Автор |
Сообщение |
Baphomet
|
 Re: ШП
Seal of Wrath или Seal of Crusader... Честно говоря не особо отложилось в памяти, вот что действительно отложилось так это удаления таланта реконинг который позволял мне ваншотить рогов и казнить паки бичей в силитусе на аутдор мини боссах. По поводу музыки можешь даже не спорить со мной ибо как сказал один мой знакомый: Спорить о вкусах в музыке бессмысленное занятие, особенно с теми у кого его нет.) No offence tho) Вбей в гугле Минимализм, почитай и поймешь что музыкой может считаться любой существующий в мире звук. Из классики больше всего нравятся Белла Барток, Антонин Дворжак, Николо Паганини. Поскольку это не экзамен в муз вуз то это все.
Рассовая хуманов имхо бест а мэйл потому что весь ЮС бегал за чикулю и честно говоря надоело)
|
Пн сен 27, 2010 1:00 pm |
|
 |
Baphomet
|
Рога первый фулл Т2 на зенедаре ник Дахака, топ ретри пал сервера из Юнити ник Строри, на ЮСе дк ник Adamas скрин кину как буду дома
|
Пн сен 27, 2010 1:02 pm |
|
 |
Minagushi
|
Занимаешься музыкой, а на простые вопросы ответить не можешь. Значит ты семпл дрочер. Позорно. Умиляют такие "музыканты", которые даже банальных азов музыки не знают. По остальным пунктам попахивает галимым враньём, ни одного пруфа. Я бы такого гавнаря не брал. Ты случаем варлоком гладиатора не брал?
|
Пн сен 27, 2010 1:52 pm |
|
 |
Baphomet
|
лол ты 100% кубэйс и эйблтон лайв в глаза не видел паря... я пишу на двух октавном миди контроллере и никак не сэмпл дрочер, а вобще лучше быть сэмплдрочером чем тем кто ничего сам не написал... хендрикс, битлз, моррисон не имели азов но стали величайшими а такие как ты могут только сопли пускать) я возьму глада за любой класс если поставлю цель... из пруфов есть тоько скрин дк остальное потерянно.
|
Пн сен 27, 2010 2:04 pm |
|
 |
Baphomet
|
может пару дуэлек?
|
Пн сен 27, 2010 2:05 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Мино - озлобленный холипаладин А может лучше старину Режа в рэп баттле уделаешь?
|
Пн сен 27, 2010 2:46 pm |
|
 |
Minagushi
|
Тут даже нечего добавить. 
|
Пн сен 27, 2010 3:37 pm |
|
 |
Владас
|
Пардон,что вмешиваюсь,но не могу промолчать.. Джимми Хендрикс не был бы таким мастером импровизации,если бы не знал азов. Более того,опираясь на всё это - он открыл новые грани в мире музыки.
_________________ The Devil Knows My Name
|
Пн сен 27, 2010 5:26 pm |
|
 |
Реж
|
АХАХА тогда он обречен! МОИ ГЛАЗА!!! РАСА И КЛАСС!!1111
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн сен 27, 2010 5:53 pm |
|
 |
Minagushi
|
Бесполезно спорить с такими "музыкантами".
|
Пн сен 27, 2010 6:14 pm |
|
 |
Andromalic
|
Кабзон лучший музыкант, кто готов поспорить?!
|
Вт сен 28, 2010 12:19 am |
|
 |
Baphomet
|
LOL! Если вы не знаете что Хендрикс самоучка не знавший нот то идти вам ребята на википедию читать... Когда его спрашивали как он так играет он говорил что не знает) Я занимаюсь фортепиано 3 года и меня какойто ноунэйм называет сэмплдрочером)))) Минагуши ты хоть кинь ссылку твоего творчества а? Ты вообще сам то к музыке хоть какое то отношение имеешь? Тебя походу в детстве жестко обидели любители минимал техно, но не плачь! Жизнь прекрасна! Рэп батл!? Не знал что вы все такие музыкальные ребят!) За Русский сорри, я очень долго прожил в Америке и орфография хромает....
Последний раз редактировалось Baphomet Вт сен 28, 2010 4:02 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 28, 2010 12:43 am |
|
 |
Щещен
|
|
Вт сен 28, 2010 1:16 am |
|
 |
Pipnalip