Доброго времени суток.
Зовут меня Михаил, 24 года от роду (скоро будет четвертной юбилей), обитаю в городе Петербурге.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&n=%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B3Техническая сторона вопроса - Вентрило, ТС, скайп, мирофон -в наличии и исправности.
Рес 970+, фармить готов (несмотря на неприязнь к слову "фармить", но если Братство скажет- куда ж я денусь)
Да, ксатльно шмота - я уже писал к вам заявку на старом форуме - вердиктом мне было "полчи пушку". Пушка получена- снизу пруфлинк (заодно маленький подарко для тех, кто любит пофапать на молодих парней в камуфляже;) )

О себе: Рестором играю давно, с 70го уровня еще с ВС. Долго пвешил. Познал все тонкости отхила пати/рейда. В одной из заявок смахнул скупую слезу, когда прочел вопрос уважаемого Распутина к кандидату "кто танковал слепого в демоне", ибо на это фазе требовались вливать хил не только в гнума в халатике с Фаеррез, но и в его долбаную собачку...
Пве надоело, как и всем, кто обивает пороги вашего форума. играть пвп, находясь в пве-гильдии, получалось не особо. Немного погоняли арену с хантом -не сложилось. В итоге друид остался не у дел некоторое время.
Хочу к вам для того. чтобы снова почувствовать вкус игры.. Хочу снова получать от игры удовольствие, ну и общества "уникальных" людей.
Что я могу вам дать- мощный суппорт-хил по группе/рейду во всех ваших аутдор ивентах или на ПМ. По желанию руководства легко обращаюсь в мункина с отбрасывалкой для всевозможных шоу (кстати, идея космических орков отброс+перышко модет получить развитие на новом месте -Крепость Гундрак. Там есть дейлик, название локации - то же. Но суммонить нужно на вершину самогобольшого здания, которое находится у края отвесной стены).
Друид -чантер и начертатель, желающим смогу вешать "вытягивание крови".
Чем я крут? Ну я 2 раза стрелял вот из такой фигни, как на фото - было круто ;)
5 раз прыгал с парашютом - был своеобразный тест самого себя на "крепость яиц" -типо тварь ли я дрожжащая, или право имею.
Судя по заявкам -у вас в почете спортивные парни. Я не качек, залу предпочитаю лыжный спорт зимой (и беговые лыжи, и горные). Летом - водный туризм, сплав по рекам Карелии.
Свободное время уделяю своим вредным привычкам, хотя понимаю - когда-нибудь "Минздрав докаркается"
Любимая музыка - The Scorpions, еще с отрочества. Сколько лет прошло, а старички до сих пор цепляют. Остальное- под настроение.
Деньги на все свои увлечения добываю трудом в сфере электроэнерегетики.
Спасибо за внимание, жду вопросов