Заявка (газ не крадём) :)
Всем привет!
Начну "по-форме":
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.Имя: Константин
Род занятий: музыкант
О себе: Пишу музыку, люблю компьютерные игры, кино, пиво :) ... интересов в принципе много и разных :)
В общении адекватен, думаю могу быть интересным собеседником и партнером по игре.
2. Ссылка на армориhttp://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BF%D0%B0Чар, которым решил играть в Катаклизме. Играл им еще в БК. Сделаю смену фракции.
3. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.Играл в:
До БК (Классик ВоВ) + начало БК: Restless (Darksorrow EU) - ПвЕ гильдия - прогресс был классный. Убили Магтеридона до первого нерфа. Шли по ССК через 2 недели после Нихилум. Гильдия распалась.
После этого играл на сервере Stonemaul в гильдии Reported - убили Илидана. Пошли в Санвел - потом я сделал перерыв в ВоВ.
ВотЛК: играл фор фан - в основном арену. В ПвЕ проходил все 25-ки до Колизея. В ЦЛК не ходил, т.к. делал перерыв в ВоВ до его выхода ... вернулся 2 недели назад. Играл в гильдии КЛИФФ на Страже Смерти.
Играл арену в 6-м сезоне. Закончил сезон с рейтингом 2х2 2510. Особых лавров не сыскал, но побеждал некоторые оч. хорошие команды.
4. Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да")Да (прочел "Билль об обязанностях")
Почему хочу играть с Вами?О Братстве я узнал давно ... из тем Свуя на форуме Ворлдофваркрафт.ру (ВоХ) ... идея такой гильдии мне была всегда интересна и симпотична. Интересные ивенты, стеб но без хамства и грубостей, здоровое чувство юмора. Поэтому - думаю мне было бы интересно с Вами играть, тем более, что я люблю ПвП, и рейдинг без особого задротства и ежедневных рейдингов по-расписанию.
В своё время этим магом (Тогда ник был Seishiru) снял стёбный ганкерский мувик Gank for fun: the way of the samurai, который выкладывал на варкрафтмувис, может кто его и видел.
Хороших оценок он не сыскал, только кучу срача, для чего в принципе и был сделан.
Играю на мой взгляд хорошо.
Надеюсь на то, что моя кандидатура подойдет,
Спасибо!