Мерфитис элем шаман(Кэтсуми)
1. Имя, возраст, место проживания, род занятий. Немного о себе.
Меня зовут Михаил , 29 лет, проживаю в Москве, касаемо рода занятий, веду бизнес по двум направлениям: строительство и (до недавнего времени) сетевая розничная торговля. После 3х летнего перерыва вернулся вов, благо время позволяет. Если о себе, то одним из интересных моментов считаю нашу с Мультёнкой страсть посещать другие страны/континенты, имея только билет на самолет. Т.е. без бронирования места проживания, а так с рюкзачком и картой в руках. Как выяснилось это влечет за собой иной раз куда меньше проблем, и уж точно громадную массу ярких эмоций.
2. Ссылка на армори
в гильдию хотел бы прийти шаманом элем/рестор
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BC%D0%B8огромная просьба не обращать внимание на щит чара)
3. Список гильдий, в которых вы играли. Ваши достижения. Как в составе гильдий так и в одиночку.
Список не особо значительный, начинал на европе где мы руководили рейдящей гильдией (кстати Лёлечка наш выходец

), затем ввиду загруженности в компании РБК и собственным делом взял многолетний прерыв.
4. Чем, по вашим словам, вы можете быть нам полезны?
Являюсь дисциплинированным членом комьюнити, абсолютно не склонен к унынию, истерии, депрессии относительно лулзов. Уверен что побеждать всегда так же скучно как и всегда проигрывать. Больше всего меня держат в игре групповые эвенты, примейды, любая иная гильд-активность.
Не наркоман, не однорук (по крайней мере в состоянии сам открыть бутылку кетчупа).
5. Вы ознакомились с нашим уставом и принимаете его (Указать "Да")
Да.