Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:51 pm
Автор |
Сообщение |
Перехнемсо
|
 Перепехнемсо, Х пал
1) Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе. Михаил , 16 лет, Екатеринбург , - , Я общительный парень который всегда готов принять конструктивную критику ,очень люблю пвп ивенты и поэтому всегда готов принять в них участие . 2) Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%81%D0%BE3) Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку. Бехолдерс,ололо команда , Эдем . На текущий сезон арены мои пвп достижения составляют 2400 2х2, 2500 3х3 и 2550 5х54) Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да") Да.5) Далее вы должны ответить на вопрос: чем вы можете быть вам полезны и почему именно к нам вы пишете заявку. Постарайтесь написать как можно более развёрнуто. Ну, Я молодой человек с довольно не плохой соображалкой (как мне кажеться )поэтому всегда могу помочь в огранизовании пвп ивентов. Имею нелохойо пве абуз и опыт цлк героика .Я давно хотел попасть в вашу Гильдию поскольку мне очень нравилось то что вы делаете ,но ранее Я был зелен ,а теперь имею небольшой пвп и пве опыт и могу быть полезен вам . Вот и все спасибо за внимание ).
|
Вс авг 29, 2010 6:26 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
 Re: Перепехнемсо, Х пал
Из всех гильдий, где ты побывал, только бехолдерс производят впечатления. Что тебя там неустроило? Дан ивентУ тебя гильдия со средним онлайном 20 человек. Если бы перед тобой стояла задача сорвать его, какие шаги ты бы предпринял?
|
Вс авг 29, 2010 6:59 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Ну трансфер изза того что я захотел разнообразия и трансфернулся за альянс)
|
Вс авг 29, 2010 7:08 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Ну у меня 2 варианта . Цель этого ивента была чтобы народ "повеселился " получил фан от ганка неорганизованного альянса. 1) Как бы глупо не звучало , люди в штормград не должы включать пвп флаги , да епископ бы был убить , но какой фан от убийста простого нпс если народ(орда) не получил никакого "удовольствия" от месилова ивент был бы не таким веселым .Он бы был сорван. 2) Ну для начала запустить шпионов в ряды протвника и желательно в ведро чтобы точно знать что Враг решил предпринять . Начать дезинформировать врага, чтобы посеять негодование в ряды противника , роги если таковые есть начали бы стопать врага на подходах ( сапать по пути чтобы затормозить и дать время собраться рейду альянса) . Вся компания орды очень долго собиралась и изначально было не 3 рейда а пару групп и пусть наша небольшая ги в начале начала срывать дух орды нападая на них в дуротаре и быстро уходя повторяли несколько раз свои забеги чтобы орда была не собрана , и была в замешательстве . Потом когда все 3 рейда отбыли попытаться убить Тралла ,но убить по-хитрому несколько человек засумонили бы весь рейд из 20 человек к зданию рядом с тралом и напали бы на него . В итоге трал убит , а противник рвется обратно защищать его , но наш рейд сразу уходит как толпа орды вваливаеться в тронный зал трала. Даже если тралл не убит противник всеравно в замешательстве и ему будет трудно скоординироваться. При возможности попробовать повторить несколько заходов на тралла чтобы протиник отвлекался . Ну вот весь мой бред что я написал. Зарание извиняюсь если есть грамматические ошибки)
|
Вс авг 29, 2010 7:32 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
А почему же бред? Ты мыслишь логично.
Любишь оутдор?
|
Вс авг 29, 2010 7:35 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Незнаю, Я не мастер писать и боюсь что все это сойдет за бред . Но если это не так ,то Я очень рад)
|
Вс авг 29, 2010 7:58 am |
|
 |
айбалол
|
Во, вроде неплохая замена моему плохому онлайну ;) А почему такой ник?
Последний раз редактировалось айбалол Вс авг 29, 2010 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 29, 2010 7:58 am |
|
 |
Conro
|
Сейчас сюда заглянет Казуки и расшибет кому-то голову томиком Достоевского Типа, соскакиваешь? 
_________________ < Череп в небесах >
|
Вс авг 29, 2010 7:59 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Давно я аренил с 1 девушкой и у нее был такой ник (примерно) но его забанили и я решил взять его поскольку на тот момент он мне очень нравился ), а сейчас прижился и не думал о том что бы его менять .
|
Вс авг 29, 2010 8:03 am |
|
 |
айбалол
|
Типа не могу проводить много времени в игре. Да и Барби свалил.
|
Вс авг 29, 2010 8:03 am |
|
 |
айбалол
|
Ты меня пугаешь 
Последний раз редактировалось айбалол Вс авг 29, 2010 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс авг 29, 2010 8:04 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Забанили никнейм . :)
|
Вс авг 29, 2010 8:05 am |
|
 |
Перехнемсо
|
То что люблю сказать не могу ,потому что Я им мало занимался , но возможно благодаря вам я узнаю и полюблю его.
|
Вс авг 29, 2010 8:12 am |
|
 |
Перехнемсо
|
Или наоборот)
|
Вс авг 29, 2010 8:45 am |
|
 |
Лысы
|
Не могу не высказать свое мнение: Такие рейды по захвату городов, тем более при предупреждении заранее другой фракции несут за собой только лишь лаги сервера. У нас вот был такой рейд http://www.youtube.com/user/wowshand#p/a/u/0/yZYLKxn0Dik и как только мы вошли в Оргримар в из-за лагов был пошаговый режим и постоянные дисконекты. Поэтому тут срывать особо нечего (все равно у них не выйдет как хотелось бы) просто можно стать на кладбище и ждать все эти вайпнутые в лагах рейды. Правда я на Черном шраме не был - может он в состоянии удержать такое количество рейдов на одной площади?)
|
Вс авг 29, 2010 8:50 am |
|
|