Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:22 pm
Автор |
Сообщение |
Казуки
|
 MTGO
Кто играет - сознавайтесь :) 
|
Вс апр 25, 2010 6:29 pm |
|
 |
Инн
|
 Re: MTGO
я потёр угар.

www.mmo-twink.ru - всё о твинках!
Последний раз редактировалось Инн Пн апр 26, 2010 7:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс апр 25, 2010 10:28 pm |
|
 |
Вота
|
Инн зачем тебе баба? О.о
|
Пн апр 26, 2010 6:24 am |
|
 |
Инн
|
я потёр угар.

|
Пн апр 26, 2010 7:35 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Правильную бабу можно заставить делать множество полезных вещей. Стирать бельё, прибираться в квартире. Если баба с головой и вкусом, то можно даже пустить её на кухню.
Мужик с правильно бабой всегда сыт, ухожен и жизнерадостен. Хотя это всё достижимо и без бабы, но с бабой в разы проще.
|
Пн апр 26, 2010 9:16 am |
|
 |
Elentári
|
я. только не через mtgo, а через mws
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Пн апр 26, 2010 9:44 am |
|
 |
Казуки
|
Это бесплатная версия, или другая оболочка?
|
Пн апр 26, 2010 10:07 am |
|
 |
Казуки
|
Существо 0/1 которое спавнится при входе земли в игру, нагейнило мне 96 хп и убило оппонента под небесной мантией :) Одна из самых фановых драфтовых дек, что я играл - драфт по урзе Дошел до финала, ни разу не убив оппонента физическим дамагом - люди декались, у них кончалось время, они сдавались и т.д. (CoP'ы от всех цветов - в мейне)
|
Пн апр 26, 2010 11:07 am |
|
 |
Инн
|
:D Но от бабы ещё и проблем всяких тоже достаточно.

|
Пн апр 26, 2010 11:43 am |
|
 |
Elentári
|
Это другая оболочка. Относительно бесплатная, ибо платить за онлайновый меджик, который не представляет из себя и половины реального - кажется неуместным. А оболочка только, чтобы тестить с товарищами деки. Вообще говоря, мы играем иногда драфты и 8-ого нам не хватает, так что, Казуки, ты бы мог присодиниться)
_________________ У Фликсты в подписи, на самом деле, второй закон термодинамики.
|
Пн апр 26, 2010 11:49 am |
|
 |
Elentári
|
http://www.magicworkstation.com/ - вот она та оболочка. достаточно функциональная
|
Пн апр 26, 2010 11:53 am |
|
 |
Казуки
|
Ну реальный меджик это поездки в клубы, турниры в неудобное время и прочие прелести :) А в онлайне инстантные драфты и забавные форматы, к примеру возможность играть рейтингы игры в тип и экстендед 1v1. Я собрал себе вампирятник в стандарте, сделал редизайн под дискард и вчера сырал 8-1 со всякими джундами, рдв и прочей гопотой :) А вы какие драфты играете?
|
Пн апр 26, 2010 1:17 pm |
|
 |
Elentári
|
Про неудобные прелести могу сказать, что все зависит от того, насколько сильно задротствовать - кухонный драфт раз в месяц не доставляет особых проблем, в общем-то. А так - обычные, по 3 бустера на персону, далее делим их круговым способом - ну а потом, как в футболе: сначала по-швейцарской системе, а прошедшие ее - доигрывают на вылет)
|
Пн апр 26, 2010 3:55 pm |
|
 |
Казуки
|
Я имел в виду - формат драфта. Надеюсь не ZZW ?
|
Пн апр 26, 2010 4:05 pm |
|
 |
Elentári
|
ZZW - ты имеешь в виду последний блок? Да мы играем по тому, что купить удается) прошлый играли как раз по зендикару. Следующий по аларе хотим.
|
Пн апр 26, 2010 5:47 pm |
|
|