Автор |
Сообщение |
Azures
|
 Mage-gnom ^^
1. Вадим, 19, Санкт-Петербург 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B5%D1%81Рога http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 1%83%D1%813. Ventrilo, TeamSpeak, Skype есть! Играю за мага с 4 января 2009г, за это время уже 80 дней онлайна! Рейт арены 1900! Был GMом пвп гильдии "Нагнись и Улыбнись", из за х..вой активности игроков гильдию пришлось распустить! Водил рейды на орду (не на вождей, а именно на орду), пмы, суммонил народ на гурубаши, 1 раз даже умудрились суммонить альянс в оргримар, где состав орды давал им пое...лу, из за этого считают меня главным м..даком серва, хотя я в этом плохого ниче не вижу, подумаешь убил краба, ну поплакал он мне в личку, кинул в игнор, но все равно он понимает что он чмо! Могу убить ордынца в его же городе, насрать ему на морду и свалить живым через главные ворота :D! и после всего этого проблеватся во вьетнаме на 30й лвл :)
Последний раз редактировалось Azures Вс ноя 29, 2009 4:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 29, 2009 12:44 am |
|
 |
Сатсу
|
 Re: Mage-gnom ^^
Нагнись и Улыбнись распалась не из-за неактивности народа, а из-за неактивности руководства. и главным мудаком тебя не считают
_________________ Деньги надо зарабатывать потом и кровью... кровью врагов и потом рабов
|
Вс ноя 29, 2009 1:13 am |
|
 |
Azures
|
ну да, я во всем виноват, онлайн 30 человек "народ собераю рейд на орду" из 30 идет 3е
Последний раз редактировалось Azures Вс ноя 29, 2009 4:57 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс ноя 29, 2009 1:23 am |
|
 |
Сатсу
|
Ты хочешь заставить меня поверить в то, что ты главный мудак сервера? или что так кто-то думает?
_________________ Деньги надо зарабатывать потом и кровью... кровью врагов и потом рабов
|
Вс ноя 29, 2009 1:27 am |
|
 |
Azures
|
no comments! я плачю я оставил заявку, а ты чет тут про мудака, гильду, и офицерский состав старой ги загнул! ^^
|
Вс ноя 29, 2009 3:12 am |
|
 |
Тюлламор
|
чота я тебя не припомню, "главный мудак", а я на СС с начала его существования. тег помню (смутно), но заслуг за ним никаких не видно. чсв овер 9к имхо
_________________ Диаболо, маг. хачу фиалетавый фростболт, штоб эпична было
|
Вс ноя 29, 2009 6:52 am |
|
 |
Реж
|
Уважаемый Вадим, чем, помимо ВоВа, Вы можете заинтересовать Братство? На кого вы учитесь? Чем занимаетесь в реальной жизни? Насколько далеко продвинулись по пути самосовершенствования? Ваша куцая заявка совершенно не отражает, без сомнения, Ваш богатейший внутренний мир, который привнесет гармонию и спокойствие в наше общество
_________________ Нет человечьей пакости конца. Средь морд звериных не найти лица. (с) Аль Маарри Абу-ль-Аля
|
Вс ноя 29, 2009 7:16 am |
|
 |
1nflame
|
автору нада было наваять что то в этом роде. http://butthurt.ucoz.ru/forum/13-503-1тогда бы засумонил побольше народу. Не так ли, "общительный человечище"?!)) почитав множество топиков с твоим участием на этом и старом форуме я сделал вот такие выводы... специально для тебя) 
|
Вс ноя 29, 2009 8:40 am |
|
 |
Казуки
|
образец того, как не нужно писать заявки
в СН не принимать :)
|
Вс ноя 29, 2009 9:26 am |
|
 |
Лазь
|
А он в свидетелях уже наверно с неделю О.о
_________________ Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья ничего не остается как летать на метле...
|
Вс ноя 29, 2009 10:05 am |
|
 |
pingW1N
|
из за этого считают меня главным м..даком серва,
я его первый раз вижу, лол хотя и там и там поиграть успел
_________________ http://infametr.ru/infa/13635 <<< Ох лол, инфа 100%!!!1
|
Вс ноя 29, 2009 1:13 pm |