Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:36 pm
Автор |
Сообщение |
Нефиг
|
 Re: Выпить закусить
ОНИ ВЫЖИЛИ!
|
Сб июл 17, 2010 2:47 pm |
|
 |
Lena
|
 |  |  |  | Rassputin писал(а): Это ты от зависти, Император. Каждый замкадышь, даже прибалтийский, мечтает влиться в элиту.
Что такое ваша экс-советская прибалтика (прости, страны не выделяю - они крохотные и однообразные)? Деревня. Кто такие прибалты? Медлительные деревенские жители. За счет чего живут прибалты? За счет транзита товаров и производства продуктов питания. И еще кредитов.
Чтобы Нап не радовался, добавлю, что белоруссы точно такие же, только они еще газ воруют, за счет таможенных преференций зарабатывают и у них есть культурная достопримечательность - Батька. Не Император, конечно, но тоже неплохо. |  |  |  |  |
ксессер троллит? что то в лесу сдохло :) ну а россия живет за счет природных ресурсов днем продали фауну а вечером заработале на флоре сами же ничего делать не могут, не будь импорта той же еды с более менее рациональных стран, ужеб довно с голоду померли но что мы все о политике, как погуляли? бтв скину потом фотки с похода чтоб мкадыши (московские, наши, минские ессно не в счет) посмотрели как отдыхают белые люди.
|
Сб июл 17, 2010 8:53 pm |
|
 |
Казуки
|
Отлично посидели, вот типичный пример диалогов, которые велись: "Кстати, я тут докторскую защищаю...." "Серьезно? А можешь мне клапан для проекта рассчитать?" "В полный рост"
или
"Да, пытаемся тут продать завод, есть свои проблемы..." "А у нас больше высокотехнологичные проекты, продажа инт.собственности и тд."
и в таком духе
|
Сб июл 17, 2010 8:56 pm |
|
 |
Лазь
|
А больше не о чем было поговорить?! О.о
_________________ Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья ничего не остается как летать на метле...
|
Вс июл 18, 2010 5:53 am |
|
 |
ппш
|
Фото ближе к вечеру скину. Только отрезвел, недавно, минут 10 назад. 

Харассмент
|
Вс июл 18, 2010 7:59 am |
|
 |
Rassputin
|
Пришел в себя... Больше не пью...вот только полечусь...
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Вс июл 18, 2010 9:09 am |
|
 |
айбалол
|
Ппш, скинь фотки в личку плиз.
|
Вс июл 18, 2010 6:21 pm |
|
 |
Lena
|
и мне
|
Вс июл 18, 2010 8:11 pm |
|
 |
ппш
|
Провод к компу, как оказалось, на работе. Вечером кидану.

Харассмент
|
Пн июл 19, 2010 5:33 am |
|
 |
Dudex
|
Имперские амбиции у россиян всегда были высоки, а у столичных, так сказать мкадышей, они вообще так выпирают...с Твери видно. :)
И меня всегда веселило когда говорят "они у нас воруют" люди, про которых когда то Карамзин сказал одним словом (когда его попросили охарактерисовать Россию) - "Воруют-с"
А Москва сейчас из самых высоких мест держит только (вроде) третье место по неудобству транспортной сетки и кол-ву пробок.
Но это лирика, где фото? Покажите нам как отдыхает элита!
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Пн июл 19, 2010 6:36 am |
|
 |
Фликста
|
Именем королевы Виктории, данный трэд подвергается модерированию и женскому феминизму!
_________________ Хаос всегда побеждает порядок, потому что он лучше организован.(с) Терри Пратчетт
|
Пн июл 19, 2010 7:26 am |
|
 |
ппш
|
Создал тему в закрытом разделе - там фото.

Харассмент
|
Пн июл 19, 2010 3:54 pm |
|
 |
Лазь
|
Нас кинули на фотки 
_________________ Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья ничего не остается как летать на метле...
|
Пн июл 19, 2010 6:28 pm |
|
 |
Lena
|
казлы ппш скинь в лс
|
Пн июл 19, 2010 8:20 pm |
|
 |
ппш
|
Я не могу принимать решение об распространении фотографий единолично, ибо не только я присутствую на них.

Харассмент
|
Пн июл 19, 2010 9:30 pm |
|
|