Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:29 pm
Автор |
Сообщение |
Казуки
|
 Re: MTGO
Т.е вы покупаете и играете у кого-то дома?
|
Пн апр 26, 2010 6:23 pm |
|
 |
Elentári
|
Ага. И пишем Тюлу, если что-то непонятно=) он ж судья
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Пн апр 26, 2010 6:48 pm |
|
 |
Казуки
|
Могу подъехать как-нить. Где территориально?
Еще есть вариант заказать бустера старых сетов, например что-нить типа темпеста или инвазии.
|
Пн апр 26, 2010 6:59 pm |
|
 |
Elentári
|
Ориентировочно это через неделю или две будет. Оставь координаты, я сообщу. А у старых сетов есть недостаток - карты после будут не особо пригодны для дальнейшего применения, так как забанены в куче форматов (например, в урзе таких много), а во-вторых, они не взаимодействуют с новыми.
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Пн апр 26, 2010 8:55 pm |
|
 |
Казуки
|
Ну главное же фан, а не наличие потом карт. Да и если вскрыть фойлу из урзы, например гайку или толарианку или даже морфло - это может окупить затраты на весь драфт. Давно дело было, но лет 5 назад, когда я забивал на магию было довольно сложно купить фойловое морфло за кэш. Приходилось заказывать. А файловую гайку я тогда купил тысячи за полторы рублей.
|
Пн апр 26, 2010 9:34 pm |
|
 |
Казуки
|
Я собрал UW контроль с контрспеллами и прочей ерундой. Думал, что меня выбьют в первом туре Однако ... дека играла удивительно круто, я убил всех, но в финале два раза мулиган до 5 и до 2х карт :)
|
Пн апр 26, 2010 10:51 pm |
|
 |
Elentári
|
Не знаю, но я разочаровался в контрмагии. Сидеть с неслитой маной и ждать, когда оппонент что-то скастует - очень сильно сказывается на скорости. А по поводу "круто" и новых механик. Мне впечатлили алаи(ally) из worldwake'a. Просто набор набросанных в колоду этих самых кричей, даже без особого беспокойства о манабазе и кривой маны уже дает крайне мощный результат. Они жиреют до десятка за несколько ходов, а лайфлинк позволяет зергать, не заботясь о защите. Я хз, как дела на турнирах с этим обстоит, но в домашних условиях это удивило.
|
Вт апр 27, 2010 5:57 am |
|
 |
Казуки
|
Да это бред в драфте :) Я не думал, что настолько медленной декой можно вообще кого-то убить. Но поскольку оппоненты были слабы, мне удалось за стенкой и контрой отсидеться до выхода бивня под селестиалом.
Ally механика доставляет в драфте, но у меня вчера была дека с 6 черными ремувалами, в т.ч 2 смозерами. И 2 Ally деки разлетелись на атомы без проблем.
|
Вт апр 27, 2010 7:40 am |
|
 |
mys
|
Я бы очень хотел поиграть с вами, но я немного стесняюсь ехать к незнакомому человеку домой... Был неприятный случай уже
_________________ Лёххич
|
Вт апр 27, 2010 6:37 pm |
|
 |
Реж
|
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Ср апр 28, 2010 12:23 pm |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Как жизня, Реж?
|
Ср апр 28, 2010 12:46 pm |
|
 |
Казуки
|
На выходных играли компаний драфты (с одним из прошлых топовых игроков), выиграли почти все что играли по ROE ROE ROE, вскрыли  фойлового и обычного и парочку  Очень понятный формат, четкие архетипы, много слабых игроков =) Вообщем, сет удался Кто-то на наце будет играть?
|
Вс май 30, 2010 5:51 pm |
|
 |
Реж
|
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Пн май 31, 2010 4:58 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Жизнь без наркотиков хороша.
А я вижу у вас на форуме ордена опять-двадцатьпять идёт брожение умов на тему "что снова делать?". Слышны стоны, плач и скрежет зубов уныния и отчаяния. Предложения трансфериться на свежак и прочие высеры агонизирующих мозгов, терзаемых зависимостью, растут как грибы после дождика.
И вы, как примерные наркоманы, даже не рассматриваете тот факт, что играть вас никто не заставляет. Порабощённые мозги, пытающиеся обмануть сами себя — зрелище довольно удручающее.
Завязывайте вы с банановой идеей. Она себя исчерпала. Дальнейшие попытки воевать с ветряными мельницами принесут вам больше ущерба и затрат, чем фана на выходе.
|
Пн май 31, 2010 6:58 am |
|
 |
Ривфадер
|
Быть может, дело не в зависимости, но в силе банановой идеи. Сделать ретроспективу, возвратиться к истокам. Пока идея живёт и бередит серые биомассы, всегда есть шанс на достойную оппозицию.
_________________ Sturmkaiser
|
Пн май 31, 2010 7:10 am |
|
|