Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Ср май 14, 2025 12:38 pm
Автор |
Сообщение |
Шико
|
 Re: Джэк, ретри пал
Я всего 70 вешу. Думаю, если я раскачаюсь так, чтобы пройти испытание, ВоВ мне будет уже глубоко пофигу. Или не будет уже никакого ВоВа.
|
Вт авг 03, 2010 5:25 pm |
|
 |
Казуки
|
Ну так ведь это же здорово. Вов - не лучшее времяпрепровождение
|
Вт авг 03, 2010 5:26 pm |
|
 |
Lena
|
данный типа променял качалку на жим фиолетового пикселя
|
Вт авг 03, 2010 6:22 pm |
|
 |
Реж
|
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вт авг 03, 2010 6:23 pm |
|
 |
Карлек
|
Как мило, Напалм, Реж и Казуки решили, раз нет розовых ников - давайте заменим их. Накинулись с жаром старшеклассника тискающего подвыпившую одноклассницу. А ты журналюга имей в виду, вентрила твой единственный шанс, твой персонаж и твои попытки отбиться от этих тролюг как то не смотрятся.
|
Ср авг 04, 2010 2:34 am |
|
 |
Казуки
|
Ты такой сексапильный когда говоришь метафорами! Я тоже попробую: Накинулись с жаром насорогов в период размножения на случайно забредшую в прерии антилопу Накинулись с жаром белорусов, увидевших газовый винтиль Накинулись с жаром карликов, увидевших в стойлах мирно жующую овес лошадь (midgets rape horse) Накинулись с жаром штепселей, увидевших многокамерную разетку Накинулись с жаром негров, увидевших невинно лежащий баскетбольный мяч на спортивной площадке Накинулись с жаром чиновников, увидевших бюджетные деньги на следующий год Накинулись с жаром евреев, увидевших непочатую коробку мацы Принимаешь баттл!? БАТТЛ МЕТАФОР
|
Ср авг 04, 2010 3:11 am |
|
 |
Aerodynamic
|
Розовые ники следят за вами, не надо тут предменструальных инсинуаций. Маца всухомятку кстати не очень вкусно, но с кальвадосом и мидиями вполне приемлемо.
_________________ ________________________________________________________ Майрин, Adeptus Astartes
|
Ср авг 04, 2010 3:33 am |
|
 |
Фликста
|
Фли понравился вариант с неграми и баскетбольным мячом, он такой невинный.
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Ср авг 04, 2010 3:48 am |
|
 |
Мазарини
|
А мне про беларусов и газовый вентиль больше. Когда пишут про спизженый газ и при этом Напалм присутствует в ветке, я понимаю, что всё идет как должно, а значит конец света нам не грозит и соответственно я спокоен и жизнерадостен...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср авг 04, 2010 4:51 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Казука, в Африке не бывает прерий. В Африке — саванны
|
Ср авг 04, 2010 5:00 am |
|
 |
Реж
|
абсолютный вин. могу зафристайлить в вентриле на эту тему :О Накинулись с жаром прелюбодеев, обнаруживших развратную деву! Накинулись с жаром испанской инквизиции, обнаружившей диавольскую родинку! Накинулись с жаром орлов трупоедов, обнаруживших массовый могильник!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср авг 04, 2010 5:02 am |
|
 |
Казуки
|
Накинулись с жаром этнографов, обнаруживших в Африке прерии!
|
Ср авг 04, 2010 5:05 am |
|
 |
Реж
|
лицоладонь. этнографам все равно на прерии. хватит позориться уже.
|
Ср авг 04, 2010 5:19 am |
|
 |
Казуки
|
Ну хватит ныть уже, добавим в прерии белоруссию.
Этнографы обнаружили посреди африки прерии и среди них, сука, белоруссию.
|
Ср авг 04, 2010 5:33 am |
|
 |
Dudex
|
о дааа....о да..я люблю вас ..я накинусь на вас с жаром Лукашенко, предчуствующим крупный куш просто за обещания ..да чёрт возьми...я накинусь нас вас с жаром адского пламени, распаленного новоприбывшей душой Карлека
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Ср авг 04, 2010 6:08 am |
|
|