Автор |
Сообщение |
Conro
|
 Re: Necroller
хватит уже в Свидетели всякое говно собирать, это полноценная гильдия, я бы там вообще чистку провел и да, этот бич, взяв вчера за щеку, насочинял сказок и запостил их на лох.ру
_________________ < Череп в небесах >
|
Пн ноя 30, 2009 10:03 am |
|
 |
Реж
|
очень важный момент! Я тоже за чистку! В свидетели берутся не всякое гавно подряд, а элита, не дотянувшая скилом/слогом до Братства. После чего переходи в БК.
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн ноя 30, 2009 10:05 am |
|
 |
Инн
|
ну без скрина чаров он вообще никуда не пойдёт.

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Пн ноя 30, 2009 12:08 pm |
|
 |
Тюлламор
|
это не альт зебры )))
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пн ноя 30, 2009 2:53 pm |
|
 |
klyde
|
в свидетелях куча бесполезных.
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пн ноя 30, 2009 2:59 pm |
|
 |
Raze
|
Хватит уже напоминать о себе, мы и так прекрасно знаем кто ты такой.
|
Пн ноя 30, 2009 3:31 pm |
|
 |
klyde
|
Раньше мы с Рейзе были лучшими друзьями!
_________________ Лолитоп Убийца. Мастерлоли Рок звезда.
|
Пн ноя 30, 2009 6:08 pm |
|
 |
Реж
|
когда-то у рейзе была нормальная прическа ТТ
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн ноя 30, 2009 7:18 pm |
|
 |
Raze
|
ХВАТИТ ПУСКАТЬ ЛЮДЯМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА! Я всегда призерал низшие существа. И НИКОГДА не тусовался с гавном.
|
Пн ноя 30, 2009 8:20 pm |
|
 |
Necroller
|
На вох ру я описываю иногда то что происходит на нашем сервере в плане ворлд пвп, я не альт зеб и с мв у меня давно нечего нет кроме половины ги знакомых, насчёт рыбалки я намекнул вам по поводу того что у мв есть доступ на ваш форум( как я и сказал у меня много знакомых в мв которые остаются лояльны мне даже после лива) да и на вох ру я если и пишу то пишу как есть...скрины чаров я дам, свою фотку это залью в контакт если надо. По поводу почему решил вступить в бк - раз уж я решил делать рерол, то почему бы не вступить в пвп? Что мы имеим - легион тьмы: гильдия типо спарты куда может попасть любой бич, есть там пару знакомых офицеров но это не повод туда вступать, Арканум - приём туда с 1850 это знак того что исключаются безрукие крабы но мне не нужна ги которая в которой отсутствует ворлд пвп, вот и остановился на БК. Насчёт гира - в армори на момент заявки был "пве" шмот после арка. з.ы.ы Есть ещё кое что что могло бы заинтересовать тебя свуй, но так как к прочтению заявки имеют доступ все я это писать тут не буду, еслит ток в пм в игре.
|
Пн ноя 30, 2009 8:58 pm |
|
 |
Сатсу
|
Некро, всетки решил ) Твоей оригинальности и активности тут точно нехватает
_________________ Деньги надо зарабатывать потом и кровью... кровью врагов и потом рабов
|
Пн ноя 30, 2009 9:12 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
На форуме можно писать ПМы. По поводу доступа, я думаю, что это всё слухи, рассчитаные на несведующих. За время так называемой "войны" (а мы не воюем, мы ганкаем), я пообщался с некоторым количеством ордынцев в том числе и выходцами с МВ. И слухи самые невероятные. Зебраил слушает нашу венту У Зебраила есть админский доступ на наш форум У меня есто доступ к мамбле МВ И т.д. и т.п. Мистика достойная по меньшей мере Копперфильда. Выходит что Зеб может слушать вентрилу, не находясь в ней, и заходить на мой форумный аккаунт, не оставляя в логах IP адреса, отличные от моего. К тому же резонный вопрос: Если Зеб знает про наши ивенты, которых мы провернули немало, то почему тогда ни один не сорвал?
|
Пн ноя 30, 2009 9:23 pm |
|
 |
Сатсу
|
Ну Мамба иху не является такой уж тайной, больно много людей ее знает
_________________ Деньги надо зарабатывать потом и кровью... кровью врагов и потом рабов
|
Пн ноя 30, 2009 9:28 pm |
|
 |
Инн
|
Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО не нравиться тон Necrollerа и то как он себя подаё/ведёт. про лох.ру вообще не о чом. ПРОТИВ.

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
|
Пн ноя 30, 2009 10:22 pm |
|
 |
Тюлламор
|
не парьтесь, Некроллер нормальный тип. он не альт зебры и я не верю что он засланец. я ходил с ним на ганк. не агитирую за, просто вношу ясность в некоторые моменты.
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Пн ноя 30, 2009 11:47 pm |
|
|