку ничего сказать не можешь... тряпка //Напи
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Вт сен 28, 2010 11:22 am |
|