Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: Сб май 17, 2025 11:16 am
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Lfg
|
 Мимо тещиного дома...
Вы хочете креативов?  Их есть у нас! http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2306&sid=5
|
Из-за фермы выезжает Конный Воен Света! Стоновись алени раком - Будем делать ЭТО!
Опа, опа, Шпилим мы с европой! Этого не может быть - Резерварий должен быть!
Палы в ЦЛК собрались - Pally Power не нашли. Сутки спорили, ругались, Даже в школу не пошли!
В Шолозаре я была, Саронит копала. Коль не бабл+ХС - Нахрен бы пропала!
Портанулась в Даларан Имени Мичурина. Так и знала - лагодром, Словно сердце чуяло!
В пуго-рейд на Торавона Я без шуток не хожу. То на танка бабл кину, А то сальвой погрожу!
Опа-опа, Зеленая ограда. Коли стал ты "Терпеливый" - Так тебе и надо!
На мосту стоял прохожий На кусок бревна похожий. Хотался и громко ржал - Долго рейд его срезал...
Полюбила вара я - Нет ни бабла, ни х..я. Нахрена такой облом - Палы с бАблом и с баблОм!
Мы с миленком до утра Фармили хонор вчера. Фармили его б еще, Да болит седалище!
Мой миленок под забором Гнума рогуя нашел. Примеряли всем народом - Всем по разу подошел!
Из-за леса, из-за гор Едут к нам на скотный двор Гоблин с воргеном... Вот, ... мать, Ведь придется прокачать!
Мы с миленком ролл кидали, Стоя у заваленки - Снинзила себе на диз Хиловские валенки!
В трейде на ТК кидали, В рандоме на /follow шли, Пацанам ачив сорвали - Чудно время провели!
Ночью, ровно в три часа Огри обокрали - Сира Тралла... ну.. того... И на трон наср..ли!
Полюбила я друида И как водится, дала - Год кошатиной воняла И опилками ср..ла!
Помидоры, помидоры, Помидоры, овощи! Едет рог на анжинерской Чудо-скорой-помощи!
|
Пт апр 23, 2010 6:16 pm |
|
 |
разведка
|
 Re: Мимо тещиного дома...
клёва!!1
Пт апр 23, 2010 8:15 pm |
|
 |
Бруно
|
Тащи зачетку, это зачот
|
Вс апр 25, 2010 6:42 am |
|
 |
Вота
|
А кто ты тут такой чтоб зачеты ставить? Нук пшел вон ^^
|
Пн апр 26, 2010 6:23 am |
|
 |
Бруно
|
Такой же точно нонейм бич, как и ты. Только поостроумней.
|
Пн апр 26, 2010 8:38 am |
|
 |
Порось
Site Admin
|
Как это всё напоминает песни для школьных утренников и полусовковых офисных торжеств, когда, чтобы не напрягаться, просто берут хит, который сейчас крутят по радио/телевидению, и абы как меняют слова.
|
Пн апр 26, 2010 9:15 am |
|
 |
Police
|
отлично. очень понравилось.особенно про рогуя-гнума улыбнуло.
|
Чт апр 29, 2010 8:14 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|