Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:47 pm
Автор |
Сообщение |
айбалол
|
 Re: Выпить закусить
Достопочтенный сэр, вы, наверное, не в курсе в своей колонии, что Готик с Бландом очень сильно разругались и поссорились из-за оранжевого пикселя, что привело к разводу.
Последний раз редактировалось айбалол Ср июл 14, 2010 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 14, 2010 5:15 pm |
|
 |
Rassputin
|
Да мне пофигу. Одна мафия пидо..., нехороших людей. Они там все под одним петухом ходят, которого Готиком-котиком кличут. А он их топчет по очереди, еженедельно выбирая фаворитку.
_________________ "Мы так жадно мечтали! Из городов, задыхающихся от людей, Нас, изжаждавшихся, звал горизонт, обещая сотни путей."
Р. Киплинг
|
Ср июл 14, 2010 5:17 pm |
|
 |
Нефиг
|
ахахах. вот жеж член то ) ты бы порылся в скайпе, нашел бы лог. поржал бы от своей тупости и невменяемости.
|
Ср июл 14, 2010 6:27 pm |
|
 |
Казуки
|
Нет, ну вы посмотрите, он опять за свое. Видите, какой агрессивный? 2Ксессер - конечно приводи, материться не будем :) Жаль, Рейзе не в Москве. А вот и карта: http://www.goodman.ru/news/news21.htmlТут кликаете на "тверская" и он показывает адрес. Флэш, что с них взять.
|
Ср июл 14, 2010 6:48 pm |
|
 |
Казуки
|
Для тех, кто поедет на метро: выход со станции метро ТВЕРСКАЯ. После того как выходите из дверей метро двигаетесь по подземному переходу прямо, упираетесь в стену, поворачиваете направо и выходите из метро. Через дорогу СПРАВА от вас должна быть кафе "пирамида". Слева магазины "цифровой мир" и какой-то шмоточный (бенетон чтоли). Сзади вывеска макдака. И вы идете прямо (т.е против движения машин в сторону области) 150 метров. Слева от вас будет переулок перед рестораном Филимонова и Янкель. Поворачиваете туда и вы на месте.
Для тех, кто едет на машине - не делайте этого, в пятницу вечером там будет пипец.
|
Ср июл 14, 2010 7:00 pm |
|
 |
Мазарини
|
Айбалол - ок чел, просто молодой и малость невоздержанный, а бухать надо в заведениях, в которых готовят с использованием большого количества сыра. Сыр - крайне полезен и вкусен... Я к сожалению быть не смогу, ибо у дочери в ети выходные ДР, но будучи бухамши на ДР дочки, не одну рюмку выпью за Братство, и за то, что бы в следующий раз всё же смог присутствовать...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср июл 14, 2010 8:18 pm |
|
 |
айбалол
|
Я нашу общую знакомую хочу позвать ; ) Или ты уже не помнишь ту ночь? =p
|
Ср июл 14, 2010 8:19 pm |
|
 |
ппш
|
Так во сколько точно? На работе буду где-то до 6, но время смогу подкорректировать, если будет нужно.

Харассмент
|
Ср июл 14, 2010 8:26 pm |
|
 |
Мазарини
|
Помню канеш, хотя ника и имени уже непомню. Но девочка явно положительная, из МИБов, чо то шарит в ПвП и уважает Императора. Поетому достойна, на мой взгляд. З.Ы. Меня забанили тогда кстати, в первый раз, как девственности лишился...
_________________ Очень люблю фрукты, в основном ананы и бананасы...
|
Ср июл 14, 2010 8:30 pm |
|
 |
айбалол
|
Я трансфернулся на сд. Ник Аминотэйт
|
Ср июл 14, 2010 8:54 pm |
|
 |
Казуки
|
Выезжаю на сходку 
|
Ср июл 14, 2010 10:59 pm |
|
 |
Реж
|
удачно погулять! ловите лафки и симпы!
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Чт июл 15, 2010 5:36 am |
|
 |
Dudex
|
нада как нить сделать сходку на нейтральной территории...выехать куда-нить...ну хоть куда..да хотя бы в тот же Минск
_________________ Странные люди требуют непонятного
|
Чт июл 15, 2010 5:51 am |
|
 |
Казуки
|
Минск это примерно как Бутово, только чуть дальше?
|
Чт июл 15, 2010 5:55 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Пить дома у тех, кто ворует твой газ — тоже самое что давать чаевые за плохое обслуживание
|
Чт июл 15, 2010 5:57 am |
|
|